Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ночь В Одиноком Октябре 3, Городская игра в Могилеве
EDelmor
post Пятница, 13-oe Октября 2006, 20:18
Сообщение #1

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

Самая долгожданная игра осени!

Ночь В Одиноком Октябре 3!

Играйте 28-31 на улицах нашего города!

biggrin.gif

Список играющих.
1. Лукас
2. Ира (Рыжая)
3. Вадик Parmaith
4. Семен Lord Bers
5. Mariel (Марина)
6. Рома Павлюченко
7. Ваня Хамелеон
8. Женя Баранов Эрон
9. Женька Королев
10. Антоха
11. Оля
12. Коваль Alien Mastak
13. Юрец Invite
14. Clocker
15. Серега Черная Шкура
16. Дима
17. Яна
18. Рыжая (Маша)
19. Alkion Валентюк
20. Удавихин Андрей
21. Багдан
22. Сергей
23. DAO
24. Тинка
25. Лара
26. Хелсинг Леха
27. Виталик
28. Матрос
29. Максим
30. Сергей
31. Мыш Женька
32. Ланс
33. Глеб
34. Женька Шаповалов
35. Creon

Мастера (играющие):
EDelmor 7441079
Корбут 2417861

Сообщение отредактировал EDelmor - Пятница, 27-oe Октября 2006, 20:23
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Злой Лукас
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 21:43
Сообщение #41

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Цитата(Parmaith_777 @ Четверг, 2nd Ноябрь 2006, 09:27 ) *

Граф, думаю влетит тебе по самые коренные smile.gif.

Так за свою грешную душу я не беспокоюсь.Я сделал достаточно чтобы взбесить божков из мира Грез и собой крайне доволен. angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 22:00
Сообщение #42

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

+1
Будем бесить Древних до последнего crazy1.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 22:02
Сообщение #43

Адепт
Group Icon
Приключенец

Что-то не припомню душу у вампиров smile.gif
Лукас! Респект за Игру.
Граф! Может расскажешь какими случайностями Открывающие побеждали в прошлых Играх, например пару тысяч лет назад laugh.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 22:06
Сообщение #44

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Игра класная! Спасиба мастерам!!! applause.gif

Господа открывающие, что же вы наделали? Как я понимаю Ночи в одиноком октебре 4 уже не будет! А жаль! sad.gif
Хотя врата и открылись, но я остался очен доволен от игры! Еще раз спасибо мастерам!

Сообщение отредактировал MagVan - Четверг, 2-oe Ноября 2006, 22:30
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 22:07
Сообщение #45

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Цитата(1nv1te @ Четверг, 2nd Ноябрь 2006, 22:02 ) *

Что-то не припомню душу у вампиров smile.gif
Лукас! Респект за Игру.
Граф! Может расскажешь какими случайностями Открывающие побеждали в прошлых Играх, например пару тысяч лет назад laugh.gif .

Тут какая штука хитрая.Открывающие вообще за всю историю победили впервые angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 22:35
Сообщение #46

Адепт
Group Icon
Приключенец

Мммм. Простите и извините. Конечно же Закрывающие.
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 23:14
Сообщение #47

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Цитата(1nv1te @ Четверг, 2nd Ноябрь 2006, 22:35 ) *

Мммм. Простите и извините. Конечно же Закрывающие.

Воттак-то Кащэй angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 23:18
Сообщение #48

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Счас наверное будут разборки открывающих и закрывающих в нете! ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Четверг, 2-oe Ноября 2006, 23:43
Сообщение #49

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

maniac.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Пятница, 3-e Ноября 2006, 00:15
Сообщение #50

Адепт
Group Icon
Приключенец

Лукас! Зря я тебе проговорился про Кощея dry.gif так бы все ломал голову ph34r.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Пятница, 3-e Ноября 2006, 14:30
Сообщение #51

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Цитата(1nv1te @ Пятница, 3rd Ноябрь 2006, 00:15 ) *

Лукас! Зря я тебе проговорился про Кощея dry.gif так бы все ломал голову ph34r.gif .

