![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
КОРПОРАТИВНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА,НАБОР ЗАКРЫТ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОМИЛОВАТЬ...
...Было то иль не было, но ходит по земле русской предание, что где-то в порубежье стоит камень, да не простой, а колдовской, и усиляет камень колдовство творимое, и притягивает нечисть всякую, аки всякий магнит, да служит вратами в логово духу неведомому, силушки невиданной. А когда дух в сей мир прорывается, войны всякие случаются, земля-матушка кровью заливается, плачут вдовы да детишки малые, без крова да отцов брошенные... Насытившись бедами мира, сытый дух в логово возращается, ибо проклятье на нем страшное, веками укрепленное, и ждет следующей жатвы кровавой... Открыть врата духу можно лишь в одну ночь раз в 12 лет. "Там где-то в порубежной зоне, Куда пути ведут порою, Стоят врата что в камне вбиты, Письмом неведомым залиты, Доступны лишь в кабаний год, В них дух неведомый живет, Богатства у него довольно, Но все пути политы кровью. И те врата откроет тот, Кто злость свою лишь принесет, Кто отомнет замков тринадцать, Обрушит на землю проклятье... Пророчество сие свершиться вскоре, Быть может родина родит героя (?), Что сможет злу противостоять, И духа страшно наказать..." ...Идет по одной дороге судьбы княжич Андрей с дружиной да варягами. Имеет княжич силушку магическую, да помыслы светлые.* ...Идет по другой дорожке хан Обиняк с слугами верными да невольницами. Хочет хан богатства басловного, да кровушку русскую пустить... ...Идет по третей дорожке чернокнижник проклятый с бестиями страшными. Имеет мысли черные, да злобу жгучую... Возможно небольшое изменение загруза согласно присланным легендам. ________________________________________________________________________________ ______ Набор закрыт. ________________________________________________________________________________ ______ И еще народ вы должны запомнить то, что в этом мире (Русь 10век), нет электричества (фонарики,плееры, магнитофоны, мобильные телефоны), нет газовых зажигалок, нет спичек, нет огнестрельного оружия, нет кроссовок, нет молний... А если что-то и будет только как маг.артифакт иль колдовская вещь. Согласны ли вы жить в таком мире минимум 3 дня??? Весь антураж ориентируется на 10 век (Киевская русь). Заявки и легенды принимаются на ФП или на [email protected] от сего числа до конца июня.Набор прикрыт!!!Минимум набран. Дата проведения игры 21-22 июля 2007 года полигон возле Заславля (едем осваивать новый лес). Ориентировочное количество участников сего действа от 60 человек. *Произведения натолкнувшие на мысль: Р.Желязны "Ночь в конце октября", и А.Прозоров "Ведун:Ключ времен", и некоторые произведения, из которых вырваны пара удачных мыслей. Боги, которым поклонялись наши предки: ![]() Внешний вид, правила мира, экономика: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=1730 Произошли изменения по поводу внешнего вида персонажей (варяги и русичи), выкину ток разберусь в фотках... Сообщение отредактировал Troll-V - Суббота, 5-oe Мая 2007, 21:14 |
![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Рад сообщить, что очень скоро выйдет основной загруз, и основные правила, а чуток позже правила магии, правила боевки, правила экономики и тд.
И предварительно игра расчитана на 3-4 игровых суток. Спасибо за внимание... |
сумерки |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
афтар, где загруз
а то славянистики хочется, а общий смысл игры не ясен. пс: хан мой, где ты? это я, твоя младшая жена. танцевать не умею, зато голову побрею в лучшем виде) |
Troll-V |
![]() ![]()
|
А где, простите, загруз? Вам личный выслать, иль как??? Повторюсь, для невидящих, 10 век, порубежье Руси и хазарской степи стало местом прорыва огромного количества колдовства, и виной тому камень-врата неведомого духа. Чтобы остановить или продолжить выходы духа в мир, туда разными дорогами добираются толпа магических и немагических персонажей. Они преследуют различные цели, но едут именно туда, так как согласно пророчеству Врата скоро будут готовы вновь открыться. Класика жанра - борьба добра со злом(но как показала практика, зло чаще побеждает). Мир понятен надеюсь. Личные загрузы и переплетение легенд завершат картину этого мира. Вопросы, предложения, возражения??? Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 24-oe Декабря 2006, 10:22 |
Troll-V |
![]()
|
А вот то, каким я вижу внешний вид персонажей, правила мира и представляемая экономика:
![]() |
Uncross |
![]()
|
старая,больная женщина ![]() Приключенец ![]() |
Гм... А какие-нибудь требования к воительницам есть определённые? Или полная свобода действий?
