![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Самая долгожданная игра осени! Ночь В Одиноком Октябре 3! Играйте 28-31 на улицах нашего города! ![]() Список играющих. 1. Лукас 2. Ира (Рыжая) 3. Вадик Parmaith 4. Семен Lord Bers 5. Mariel (Марина) 6. Рома Павлюченко 7. Ваня Хамелеон 8. Женя Баранов Эрон 9. Женька Королев 10. Антоха 11. Оля 12. Коваль Alien Mastak 13. Юрец Invite 14. Clocker 15. Серега Черная Шкура 16. Дима 17. Яна 18. Рыжая (Маша) 19. Alkion Валентюк 20. Удавихин Андрей 21. Багдан 22. Сергей 23. DAO 24. Тинка 25. Лара 26. Хелсинг Леха 27. Виталик 28. Матрос 29. Максим 30. Сергей 31. Мыш Женька 32. Ланс 33. Глеб 34. Женька Шаповалов 35. Creon Мастера (играющие): EDelmor 7441079 Корбут 2417861 Сообщение отредактировал EDelmor - Пятница, 27-oe Октября 2006, 20:23 |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2 EDelmor:
А я и не собирался своевольничать. Если бы игроки попросили бы, то выложил бы только с твоего и Корбута разрешения 2 alienmastak: Мастер-то опоздать может, а вот игрок нет. |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Мастер-то опоздать может.... Мастер никогда не опаздывает, и не имеет права опаздывать, если он Мастер, конечно. |
Фибстер |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот и началась игра... и вот первые фотки
![]() Да кста... это наши мастера (для тех ктот не узнал).. гы-гы Сообщение отредактировал Фибстер - Суббота, 28-oe Октября 2006, 17:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Круто! Буквально час назад я видел как это снимают! Оперативно!
![]() |
Patriotka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А меня убили...А ведь я первый раз играла...
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
ну то что ты первый раз играла ещё не значит что тебя оставят на сладкое
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата ну ниче первый блин комом Никто не знает время своей смерти, и не важно сколько опыта в человеке. Все так. |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
А меня убили...А ведь я первый раз играла... ![]() В реал-таймах как правило погибает большинство игроков,поэтому ничего зазорного в этом нет.Главное честно играть Сообщение отредактировал Злой Лукас - Понедельник, 30-oe Октября 2006, 08:36 |
Lord_BERS |
![]()
|
гав гав...ласка какаято совсем не ласковая...гав
|
Злой Лукас |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
от меня не только кот бегал
![]() |
Mariel |
![]()
|
灰と雨 ![]() Приключенец ![]() |
Lord_BERS, будешь тут с вами ласковой
![]() Я вас боюсь ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Лучшая городская игра последних 3 лет, имхо. Респект Мастерам.
|
Злой Лукас |
![]()
|
В такие дни я лучше всего себя чувствую.По крайней мере я ощущаю чего я стою.Игра ради,которой стоит жить.Спасибо Кулешову и Корбуту.
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
и после которой хочется здохнуть...спасибо
|
Эрон |
![]()
|
Заблудшая Душа ![]() Модератор ![]() |
Да, игра классная, без базара! Спасибо Илье, Корбуту и всем игравшим! Люблю вас нежно(как комрадов, не поймите неправильно)!
![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
Я не скажу,что доволен тем,что Врата открылись,но тем не менее меня постоянно мучало любопытство:"А как это будет?"В принципе пора бы уже и Открывающим спустя столько времени проявить себя!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Злой Лукас - Среда, 1-oe Ноября 2006, 08:45 |
Lord_BERS |
![]()
|
не фигня...я даже не собирался представлять как это с открытыми вратами...боги должны сидеть в своём месте, да и открывающие по сути злодеи...поэтому я очень тяжело переношу открытие...
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 1-oe Ноября 2006, 13:41 |
Злой Лукас |
![]()
|
Снафф!Мы ВЕТЕРАНЫ! 3 игры держали оборону в шкуре одних и тех же персонажей.Я так себя чувствовал только в Берлинах Вадика.Сколько Открывающих полегло за все эти долгие годы....Не счесть...
Я теперь жду только окончательного вердикта(причем не своего,а для всех). ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Граф, думаю влетит тебе по самые коренные
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:27 |