Знай же!Я сам создал тебя!Будь я проклят! angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Пятница, 3-e Ноября 2006, 19:28
Сообщение #52

Адепт
Group Icon
Приключенец

ph34r.gif tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Пятница, 3-e Ноября 2006, 20:34
Сообщение #53

Group Icon
Приключенец

КОНЕЦ ИГРЫ

ВРАТА открылись!!! Пространство между двумя деревьями засияло ослепительным светом, таким ярким, что присутствующие закрыли глаза. В этот момент Странник сбросил с себя человеческую оболочку и вошёл в ПОРТАЛ. Но этого никто не видел, да и не волновало это уже никого. Свет ВРАТ перестал ослеплять ОТКРЫВАЮЩИХ. И теперь все они увидели, сквозь прорыв в реальности МИР ГРЁЗ. Он наступал. ВРАТА расширялись так, будто были каплей масла упавшей в стакан воды. Невиданная сочная зелёная трава поползла через порог. Повеяло майским ветром, который принёс с собой запахи неизвестных никому фруктов. Потом началось землетрясение, и стены Одинокого Октября рухнули тысячами осколков, как старый стеклянный аквариум. Портация МИРА ГРЁЗ была завершена. Жители Земли вышли на улицы. А потом появились ДРЕВНИЕ. Тысячи ДРЕВНИХ. Они были ужасны, и люди глядя на них, сходили с ума и корчились от боли, теряя рассудок и становясь подобными животным. Они кричали и привлекли своим криком зверей, живущих на просторах этого странного МИРА. Чувствуя страх беззащитных человеков, звери набросились на них. И так наступил КОНЕЦ. КОНЕЦ ЛЮДЕЙ, КОНЕЦ МИРА, КОНЕЦ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИГРЫ. Но вместе с КОНЦОМ всегда приходит и НАЧАЛО…

«Я – Абдул Альхазред, безумный поэт Санаа, провинции Йемена наблюдал за происходящим. Предсказанное сбылось. ВРАТА открылись бы рано или поздно. ЗАКРЫВАЮЩИЕ лишь оттягивали этот момент. ОНИ вернулись домой, все до единого. Я был рад, что теперь всё можно было начать с начала. Биение сердца этого мира внушало в меня трепет, лишь только я задумывался о будущем. Теперь я был свободен. Свобода была ДАРОМ мне за то, что я сделал так много дыр в стене между этими двумя МИРАМИ. К тому же у меня появился ученик. Он очень слаб и зол, поэтому я хочу помочь ему пройти тем путём, которым прошёл я, помочь ему расправить плечи и сбросить груз ненависти и злобы.»

Альхазред ступал по этой земле так, будто боялся ранить её. Маленький мальчонка бежал за ним и спотыкался, злясь на попадавшиеся под ноги камни. Он уже не помнил о книге, да и книга, наконец, стала тем, чем и была изначально. А Альхазред шёл и улыбался. Он знал, что где-то ТАМ, далеко, его бывший враг, уставший и замученный своим проклятием, наконец, тоже обрёл СВОБОДУ и ПОКОЙ…

Исам Ангел

СУДЬБЫ

Начну, пожалуй, с животных.

Всем известно, что напарники ИГРОКОВ – животные, были не совсем животными. Это были члена диких племён созданные ДРЕВНИМИ и заблудившиеся в мирах. Они принимали на земле облик того зверя, с которым имели сходство в МИРЕ ГРЁЗ, и думали, что действительно выглядят так. Слияние животного и заблудшей души происходило в момент ЗОВА, сотворённого ИГРОКАМИ, тогда же была и потеря памяти, а также наполнение мозга фальшивыми воспоминаниями.

МЫШ ИГЛ, МЫШ БАРТОК, РЫСЬ СМАРТ, КОТ ЭРЛ, ЛАСКА ЙОРУНН и СКОРПИОН САРАК вспомнили, кем они являются, обретя свой истинный облик – эти создания навсегда забыли об ИГРЕ и отправились в свои племена. Остался один – ПЁС ИЗБРАННЫЙ, ПЁС СНАФФ. Погребённый в земле, он лежал там до тех пор, пока МИР ГРЁЗ не стал реальностью, пока земля не переродилась и не вылечила собой исковерканное тело СНАФФА. Тогда он набрался сил и выбрался на поверхность в своём истинном облике. Он так же, как и остальные не помнил об ИГРЕ. Его путь лежал в ГОРЫ ТЫСЯЧИ ПЕЩЕР, туда, где его ждало миллионы лет его племя. Проклятье спало.

