![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата проведения: 26 июня (воскресенье) Формат: Драфт (3 бустера "Мagic 2010 Core Set") Призы: 1/2 бустера за каждого участника каждому участнику - фойловая релизная карточка Стоимость участия: 40000 руб. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 Каждому предварительно зарегистрировавшемуся - фойловая карточка. Сообщение отредактировал Yoda - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 14:14 |
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
А есть ли возможность 2 сентября драфт по блоку организовать, а то 10 не сильно клева смотрится перед нацем? Есть... Кстати,релиз 10-ки тоже относится к программе "Магическое лето", и матчи, сыгранные во время релиза будут учтены в карточках. Сообщение отредактировал Yoda - Вторник, 28-oe Августа 2007, 18:59 |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
На этих выходных что-нибудь ожидается?
|
Yoda |
![]()
|
|
Neo |
![]()
|
Потерявшийся в Матрице ![]() Приключенец ![]() |
|
Yoda |
![]()
|
16 сентября(воскресенье)
Формат:Драфт Стоимость: 28000 руб. Призы: 1 бустер с участника 1 место - Faerie Conclave(foil) 2 место - Treetop Village(foil) 1 Treetop Village 1 Faerie Conclave будут разыграны между остальными участниками. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 |
_sea987 |
![]()
|
16 сентября(воскресенье) 1 место - Faerie Conclave(foil) 2 место - Treetop Village(foil) 1 Treetop Village 1 Faerie Conclave будут разыграны между остальными участниками. Прикольно токаж тритопка по солидней буит. Постараюсь нарисоватся если с Минска успею вернуться. |
Yoda |
![]()
|
|
Yoda |
![]()
|
Пререлиз Лорвина 30 сентября(воскресенье)
Формат: Sealed (6 бустеров Лорвин) Стоимость участия: 48000 руб. Призы: 1 бустер на каждого участника Каждый участник получает пререлизную карту. Начало турнира: 13:00 |
_sea987 |
![]()
|
Пререлиз Лорвина 30 сентября(воскресенье) Формат: Sealed (6 бустеров Лорвин) Стоимость участия: 48000 руб. Призы: 1 бустер на каждого участника Каждый участник получает пререлизную карту. Начало турнира: 13:00 Блин, я все таки не понимаю, почему у нас играют так мало народу, с такими турнирами... |
pstr |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Есть надежда, что когда у берсерковцев появится самостоятельный источник дохода, то часть из них перейдет таки в маги...
|
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
так что магия все таки дороже? от берсерковцев слышал что наоборот
|
Rindon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Насколько мне говорили, очень мало карт в берсерке стоят дороже 10 тбр.
|
Yoda |
![]()
|
2 _sea987:
Здорово выступил на Национале! Мы тобой гордимся! Надеюсь, в следующем году увидеть тебя в финале. |
Yoda |
![]()
|
Уважаемые игроки!
В Гомеле открылся новый клуб. Ведется активная вербовка игроков. Клуб настольных стратегических игр "Колизей" работает: вторник 18:30 - 21:00 четверг 18:30 - 21:00 воскр 15:00 - 21:00 проезд до ост."Международная"(р-н Новобелица),школа №63, 2-ой корпус, 2-ой этаж, Молодежный Центр. Руководитель клуба: Тушинский Сергей(Lord) тел. 8(029)530-22-81 |
_sea987 |
![]()
|
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
_sea987 |
![]()
|
Блин, я все таки не понимаю, почему у нас играют так мало народу, с такими турнирами... а ты давно в гомеле видел чтоб новый народ играл в мейджик? Видел попытки, старые все свалили, хотя от этого особо не кто не пострадал. |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
_sea987 |
![]()
|
Видел попытки, старые все свалили, хотя от этого особо не кто не пострадал. а если б "старых" небыло, народ бы рекой валил, да? так не появляйтесь на клубе, вот и вся проблема ![]() И что дальше, опять эльфы и чудо деки на сфинксах, а вдруг мы потом резко зайдем, травмы душевные людям наносить? |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:27 |