![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Самая долгожданная игра осени! Ночь В Одиноком Октябре 3! Играйте 28-31 на улицах нашего города! ![]() Список играющих. 1. Лукас 2. Ира (Рыжая) 3. Вадик Parmaith 4. Семен Lord Bers 5. Mariel (Марина) 6. Рома Павлюченко 7. Ваня Хамелеон 8. Женя Баранов Эрон 9. Женька Королев 10. Антоха 11. Оля 12. Коваль Alien Mastak 13. Юрец Invite 14. Clocker 15. Серега Черная Шкура 16. Дима 17. Яна 18. Рыжая (Маша) 19. Alkion Валентюк 20. Удавихин Андрей 21. Багдан 22. Сергей 23. DAO 24. Тинка 25. Лара 26. Хелсинг Леха 27. Виталик 28. Матрос 29. Максим 30. Сергей 31. Мыш Женька 32. Ланс 33. Глеб 34. Женька Шаповалов 35. Creon Мастера (играющие): EDelmor 7441079 Корбут 2417861 Сообщение отредактировал EDelmor - Пятница, 27-oe Октября 2006, 20:23 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Арамлас...выпихивающие куда??? реального мира больше нет, есть только мир грёз. Некуда выпихивать и запихивать
|
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот так и выглядит Рай, в который стремятся смертные.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Игру игрокам и мастерам! Эдик! Именно так я и представлял будущее Кащея. Сожалею о смерти лишь двух Играющих: Ганнибале Лекторе и Мистере Мраке. Неужели Древние не воскресили Мрака? |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А я умер на этой игре как хотел когда-то...только по другому =/
Спасибо за игру! Сообщение отредактировал Clocker - Суббота, 4-oe Ноября 2006, 20:39 |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
|
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
А мне понравилась фишка про "день В Многолюдном Апреле".
Эд, я знаю-ты можешь!!!!!!!!!!!!!!! |
Mariel |
![]()
|
灰と雨 ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам за игру))
|
Злой Лукас |
![]()
|
состоялся разбор.Все кто не был жалейте ,гады,потомучто мне игра понравилась вообще окончательно
|
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Этот октябрь был самый октябристый для меня из всех октябрей! Жаль, что он был последний!
Я еще ни в одной городской игре не выживал, и это игра не исключение! Проклятие какое-то! ![]() |
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
вообще мне очень понравилась игра.Хоть я и не стал царём скорпионов но всётаки мы победили Я вспомнол кто я и вернулся домой.Дом родной Дом.А разборок между открывающими и закрывающими не будет.Это же всё таки игра(хоть и очень классная).Жду продолжения но уже по изменённому миру.
![]() ![]() Пасибачки мастерам за игру |
1nv1te |
![]()
|
Цитата Я еще ни в одной городской игре не выживал, и это игра не исключение! Проклятие какое-то! Ну, в этой ты все-таки дожил до конца Игры и уже после тебя убили. Вчера в новостях передали, что Брест наводнили летучие мыши. Лукас, не твоя работа напоследок? |
Lans |
![]()
|
Я всю игру хотел бросить работу, и растворится в этом Мире.
Когда-нибудь наши потомки поймут всю эту историю, и тогда, все поймут, что она не кончилась, а только начинается. P.S. А я с Мастером пил. |
1nv1te |
![]()
|
Цитата P.S. А я с Мастером пил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scooter777 |
![]()
|
если бы кто то читал внимательнее концовку то увидел бы что многие животные вернулись в свои племена.Так вот
![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
Цитата Я еще ни в одной городской игре не выживал, и это игра не исключение! Проклятие какое-то! Ну, в этой ты все-таки дожил до конца Игры и уже после тебя убили. Вчера в новостях передали, что Брест наводнили летучие мыши. Лукас, не твоя работа напоследок? Наши просто так не уходят!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Злой Лукас - Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 23:24 |
1nv1te |
![]()
|
Цитата Наши просто так не уходят!!! Их уносят! ![]() |
Scooter777 |
![]()
|
лукас не злись что мы угробили мир.И вообще переваривайся
|
Злой Лукас |
![]()
|
лукас не злись что мы угробили мир.И вообще переваривайся Да челы,с чего вы взяли ,что я злюсь?В конце концов это моя не первая игра.В одной только Ночи трижды в шкуре Графа побывал.Кроме меня в этой трилогии лишь несколько человек могут похвастаться этим. ![]() ![]() И напоследок...Всякие штуки вроде"Лукас,не злись"на мой менталитет не катят.Мне положено злиться по долгу своей чрезвычайно важной должности... ![]() |
Scooter777 |
![]()
|
ладно ладно
|
Эрон |
![]()
|
Заблудшая Душа ![]() Модератор ![]() |
Да челы,с чего вы взяли ,что я злюсь? Во-первых, посмотри на свой ник ![]() во-вторых, на свои смайлы. ![]() В конце концов это моя не первая игра.В одной только Ночи трижды в шкуре Графа побывал.Кроме меня в этой трилогии лишь несколько человек могут похвастаться этим. ![]() Хвастаться - это плохо, понятно?*голосом мистера Мекки из Саус Парка*(ценители поймут) Тем более я не первый раз умираю в реал-таймах,так что я и в этом деле бывалый.Да,люди(и не только) иногда умирают.Представляете?И такое бывает...А ролевик может с этим столкнуться в любой момент ,начиная с того ,когда берет на себя ответственность играть в чужую жизнь... ![]() Ну, все таки смерть ролевика как игрока и как человека - вещи несопоставимые. И напоследок...Всякие штуки вроде"Лукас,не злись"на мой менталитет не катят.Мне положено злиться по долгу своей чрезвычайно важной должности... ![]() Это какой? ![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
Должность называется Мастер.
И я не хвастался,а пояснял,что умею проигрывать и мириться с этим.Я не виноват,что у некоторых восприятие на шутки тугое. ![]() А смайлы ...Да это Я!(вот тут я хвастаюсь!) ![]() ![]() А по поводу сопоставимости смерти человека и роли,так я думаю,что если бы людей воспринимавших роль как реальность было бы больше,то хороших ролевиков в наших рядах бы прибыло. Сообщение отредактировал Злой Лукас - Среда, 8-oe Ноября 2006, 21:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:28 |