ИГРОКИ:

СТРАННИК, больше не был связан договором и стал свободен, как и в те давние времена, когда ИГРА ещё не началась. Куда лежал его путь, не имело значения, ведь ВСЕЛЕННАЯ безгранична. Одно было известно точно, он всегда возвращался домой. Почему? Знал только он сам и это его тайна.
ВИЛЛ ХЭЛЛОУЭЙ и ДЖИМ НАЙТШЕЙД, были награждены РЕНЕГАТОМ за честность и справедливость. Из ХРАНИТЕЛЕЙ ИГРЫ, они превратились в ХРАНИТЕЛЕЙ МИРА и получили крылья.
ШУРАТ, АРКАР и ХСЕТ, как и мечтали, увидели КТУЛХУ. Он одарил их безумием и, как и было предсказано, они убивали людей в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ, до тех пор, пока не уподобились в своём неистовстве народу созданному их божеством, а после уползли в пучину ОКЕАНА.
ГРАФ КАЛИОСТРО, стал величайшим маггрибом на земле, после АЛЬХАЗРЕДА, однако земля погибла через час после этого. Но для него это был не конец. АБДУЛ АЛЬХАЗРЕД взял КАЛИОСТРО в ученики, и они ушли далеко в горы.
ГРИГОРИЙ РАСПУТИН был рад тому, что всё-таки остался жив. Судьба этого любителя ЖИЗНИ не известна, т.к. он незаметно исчез сразу после всей этой кутерьмы.
КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ, не довольный обстоятельствами, понял, что этот МИР не соответствует его представлениям, а потому, он удалился в МРАЧНЫЕ ЗЕМЛИ, где и поселился. Местные дикие народы долго почитали его как бога, а потом по слухам стало известно, что он ушёл ещё дальше, в НЕИЗВЕСТНОСТЬ, но обещал им вернуться.
ХЕЛЬГИ ЙОХАНСЕН, нашла в НОВОМ МИРЕ место похожее на НОРВЕГИЮ и поселилась на берегу ОКЕАНА, следя, как страж, за тем, что бы люди-рыбы никогда не вышли из глубин и не устроили своим невежеством ХАОС.
ДОРИАН ГРЕЙ за своё предательство был наказан. ДРЕВНИЕ уничтожили его своими взглядами тот час же, как пришли и от него не осталось ничего, кроме старого портрета. Который ещё не скоро найдут НОВЫЕ ЛЮДИ и будут восхищаться красотой человека изображённого на нём.
ГРАФ тоже не спасся от гнева ДРЕВНИХ, и они предоставили его наказание той, которая давно искала его. НАХЕМА – царица вампиров напала неожиданно. ДЖАНГО и РАФАР не успели защитить хозяина и пали под когтями миллионов летучих мышей. ОНА же вонзила свои клыки в шею ВАМПИРА-ОТСТУПНИКА, и через минуту ГРАФ ВЛАД ЦЕПЕШ ДРАКУЛА из рода ДРАКОНА перестал существовать.
КАИН – самый древний участник ИГРЫ, наконец, исполнил свой долг до конца. Он искупил свой грех за убийство брата и теперь получил долгожданную СВОБОДУ и ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.

Но герой ИГРЫ не умер! Говорят, если мужчина сделал сына – он БЕССМЕРТЕН! Сын КАИНА – КЕВИН, обрёл свой настоящий облик и вспомнил прошлое…

User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Пятница, 3-e Ноября 2006, 20:55
Сообщение #54

Group Icon
Приключенец

Спасибо всем игрокам.
Мне понравилось как вы играли.
Разбор состоиться в воскресенье в 13.00.
Общий сбор - в 12.30 на остановке "завод Кирова" (остановка на повороте в Мал. Боровку).
biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 3-e Ноября 2006, 21:05
Сообщение #55

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Гав Гав...ну теперь то мы с Ворчуном погоняем старого жирного кота...ГАВ

Я больше не буду играть нивочто что связано с Ночью в Одиноком Октябре
User is offlinePM
+Quote Post
Patriotka
post Суббота, 4-oe Ноября 2006, 00:45
Сообщение #56

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Круто! pray.gif Неужели я разобралась в этой игре...

А вообще мне понравилось!!!

СПАСИБО!
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Суббота, 4-oe Ноября 2006, 00:55
Сообщение #57

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Дозоры, Инквизиция, Открывающие? Чего вы добивались и с чьего молчаливого согласия все произошло?
Вы - уничтожили свой ДОМ.
2 Кевин: Жаль, что не смог повлиять на тебя во время игры, сынуля, но я искупил свой грех, и жду тебя у Регента, и я все вижу. Веди себя достойно, и не будешь отшлепан!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Суббота, 4-oe Ноября 2006, 01:13
Сообщение #58

криэйтор
Group Icon
Приключенец

angry.gif И все...И меня нет...
User is offlinePM
+Quote Post
Aramlas
post Суббота, 4-oe Ноября 2006, 01:18
Сообщение #59

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Эд, я надеюсь что будет продолжение… но поскольку врата открылись, то будут выпихивающее и запихивающее, а я, как хранитель, буду следить чтоб не запихнули никого лишнего wacko.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Суббота, 4-oe Ноября 2006, 01:21
Сообщение #60

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Ну что значит исчез? Хоть бы покутил... Эх...
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:27