![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ни для кого не секрет (из тех, кто играл на Фестивале), что на пререлизе 4-ого сета произошли некоторые проблемы с комплектацией фестивальских бустеров
![]() О проблеме было сообщено в МФ. После этого к нам пришла компенсация из набора Ультроредких карт 4-ого сета. Итак: В воскресенье 29 октября состоится призовой розыгрыш между участниками Фестивальского пререлиза. В розыгрыше будет 12 ультроредких карт и ещё некоторые мелочи от клуба ![]() А также ВНИМАНИЕ!!! Турнир в Специальном формате для всех Унгаров, которые придут в этот день. Формат турнира: 1 тур - однобустерный драфт. Взнос за первый тур - 4.000. Колода - 7 карт. 2 тур - 8 лучших 1 тура играю однобустерный драфт. Взнос - 3.000. Колода - 7 карт первого тура + 7 карт второго тура. 3 тур - 4 лучших 2 тура играют однобустерный драфт. Взнос - 2.000(!). Колода - 14 карт первого и второго тура + 7 карт третьего тура. 4 тур - Финалисты получают по одному бустеру бесплатно. Этот бустер они могут использовать для усиления своей колоды предидущих туров. Состовляют колоду минимум из 20 карт и играют Финал. Посетовый состав бустеров для каждого тура Вы узнает уже на турнире ![]() Призы: А разве уже мало... ![]() 1 место - 1 ультроредкая карта 4 сета ККИ Берсерк. 2 место - Бустер ККИ Берсерк 3 и 4 место - Памятные промо карты с дарственной надписью ![]() ![]() + все участники получат промо карты 4 сета, а учатники ТОПов дополнительные промо карты. + ВСЕ участники получат КОНФЕТКУ от организаторов. + дополнительная конфета в каждом Туре! Начало турнира: 15.00 Начало розыгрыша ультров: После первого тура турнира. Приходите, будет интересно!!! ... и даже не спрашивайте, чего я обкурился ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 28-oe Октября 2006, 18:09 |
![]() ![]() |
system |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я не позволю разбрасываться призами! Скажем дружное "Нет" самоуправству начальства!
![]() Пререгистрации не будет. Приходите, кто желает (имхо, все участники прелиза будут. Если конечно им не хватает ультров 4-го сета ![]() P.S. Волевым решением принято наградить каждого, кто всё-таки захочет здесь зарегистрироваться, по-неземному вкусной конфетой (вид конфеты пока не уточнён ![]() |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
прекольна... расскажыти плыз мне нистчаснаму как туда даехать?
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
да...о проезде было бы замечательно...станцию метро я не помню вообще...и в какую сторону выходить тоже...потомучто ,если б меня первый раз не встретили,возле этих ступенек...то я б ещё дольше пошла)))
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А вдруг как гритццца. За конфету на край света
![]() aXeLl 3721 |
system |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2All
Доезжаете до станции метро "Могилёвская". Выходите в переход по ходу движения поезда. Поворачиваете направо и идёте прямо, пока не упрётесь носом в стену. Так вот, вам в стену не надо. ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Временно заболель, если до воскресенья встану наноги, буду 100%
|
PPSTeam |
![]()
|
Вау, конфетки.Моя быть
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
2system Хм, после твоего описания пути, начал сомневаться, а точно ли речь идет о золаке... так как из описания знакомым кажется только метро и лестница
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Парк
Описалавка рулит - все где-то так и есть |
Drakonian Lord |
![]()
|
а не проще сказать что выходишь из метро идёшь к какомоту памятнику и видишь напротив лестницу. по ней( не карабкаешся ) а всего лишь идёшь и видишь здание на котором вывеска "золак приглашает"или типа того.заходишь туда и всё.
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Бесплатные конфеты рулят!!!!!
![]() ![]() ![]() Я буду палюбому(Eagle тож будет ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Реггг (ф привкушение конфеты))0)
|
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
С большой вероятностью буду.
А можно маршрут рисунком? очень схематично, в пайнте... |
Torongil |
![]()
|
В связи с новыми предложениями, условия турнира немного изменены!
![]() Цитата А можно маршрут рисунком? очень схематично, в пайнте... Пожалуйста. Пешком от метро "Могилёвская!: ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
ну и абажрёмся на турнире.
канфеты жгут. |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
люблю конфеты!)))
|
Nox |
![]()
|
буду я и zoom 100%
|
SpectralShift |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По такому поводу я хочу начать играть в Берсерк.
Есть ли желающие научить? (Только надо учить сразу на Advanced уровень ![]() |
Nox |
![]()
|
за умеренную плату или при условии что я тебя рпиведу на турнир в воскресенье всегда пожалуйста )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:25 |