![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Гомельский клуб "Цитадель" приглашает всех любителей ККИ "Берсерк" принять участие в традиционном Большом Осеннем Турнире, организованном при поддержке компании "Мир Фэнтези",который состоится в Гомеле 5 ноября 2006 года. В этом году наш турнир будет отмечен сразу несколькими особенными событиями: Во-первых, встретиться с белорусскими игроками и принять участе в турнире приедет руководитель компании "Мир Фэнтези" и один из создателей игры - Иван Попов,более известный всем как BERSERK; Во-вторых, турнир будет посвящен выходу Первой Белорусской Промокарты,которую компания "Мир Фэнтези" выпустила ограниченным тиражом только для игроков Беларуси; В-третьих, В качестве почетного гостя на нашем турнире будет присутствовать белорусский художник Сергей Дулин(автор таких берсерковских рисунков как "Мастер теней","Железная дева","Циррея","Воймир", "Ловчий","Отец-экзекутор" и мн.др.), принявший непосредственное участие в создании Первой Белорусской Промокарты. 1. Дата и время проведения: 5 ноября (воскресенье). Начало регистрации в 10:00, начало турнира в 11:00. 2. Место проведения:г.Гомель,клуб "Цитадель",Городской Центр Культуры,ул.Ирининская, 16. 3. Формат турнира : Стандартный DRAFT на 4-х бустерах (4 бустера четвертого сета) 4. Стоимость турнира : 16000 руб. 5. Призы: Каждый участник турнира получит Первую Белорусскую Промокарту! ТОП 16(при участии 40 и более игроков):промокарта "Обрекающий" ТОП 8:промокарта "Творец Иллюзий" В призовом фонде все ультраредкие карты сета "Молот Времени":(17 шт.) 1 место - 3 ультраредких карты 4 сета 2 место - 3 ультраредких карты 4 сета 3 место - 2 ультраредких карты 4 сета 4 место - 2 ультраредких карты 4 сета 5 место - 1 ультраредкая карта 4 сета 6 место - 1 ультраредкая карта 4 сета 7место - 1 ультраредкая карта 4 сета 8 место - 1 ультраредкая карта 4 сета Оставшиеся 3 карты будут распределены между игроками, не вошедшими в ТОП. Кроме этого: -Победитель этого турнира получит квалификацию(с оплатой проезда) на декабрьский Гран-При в Москве и станет обладателем фирменного металлического чемоданчика Ultra-Pro для переноски карт. ![]() -Игроки,занявшие со 2 по 4 место, разделят между собой призовые бустера(1 бустер за каждого участника турнира). -Все участники ТОПа получат в подарок дек-боксы. Желающие участвовать,регистрируйтесь,пожалуйста, в этой теме. Сообщение отредактировал Yoda - Воскресенье, 29-oe Октября 2006, 14:36 |
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я никогда за пределы области не выезжала...эээххх...но событие весьма...
|
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ого
Интересно Как бы это съездить... плохо представляю как успеть туда и назад ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Fantasts.а у меня идея появилась. можно найти человека с машиной. поскидываться на бензин--и везде успеть
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Вах )
Кароч, постораюсь согласовать свой рабочий график и полюбому поехать ) |
system |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хрошо, но мало. МП3-шник то хоть какой?
Просто если своим ходом ехать ~20 у.е.+участие 7,5 у.е. Гы, за 30 я смогу и так плейер найти. ![]() Более точно призовой фонд (кол-во ультров etc.) |
Torongil |
![]()
|
Разработчики и художники - это круто.
Но остальная инфа уж очень скудная. Можно подробней. Ибо из Минска накладно ехать незнамо зачем. Если призовой фонд будет действительно хорош, то Минск не проигнарируется Ваш турнир как Вы все наши ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
всё круто, но наврятли я смогу туда приехать.
З.Ы. первая белорусская промка??? Torongil может сделаем в минске подобное? З.Ы. промка по всей беларуси, значит и в минске такой драфтик провести мона. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Torongil может сделаем в минске подобное? З.Ы. промка по всей беларуси, значит и в минске такой драфтик провести мона. Посмотрим, но пока будем ориентироваться на этот турнир. Я даже, перенесу День рождения клуба ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Ну инфы мало но я все равно хочу съездить
![]() интересно что за счасце беларускае ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
наверное белорусская промка это бульба-вайл )))
|
Drakonian Lord |
![]()
|
а чё? мну нравицо.
будем атцки продавать за мега цену в росию. даёшь бульба-вайла! войны вайлов получают орду и метание на свой удар.за тап: " вайлы тоже читеры "войны - вайлы роляют тока шесть. все ответки вайлов( обычных ) сводятся к сильным. каму вайлы не нравятся роляют тока 1. |
zlaya |
![]()
|
2 Drakonian Lord.а фантазия у тебя что надо. улыбнуло
![]() |
system |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
До сих пор не видно уточнения информации. Возможно, никто не рад нашему возможному участию?
|
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Угу... нихто вам, пацаны ни рад =)))
И промка Гомельская, а не Белорусская =))) ![]() ![]() ![]() 2 Yoda А кол-во мест хоть не ограничено? Ато я вас знаю =) ![]() 2 zlaya Поехали на самолёте =)) ![]() З.Ы. Нефих за плеером ездить, нада ездить за удовольствием... Тем более, что минским, на Гомельском турнире вааще нефих рыть... Без шансафф =))) ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Фродо
промка гомельская или белорусская имхо всё равно.у нас и вельги за турниры были,а до этой промки ещё легче будет добраться. |
zlaya |
![]()
|
2 Фродо. может сразу телепортироваться...
![]() а ехать всё равно хочется.только по причине,что они это сделают первыми...прекрасно понимаю,что и в минске можно такой турнир сделать,но они-то первые будут... |
PPSTeam |
![]()
|
Понтов у гомельских не убавилось.
2 Фродо: А чьё-то пухленькое личико не треснет от таких заявлений? ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
да, у вас же играют на драфте как боги все. хатя если я свой бивняк притащю под кефиром тоже буду жечь
![]() |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
2 PPSTeam
не треснет ![]() ![]() Понт дороже денег, особенно, когда обоснованный ![]() А на примерах, если можно, нашу "честную" игру? 2 Drakonian Lord ну так и я об этом БОГИ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 06:42 |