![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Кто чувствоал это, тот вспомнит!
Снежные поля и звездная ночь. Жгучий мороз и сталь, липнущая к рукам. Бескрайность зимнего леса и привкус кислого вина на губах. Северный ветер и пламя в глазах. Пронзающий ветер в лицо. Дорога, дорога, дорога. Позади сражения, кровь и безумие. Впереди - подвиги слава и величие белого города. Это и есть настоящая жизнь. Легендарный Камелот ждет вас. Игра пройдет в два этапа. Первый этап имеет условное название Покаяние. Это конный поход 6-7 января до избушки лесника. Там ночевка. Второй этап называется Клятва Грааля. Это пеший двухдневный поход от избушки лесника до Камелота. Он состоится черз несколько недель после первого этапа в зависимости от возможности и настроения участников, а также от погоды. Второй этап состоится 10-11 февраля. Перенос будет только в случае внезапной глобальной оттепели. Материалы: http://www.lib.ru/INOOLD/MELORY/arthur_death.txt http://scotoeli.transs.ru/feiry.htm http://fbit.ru/free/myth/texty/mabinogi/home.htm http://lib.ru/INOOLD/ENGLAND/br_history.txt http://lib.aldebaran.ru/author/sapkovskii_..._artura__0.html На второй этап будет введен взнос 15 тысяч. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 29-oe Января 2007, 11:47 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Che Guevara - все ссылки выложил в первый пост, но ветку все равно придестя просмотреть, там есть много полезного.
Прикид: Игра не реконструкционная, так что есть варианты. Однозначно запрещены только современные вещи. Подробнее будем говорить позже. Для тех кто не участвовал в первом этапе, для участия во втором нужно: 1. Ознакомится с источниками. 2. Определить в чем вы будете на игре. 3. Определить своего персонажа и написать легенду. 4. Пройти собеседование. Вынужден прекратить набор игроков на второй этап. Приветствуются игротехники. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 10-oe Января 2007, 10:36 |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
пасиб что выложил
но я малек не понял - я в ыгроки попал? Цитата Игра не реконструкционная, так что есть варианты. Однозначно запрещены только современные вещи. то есть можно даже катану вести с собой ![]() |
Razor |
![]()
|
Che Guevara
В игроки попал. Не придераqся к словам. Костюм должен соответствовать роли и быть функциональным для зимнего похода. Историческая достоверность - примерно как в хорошем кино. Король Артур в этошении кино хорошее. Первый рыцарь - нет. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 10-oe Января 2007, 13:10 |
Razor |
![]()
|
И вот я еще что думаю. Надо будет перед игрой провести небольшую павильоночку наверное. А то несмотря на то, что игроки более менее освоили источники, в первой части были случаи неигровых или полуигровых базаров, а также случаи разговоров, не свойственных персонажам.
|
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
Идея хороша, хотя во многом реализация будет зависеть от темы павильонки. Там ведь как минимум совершенно другой костюм надо будет искать. И в очень короткие сроки.
|
Razor |
![]()
|
К нам идет долгожданная зима.
В связи с этим появляется возможность провести игру в ближайшее время. Таким образом, людям которые присоединятются к нам из тех, кто не участвовал в первом этапе нужно ускорить работу над источниками и присылать легенды. предлагаю обсудить с точки зрения историчности и антуража фильм Король Артур http://rpg.by/index.php?showtopic=4034&st=...00entry190900 Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 26-oe Января 2007, 02:50 |
Razor |
![]()
|
Итак, поскольку погода вроде бы установилась, сообщаю следующее:
Воскресенье 28 января собрание, объединенное с игровым эпизодом. (Та самая павильонка, но на природе). Планируется быть зимняя стоянка рыцарей, которая включает в себя ужин у костра из окорока и рассказы о славных подвигах. Место - лесное озеро (там где нашли Фиону). Кто знает, может подходить сразу туда к 18:00. Для остальных сбор в 17:00 Около Национальной библиотеки (на востоке). Быть всем в костюмах (можно без доспехов). С собой иметь 15 000 - взнос на игру. Вино или пиво (опционально). Рыцарям необходимо придумать славный подвиг, по возможности наиболее невероятный. Для оруженосцев подвиг может быть совершен не лично ими, а их рыцарями. Дамам - быть готовым поддержать разговор. Собственно игра с большой вероятностью будет проведена 10-11 февраля. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 29-oe Января 2007, 11:48 |
Razor |
![]()
|
Я вот думаю, может вместо свиньи на этот раз съесть барана?
Баранина в 1.5 раз дороже свинины, но гораздо вкусней и сейчас получилось, что расход мяса не привысил половины запланированного. Кто что думает по этому поводу? |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Я вот думаю - может, еще и углей взять? Или хотя бы чего-нить для растопки...
|
Razor |
![]()
|
А я вот думаю, если кому мало вещей в походе, всять еще и овса. На всякий случай, чтоб жизнь малиной не казалось.
![]() А вообще угли обычно образуются в процессе горения костра ![]() Над рыцарями, которые бы с собой угли носили, смеялись бы даже пикты ![]() |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
1. Мяса столько осталось исключительно потому, что народа было мало. Если на походе будет больше людей- то все схаваем, можешь не волноваться)))
2. 2 Noiseless: дадада... угли это хорошо. 2 Razor: Угли будут образовывать в процессе горения, только если разжигать костер будем не мы с Noiseless. Ибо этот подвиг мы можем не повторить. ![]() 3. И не надо тут про овес... ![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Цитата Угли будут образовывать в процессе горения, только если разжигать костер будем не мы с Noiseless. думаю костер будет разжигать известный могучий пироман ![]() |
Noiseless |
![]()
|
Уже 8е, можно узнать подробнее детали? Время старта, место встречи, список разрешенных предметов, продолжительность перехода, размер группы и т.д... А?
|
Razor |
![]()
|
По просьбам игроков, игра переносится на 17-18 февраля. Старт приблизительно часов в 10 от меня. Подробнее напишу в начале следующей недели
|
Noiseless |
![]()
|
Там вроде 17-18 плюсовую температуру обещают и дожди... ?
|
Razor |
![]()
|
С погодой будет все в порядке
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Сорри, что так долго не подавал признаков жизни: не получалось.
![]() |
Razor |
![]()
|
Ulrih
В игре. Я еще буду всем звонить, но предварительно в четверг в 19:00 собираемся на филе. Задаем последние вопросы и сдаем взносы. К этому времени нужно точно определить или опровергнуть свое участие, поскольку важно на сколько человек заказывать транспорт. Особенно хотелось бы видеть: Мирза Ротмистр Бублик Хальбарад Беда Мара Гельда Рысь Ульрих Артур Леший либо же, кто отказывается от участия сообщите мне об этом до четверга. Те кто уже готов к поездке, но на всякий, если что: Алхимик Кукарач Микии Матроха Факр Волла Ноизелесс (пообщаемся особо). |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Я не просто готов, я ещё и поеду.
Если мне только руки и ноги не поотрывают. Этот вариант тоже нельзя не учитывать ![]() |
Razor |
![]()
|
Перед началом похода мы видели гало, а теперь идем в новолуние. Это символично. Если у кого-нибудь есть украшения с лабрадором одевайте, должны смотреться особенно впечатляюще.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:32 |