![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
КОРПОРАТИВНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА,НАБОР ЗАКРЫТ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ПОМИЛОВАТЬ...
...Было то иль не было, но ходит по земле русской предание, что где-то в порубежье стоит камень, да не простой, а колдовской, и усиляет камень колдовство творимое, и притягивает нечисть всякую, аки всякий магнит, да служит вратами в логово духу неведомому, силушки невиданной. А когда дух в сей мир прорывается, войны всякие случаются, земля-матушка кровью заливается, плачут вдовы да детишки малые, без крова да отцов брошенные... Насытившись бедами мира, сытый дух в логово возращается, ибо проклятье на нем страшное, веками укрепленное, и ждет следующей жатвы кровавой... Открыть врата духу можно лишь в одну ночь раз в 12 лет. "Там где-то в порубежной зоне, Куда пути ведут порою, Стоят врата что в камне вбиты, Письмом неведомым залиты, Доступны лишь в кабаний год, В них дух неведомый живет, Богатства у него довольно, Но все пути политы кровью. И те врата откроет тот, Кто злость свою лишь принесет, Кто отомнет замков тринадцать, Обрушит на землю проклятье... Пророчество сие свершиться вскоре, Быть может родина родит героя (?), Что сможет злу противостоять, И духа страшно наказать..." ...Идет по одной дороге судьбы княжич Андрей с дружиной да варягами. Имеет княжич силушку магическую, да помыслы светлые.* ...Идет по другой дорожке хан Обиняк с слугами верными да невольницами. Хочет хан богатства басловного, да кровушку русскую пустить... ...Идет по третей дорожке чернокнижник проклятый с бестиями страшными. Имеет мысли черные, да злобу жгучую... Возможно небольшое изменение загруза согласно присланным легендам. ________________________________________________________________________________ ______ Набор закрыт. ________________________________________________________________________________ ______ И еще народ вы должны запомнить то, что в этом мире (Русь 10век), нет электричества (фонарики,плееры, магнитофоны, мобильные телефоны), нет газовых зажигалок, нет спичек, нет огнестрельного оружия, нет кроссовок, нет молний... А если что-то и будет только как маг.артифакт иль колдовская вещь. Согласны ли вы жить в таком мире минимум 3 дня??? Весь антураж ориентируется на 10 век (Киевская русь). Заявки и легенды принимаются на ФП или на [email protected] от сего числа до конца июня.Набор прикрыт!!!Минимум набран. Дата проведения игры 21-22 июля 2007 года полигон возле Заславля (едем осваивать новый лес). Ориентировочное количество участников сего действа от 60 человек. *Произведения натолкнувшие на мысль: Р.Желязны "Ночь в конце октября", и А.Прозоров "Ведун:Ключ времен", и некоторые произведения, из которых вырваны пара удачных мыслей. Боги, которым поклонялись наши предки: ![]() Внешний вид, правила мира, экономика: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=1730 Произошли изменения по поводу внешнего вида персонажей (варяги и русичи), выкину ток разберусь в фотках... Сообщение отредактировал Troll-V - Суббота, 5-oe Мая 2007, 21:14 |
![]() ![]() |
Оди |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Идея давольно интересная.
У меня вопрос. Когда и где всё это действо будет происходить? Точных дат не надо- мне бы примерно... хотелось бы знать. А то мне возможно и рыпаться не имеет смысла.... |
Troll-V |
![]()
|
По планам то середина июня - начало июля 2007, место - может Асино, а может и другая точка родной Беларуси, там где есть хоть какие-то сторожевые, или другие башни.
Сообщение отредактировал Troll-V - Среда, 20-oe Сентября 2006, 14:41 |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Знаете, мысль интересная. Неплохо..
Скажите, а командой принимаете? И ещё интересно насчёт костюмов, надо по какой то конкретной эпохе? ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Командой принимаю, желательно владеть образом и выглядеть соответствующе (надоело разглядывать черные плащи и военные хаки на играх старинного образчика), хотя можете прикидом иметь ратные доспехи. Ближе к декабрю скину на форум то, как я представляю образы тех или иных персонажей.
Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 24-oe Сентября 2006, 20:27 |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Как хорошо, что кто-то еще играет в игры по славянистике.
![]() |
Kayra |
![]()
|
Славно, просто прекрасно... Насчёт прикидов просьба не волноваться мы прикидываемся под скандинавов... А девушку шамана примите?
