![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MagVan |
![]() ![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
15-17 сентября (пт.-вс.) стартует городская игра под названием "Страна Высокогорья" .
14 сентября (чт.) раздаю вводные. Все кто хочет записаться обращаться по телефонам: 741079 - Edelmor 7409405 - Ваня (Хамелеон) Точное время раздачи вводных будет сообщенно ближе к игре. |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата подполье Клоунов никогда себя не раскроет Нашел подполье ![]() Цитата Клокер, а ты жив еще?) Интересный вопрос ![]() PS Ваня пиши место и время разбора. Свои впечатления скажу на разборе. |
MagVan |
![]() ![]()
|
Описание мира после Игры. В 17:30 с горы начал спускаться туман белого цвета. В это же время из ущелья начал подыматься серый туман. 18:30 в местах встречи тумана создавалась иллюзия войны. Из серого тумана вырисовывались фигуры воинов Блаза: обезьянья голова, желтые глаза, длинные косички на бороде, большие бараньи рога, костяной хребетник, костяной хвост, колени загнуты назад (спасибо Эдику за образ). Из белого тумана войны-ангелы: длинные человечки, длинная седая борода. Эти образы сражаться на мечах. Но малейшее дуновение ветра, как картинка размывается. 19:00. Осталось одно незатуманеное место (пляж на Днепре напротив ДК Химволокно). 19:20 компания из ангелов и правителей спешат на место “коронации” прогулочным шагом. Поняв, что они опоздали, они остановились и подумали о существовании мира и их места в этом мире. Минут через пять прилетели черти (на такси) увидав первых возникла перестрелка… Все ангелы, независимо от того живые или мертвые, вернулись на Гору Гоб служить своим богам. Все черти в ущелье Дал. И только одна маленькая, но гордая птичка (та демонская личность в лице Кулешова) полетела высоко-высоко в небо (на гору Гоб). Приземлившись на вершину Он начал расстреливать всех кого видел. Застрелил пару ангелов попал пару раз в Богов. Затем подошел Главный Бог выписал ему щелбан и черт, сделав пару крутых пике, рухнул на землю с самой вершины. Очнувшись спустя пару часов у него болела голова. Поднявшись, он снова взлетел, но после пару выстрелов он был скинут сильным пинком под задницу. Теперь болела не только голова. Так история продолжалась еще пару раз. Когда у него болело все тело, он пополз в ущелье. Столица стала необитаемой. Страшно жить, когда у тебя перед носом воюют образы ангелов и чертей. Все жители разбежались по соседним городам. Страна высокогорья перестала существовать как единое государство. Теперь существовало множество раздробленных. В некоторых правили Клоуны. В некоторых Золнты. Существовали города мастеров, основными жителями были преимущественно Тупи. Были и города, где жили все (даже Клоуны). Сейчас на месте столицы большое облако бело-серого тумана. Иногда туристы приезжают посмотреть на военное представление тумана. Иногда туман проглатывает проходящих мимо людей. На десять лет бывшею Страну Высокогорья поглотил хаос и безвластие. Возможно через десять лет здесь еще соберутся люди для того, чтобы стать правителем. Игра прошла не совсем по плану, но вполне неплохо. Спасибо всем!!! Разбор?!! Я думал провести разбор в клубе 24-ого сентября. Что скажет на это наш руковадитель? |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Разбор?!! Я думал провести разбор в клубе 24-ого сентября. Что скажет на это наш руковадитель? ио по оргвопросам не против ![]() |
MagVan |
![]()
|
Ну раз ИО не против, тогда 24ого в 15:00 разбор в клубе. Кто незнает где клуб, встречаемся в это время возле дворца пионеров. Главное, чтобы у меня не болела голова.
![]() Сообщение отредактировал MagVan - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 22:36 |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Ваня,спасибо за игру!!! Жаль тока ,что не удалось погибнуть как настоящему ГЕРОЮ-одному против целой стаи лживых богов.
2all:ещё не известно кто из нас был тёмным,лично я себя таковым не считал.Я воевал во имя ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ в этом пропащем мирке................................. ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Цитата Ваня,спасибо за игру!!! Присоединяюсь. Игра получилась шикарная. Цитата Я воевал во имя ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ ... поэтому в первую же ночь без разговоров решил расстрелять 2 правителей ![]() |
MagVan |
![]()
|
А в игое темных и светлых как таковых небыло. Просто все недолюбливали Клоунов, а им ечего не остовалось делать... Ну да лучше на разборе поговарим.
Да и еще, передовайте всем, кто играл, но у кого нет доступа к сети, о разборе. |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Спасибо за игру!
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо и от меня тогда уже.Возможно буду и на разборе.
![]() |
1nv1te |
![]()
|
Прочитал свой гороскоп на 15-21 сентября: "Вас задействуют в очень большом проектк со множеством персонажей, и, поверьте, среди всех ролей ваша будет достаточно важная..."
Откуда они узнали про реалтайм и мою вводную? Можетначать доверять гороскопам? ![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Попробуй!Интересно как долго протянешь...
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
спасибо...я наконецто определился со своей ролью по жизни...так сказать нашол своего персонажа
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 01 Сен 2025 02:21 |