![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата проведения: 26 июня (воскресенье) Формат: Драфт (3 бустера "Мagic 2010 Core Set") Призы: 1/2 бустера за каждого участника каждому участнику - фойловая релизная карточка Стоимость участия: 40000 руб. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 Каждому предварительно зарегистрировавшемуся - фойловая карточка. Сообщение отредактировал Yoda - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 14:14 |
![]() ![]() |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Ну імхо счас экстовых дек больше чем стандартных, так что по мне выбор очевиден, хотя можно и стд играть.
|
pstr |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли еще желающие в это воскресенье сыграть силед по лорвину?
Пока нас трое... |
Yoda |
![]()
|
Есть ли еще желающие в это воскресенье сыграть силед по лорвину? Пока нас трое... Специально для Вас троих ![]() дата проведения:любая,удобная для всех(кроме 3 ноября) формат: Sealed(5 бустеров Lorwyn) стоимость: 40000 руб.(без бустеров в призах) при наличии призовых бустеров стоимость 46000 руб.(1 бустер с участника) Сообщение отредактировал Yoda - Четверг, 1-oe Ноября 2007, 21:54 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли еще желающие в это воскресенье сыграть силед по лорвину? Пока нас трое... Специально для Вас троих ![]() дата проведения:любая,удобная для всех(кроме 3 ноября) формат: Sealed(5 бустеров Lorwyn) стоимость: 40000 руб.(без бустеров в призах) при наличии призовых бустеров стоимость 46000 руб.(1 бустер с участника) ![]() ![]() Жаль меня не будет ![]() |
Yoda |
![]()
|
Только для новичков:
2 ноября(пятница) формат:констрактед(карты любых редакций) Стоимость:1000 руб. Призы: 1 бустер Лорвин за 1 место FNM - карточки за 1 и 2 место 2 FNM - карточки будут разыграны между игроками,не вышедшими в ТОП Начало: 13:00 6 ноября(вторник) формат:констрактед(карты любых редакций) Стоимость:1000 руб. Призы: 1 бустер 10 ред. за 1 место фойловый Hedg Troll за 1 и 2 место 1 бустер 9 ред. за следующее после ТОПа место. Начало: 13:00 ![]() ![]() Жаль меня не будет ![]() Мы тебе расскажем как все прошло... Сообщение отредактировал Yoda - Четверг, 1-oe Ноября 2007, 21:54 |
_sea987 |
![]()
|
В Гомельском силеде главное 4 человек, втроем играть не удобно...
2Yoda формат всетаки нада бы ограничить или экст, или легаси, а то новички тоже смышленые бывают)) |
Yoda |
![]()
|
|
_sea987 |
![]()
|
|
Yoda |
![]()
|
I) До нас добрались призы за турниры Magic Summer.
Уже в эти выходные счастливыми обладателями Deckbox'a и бустера могут стать: Семенчук Сергей Стрибук Павел Барков Андрей Mara Процив Тарас и единственным обладателем 3 бустеров и Longbox'a: Новик Максим II) Как насчет сыграть драфт в это воскресенье? Условия прежние: стоимость:25000 руб.(без призов) наличие призового фонда - по договоренности игроков начало: 13:00 |
_sea987 |
![]()
|
Блин уже ж нефига не лето...((
А драфт сыграть не проблема, но я б какой экст/стд сыграл бы... Да и может что-то на подобие регулярного расписания замутить? |
Yoda |
![]()
|
Блин уже ж нефига не лето...(( А драфт сыграть не проблема, но я б какой экст/стд сыграл бы... Да и может что-то на подобие регулярного расписания замутить? Похоже драфт все-таки проблема. Предлагаю в это восресенье остановиться на "каком экст/стд", а драфт сыграть через неделю. Регулярное расписание можно.Конечно,если игроки готовы регулярно играть. |
Rindon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мы собираемся завтра, 5 января, сыграть праздничный турнир. Формат - экстендед. Можно играть деками с прокси. Призовой фонд - пиво победителю(количество зависит от числа участников) ![]() Присоединяйтесь. Good luck, have fun. |
Yoda |
![]()
|
|
Neo |
![]()
|
Потерявшийся в Матрице ![]() Приключенец ![]() |
Люди, кто нить еще в Гомеле играет??
Я б сыграл, мот турнир какой, а то карт нету новых... хотя я б и купил ![]() Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 20-oe Января 2009, 21:08 |
Neo |
![]()
|
Че все тут вымерли?))
P.S. Дайти плз расписание клуба на свиридова если работает еще ![]() P.S.S. Какова стоимость прекона? Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 23-e Января 2009, 09:57 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
Neo |
![]()
|
Люди нужен драфт или силед! мне карты нужны) А так влом деньги тратить, хоть вспомню как играть))
Эх... Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 27-oe Января 2009, 21:20 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Люди нужен драфт или силед! мне карты нужны) А так влом деньги тратить, хоть вспомню как играть)) Эх... оч забавно ты этого определись или тебе карты нужны или влом денег тратить ![]() не актуально ни первое ни второе. если в клубе собереш еще четыре/ пять человек да драфт/ силед то трех игрокой я обеспечу. меньше восьми мы играть не будем точно.. |
Neo |
![]()
|
У нас 8 - анреал...
Просто приду - а там одни берсеркеры), толку идти... Я думал мот народ на турнир придет. Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 29-oe Января 2009, 22:18 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 11:31 |