![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В связи с тем, что появилось некоторое количество желающих познакомиться с Vampire: the Eternal Struggle, я намерен устраивать демонстрацию игры в клубе "Валгалла" каждую субботу (за исключением дней, на которые приходятся особо важные мероприятия - например, 7 октября будет фестиваль, так что буду рад видеть вас там). Приходите примерно к 14.00 - раньше у меня не получится, да и народу все равно не будет. Колоды я принесу свои. Только не спрашивайте меня, где можно купить карты - спрашивайте GorPark'а ![]() P.S. Почтенных вампиров прошу обратить внимание на то, что в "Валгалле" можно играть каждую субботу хоть целый день, причем там достаточно удобно! Жду ваших вопросов и пожеланий. |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Всем рекомендую по крайней мере придти посмотреть - со стороны смотрится просто здорово: груды блестящих красных камней (наверное, кровь) горящие глаза и возгласы: ты должен съесть его, его и его, или, может, договоримся, и тогда мы его точно съедим.
![]() |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Ага,а после игры возгласы "Ты меня подставил!!",а в ответ "если бы не я,тебя бы съели на ход раньше!!"
![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Ой, не вспоминайте, зря я Вентру полтитику собрал, а Киасидами так спокойно было играть, а тут шум, крики, мордобой
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Мастер:
Ностальгия. =) Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 25-oe Сентября 2006, 21:09 |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Всегда мечтал научиться играть в Вампиров. Но в субботу по 4 пары, заканчиваются только в 14:30
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Phoenix849 |
![]()
|
Посмотрим как получится.
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Будут ли на этом "обучении" продаваться стартеры и бустера Вампиров?
|
Ector |
![]()
|
Будут ли на этом "обучении" продаваться стартеры и бустера Вампиров? Если были бы - продал бы с удовольствием. Но сейчас у меня есть только бустеры Nights of Reckoning, которые я сам никому бы не рекомендовал. Может быть, у Мелидиадуса есть пара стартеров - спроси у него. Сейчас вся наша надежда на GorPark'а... Он может заказать. |
TC-Phey |
![]()
|
Ну что Ector много народу научил игре в вампиров за эту суботу?
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Спасибо Эктору за познавательный рассказ по Вампирам. Осталось только колоду купить...
|
Phoenix849 |
![]()
|
Был, но увы: опоздал к началу. Ну и так посмотрел... к сожалению - не мое это. Пару часов одной партии для меня слегка напряжно.
Зато некоторые картинки там просто обалденные. Особенно впечатлил .44 Magnum 1994 года выпуска, банально, но мне очень понравилось. |
Ector |
![]()
|
Ну что Ector много народу научил игре в вампиров за эту суботу? ![]() Достаточно много - даже больше, чем я ожидал. Приходи - научу и тебя! К сожалению - не мое это. Пару часов одной партии для меня слегка напряжно. Если все игроки знают правила и никто не "тормозит" - скучно за игрой никогда не бывает. Это просто я устраивал ДЕМОНСТРАЦИЮ, и поэтому, вероятно, играть было не так интересно, как обычно. Чтобы понять, "твое" это или "не твое", надо немного поиграть ![]() Цитата Зато некоторые картинки там просто обалденные. Особенно впечатлил .44 Magnum 1994 года выпуска, банально, но мне очень понравилось. Для любителей комиксов и готик-панка в "Вампирах" куча прекрасных рисунков. В следующий раз принесу книгу с изображениями всех карт - приходите посмотреть ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 2-oe Октября 2006, 07:55 |
TC-Phey |
![]()
|
Ector,
Я подумаю над твоим предложением. ![]() Сообщение отредактировал TC-Phey - Понедельник, 2-oe Октября 2006, 14:17 |
U4ixa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я приду
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Эктору лучше через форпочту писать. Но чуть что мы что-нибудь сами покажем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 01 Июн 2023 01:04 |