![]() |
Troll-V |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 28-oe Сентября 2006, 15:42 |
Kayra |
![]()
|
Чесно, чесно? Никаких проблем? Ня! Ты Лапочка!
![]() |
Bragi |
![]()
|
А на этой игре будет разрешена ДЗЮРАЛЬКА?
![]() А ролевые кеды опять будут? ![]() А копьЯ из бутылок на палке? ![]() А доспех хитов добавит, или хоть какой защиты? ![]() А алкогольопять запретят? ![]() Обязательно приедем! ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Эт игрушка не только мочи всех, там будут свои замуты, но народу нравиться драться(не перевелись богатыри на Руси) и это тоже не выкинешь.Замуты будут разные...
Болт,рад буду видеть тебя и твоих собратьев,дюральку разрешаю(хотя я все равно ее не люблю), но гуманизаторы обязательно должны быть,этого не выкинешь(и такие, чтобы гарантировано не улетали), ролевые кеды,врядли все делаем под старину, а какие в старину кеды были???За доспех хиты добавим, ет ясно, но... Алкоголь????Сам пью мало, и другим не советую.(не интересно когда все пьяны к началу игры минимум по 6 причинам). "Славянка" ориентируется на 11-12 век Киевская Русь чуток связаная с историей, а большей частью с мастерских умыслом. До встречи в будущем.... Кайра, кста, может не лучше говорить не скандинавы, а норманне(именно они были у многих русских князей на службе). |
Moonflower |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Интересно, хотелось бы застолбить роль шамана.
|
Troll-V |
![]()
|
"Варяги", ок!
Моонфлауер: шаман записана на Кайру, тебя записываю вторым вариантом. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Давно хотел поучавствовать в славняке, но как то не довелося, Тролль если тебе несложно то свяжись со мной после выходных (мыло [email protected] или звони 5080273 (Малыш, Ася)), нужно с тобой посоветоваться.
|
Kayra |
![]()
|
У меня несколько вопросов. Во первых: На сколько продлиться игрушка? Во вторых: Приписываются ли шаманам какие-либо магические способности? И в третьих: Шаман может определять сам к кому идти в услужение, или это сразу определяет мастер?
|
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
ПОдписываюсь предварительно на волхва.
На крайняк - колдуна хазарского 8) С уважением, Бекар. |
Troll-V |
![]()
|
У меня несколько вопросов. Во первых: На сколько продлиться игрушка? Во вторых: Приписываются ли шаманам какие-либо магические способности? И в третьих: Шаман может определять сам к кому идти в услужение, или это сразу определяет мастер? 1.Думаю дня 2-3-4, в зависимости от желания и возможностей игроков.2.Они обладают ими.3.В своих играх я предлагаю выбор всегда, но инстиктивно предлагаю помогать определенным личностям по мере возможности. ПОдписываюсь предварительно на волхва. На крайняк - колдуна хазарского 8) С уважением, Бекар. Подписываю на волхва. |
Troll-V |
![]()
|
И еще народ вы должны запомнить то, что в этом мире (Русь 11-12 век), нет электричества (фонарики,плееры, магнитофоны), нет газовых зажигалок, нет спичек, нет огнестрельного оружия, нет кроссовок, нет молний, нет картошки, и еще нет христианства...
Согласны ли вы жить в таком мире минимум 3 дня??? |
Troll-V |
![]()
|
ЭТО МИР БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, С НЕКОЙ ССЫЛКОЙ НА РУСЬ, ТАМ ПЕРЕПЛЕТЕНЫ 2-3 ВЕКА В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ,НО ТАК КАК МНЕ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ.
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, Я КОНСТАНТИРУЮ ФАКТЫ. ТАК ЧТО ЖДИТЕ ТОГО,ЧТО ПОЯВИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, И ПОКА НЕ МУТИТЕ МОЙ ОМУТ(НАДЕЮСЬ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ОБОЮДОРНЫХ ОБИД).УДАЧИ ВСЕМ! |
mongol_graf |
![]()
|
приветствую ролевикав!!!
сам я рекон но в след.году есть желание на полигон отправится.меня интересует какае требования по "прикиду"(костюм,железо,оружие),допускается ли применять рукопашный бой,пиротехнику...ну все по ролевухам(до этого как-то играл раз или два в помещениях). вообще как проходят полигоны? как разбивается лагерь,питание... ОДНИМ СЛОВОМ ЧТО ДА КАК? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 01:01 |