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
хм..в харчевне есть ещё места?
|
Troll-V |
![]()
|
хм..в харчевне есть ещё места? Есть места еще везде практически, кроме тех, что народ с самого начала забивал (волхвы, колдуны, и варяги). Гм... А какие-нибудь требования к воительницам есть определённые? Или полная свобода действий? Кроме тех что я тебе написал на ФП, других не будет. Выбор за тобой! И кста народ, чтобы частично или полностью понять, что от вас в будущей игре хочет мастер, прочтите хотя бы 2-3 книги А.Прозорова серии "Ведун" (у мя вся серия есть, можете взять у меня).Это чтение поможет вам и мне!!! Сообщение отредактировал Troll-V - Среда, 10-oe Января 2007, 17:35 |
Troll-V |
![]()
|
Ох, какая чистота тута, прям душа радуется!!!(Спасибо товарищи модераторы)
Так напоминаю всем, что жду ваших заявок на игру до начала июня, и то, что игра состоится при участии минимального количества народа от 50 человек. Идея проекта слегка модернизирована, к проекту добавлены некоторые особенности, и проект опирается на такие издания, как: Р.Желязны"Ночь в середине(конце)* октября", А.Прозоров"Ведун:Ключ времен", а также Л.Кудрявцев "Черный маг" и "Охотник на магов", и многое другое. Ну, кому коктейльчику?? И еще в дни проведения проекта мой ДР!!!(готовьте подарки) *-есть еще тотже вариант проходящий под названием "Ночь в одиноком октябре" Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 25-oe Февраля 2007, 09:35 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
А можно мне какую-нибудь особенную роль?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элиасса - Среда, 21-oe Февраля 2007, 00:21 |
Uncross |
![]()
|
старая,больная женщина ![]() Приключенец ![]() |
И кста народ, чтобы частично или полностью понять, что от вас в будущей игре хочет мастер, прочтите хотя бы 2-3 книги А.Прозорова серии "Ведун" (у мя вся серия есть, можете взять у меня).Это чтение поможет вам и мне!!! [/quote] ![]() |
Troll-V |
![]()
|
А можно мне какую-нибудь особенную роль? ![]() ![]() ![]() Я подумаю над этим,Эля(посмотрю на твое поведение, дитя мое)!!! ![]() Мой мобильный телефон 558-64-40 и дом.тел.(Минск)224-97-95(Вадим или Тролль без особой разницы) Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 25-oe Февраля 2007, 09:33 |
Мацанчик |
![]()
|
сплошной позитив в тапочках ![]() Приключенец ![]() |
А че толком будет делать постоялый двор?
|
Troll-V |
![]()
|
|
Мацанчик |
![]()
|
сплошной позитив в тапочках ![]() Приключенец ![]() |
Давай, заинтерисовал.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Каким порядком у нас набираются вампиры и оборотни (как легко догадаться, не за себя, а для себя спрашиваю)?
|
Troll-V |
![]()
|
Каким порядком у нас набираются вампиры и оборотни (как легко догадаться, не за себя, а для себя спрашиваю)? Плохо поставлен вопрос твой, но отвечу так как его понял:вампиры и оборотни набираются по желанию,лишь некоторые(навсякий пожарный набраны мастерской указкой определенной группе), остальным рады весьма(возможно даже самостоятельное обитание(вне группы черного колдуна)). |
Ларош |
![]()
|
Окей, Я этого и хотел, пойдем дальше: может ли Черный Колдун сам набирать себе свиту, и если да, чем ему следует руководствоваться, или же свита колдуну будет "выдана" мастером исходя из его соображений о том, какой ей следует быть.
|
Troll-V |
![]()
|
Окей, Я этого и хотел, пойдем дальше: может ли Черный Колдун сам набирать себе свиту, и если да, чем ему следует руководствоваться, или же свита колдуну будет "выдана" мастером исходя из его соображений о том, какой ей следует быть. Черный колдун может сам себе набрать свиту(личную свиту, подчиненную только ему), и руководствуется стандартным набором: согласен ли играть под моим началом? Готов ли к определенному антуражу (вещественно, мысленно, и образно)?. Лишь одно но, мастер может недопустить какого либо персонажа до участия в игре по нескольким причинам:например нахождение данного игрока в Черном списке(он существует), и еще мастер предложит каждому персонажу свои варианты ситуаций или действий. А о том какой она должна я просто постараюсь приять еще до игры... Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 4-oe Марта 2007, 20:52 |
Ларош |
![]()
|
А кто входит в свиту? Вампиры и оборотни упомянуты четко, но возникает вопрос насчет, например, чертей или упырей.
Кстати, поправь у себя - калики называются не прохожими, а _пере_хожими. Случайно заметил. |
Troll-V |
![]()
|
А кто входит в свиту? Вампиры и оборотни упомянуты четко, но возникает вопрос насчет, например, чертей или упырей. Кстати, поправь у себя - калики называются не прохожими, а _пере_хожими. Случайно заметил. ...Полковник не стреляйте... А вот тут то, насколько фантазии хватит(хотя черти и упыри вроде где-то прописаны)... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:15 |