![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Возник вопрос: играет ли кто-нибудь ( и главное, где-нибудь?) в ККИ "Небожители"? На мой взгляд, она во многом интерестнее той же "Войны", в данной игре присутствует оригинальная система распределения действий, вызова существ и их последующей экипировки. Пока к сожалению, там не слишком много карт ( всего около 170.), но ведь это только первый сет! Релиз второго сета уже состоялся в России, и будем надеяться что скоро он доберется и до нас.
|
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Господа, так второй сет уже в Минске? Откройте страшную тайну где можно приобрести новые карты! Если надо, то привезём в воскресенье в Другой Мир или Вальхалу. |
СтепанК |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А на Динамо уже продаються!
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
А на Динамо уже продаються! ![]() Где? О благородный сэр, откройте мне сию стррашную тайну. Ибо вчера я облазил весь рынок по той же наводке, но не нашел не то что Небожителей, но и даже намека на данную торговую точку. ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
точка под бегунами, если стать к ним лицом (как будто они к нам бегут=)), то справой стороны будет ларёк, там вроде как с первого взгляда диски продают, но посмотрите внимательно на стекло - ба, там настолки!
это вот так я нашёл. через минут 5=) |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Если кто не в курсе (а я был не в курсе), то бегуны - это такая бальшая скульптура(?) над лестницей, черная. Помню так и мучался: где там, какие бегуны? Пока мне не сказали.
|
Roke Alva |
![]()
|
Спасибо за информацию, сегодня обязательно заеду. Урра!!!!
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
В общем-то да, если кого интересует, можем завезти второй сет на "Кронверк". И даже провести турнир.
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Турнир это хорошо... А вот второй сет уже действительно есть на Динамо чем я и воспользовался.
![]() Но! Может кто нибудь готов обменять/ продать какие -нибудь из карт?Особо интересуют: лич, архимаг и некромант. Можно в нескольких экземплярах. |
Алекс Дик |
![]()
|
Abandon all hope... ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю начать возрождать "Небожителей". Если смогу, завтра к 19.00 буду в "Валхалле" со своим первым стартером
![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Возрождению Небожителей-быть! Уже опробован второй сет, и надо сказать количество стратегических комбинаций несказанно возросло. Так что было бы неплохо собраться как нибудь и поиграть.
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да... Чего-то никто не торопится проводить турниры. Может всё же договоримся и сделаем маленький турнирчик в честь выхода второго сета?
|
alternative Треми |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые, в Минске ещё играют в "Небожителе"?
Если да, то в каком клубе? |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Если хотишь, соберу заново свою первосетную деку - и сыграем!
Бываю в ДМе и Валхалле. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
У меня до сих пор нежить первого сета лежит неразобранная. Искать в "Кронверке".
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
у меня есть эльфы первого сета, ими можно играть ещё????
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Можно-можно.
![]() |
colt |
![]()
|
ок я готов поиграть( надеюсь провила не п оменялись?) када и где???
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Не поменялись.
![]() К нам можешь в четверг подъезжать во Дворец, к 18 часам. Или через воскресенье к 15-ти. |
Roke Alva |
![]()
|
Урря! Есть еще люди, играющие в Небожителей! Неплохо было бы как-нибудь провести мини-турнирчик. Скинуться на пару бустеров, а потом раздрафтить.
![]() ЗЫ: Плизз, подскажите в какой комнате во Дворце Молодежи располагается клуб "Кронверк"? ЗЗЫ: Есть еще 4 игрока в "Небожителей", которые возможно не откажутся принять участие в турнире. ЗЗЗЫ: У Степанка на Динамо есть бустера 1-го и 2-го сета, а также колоды второго сета. Если кто желает усилить колоду -вам туда. ![]() ![]() |
colt |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:05 |