Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страна Высокогорья, Игра! РеалТайм!
MagVan
post Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 21:46
Сообщение #1

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

15-17 сентября (пт.-вс.) стартует городская игра под названием "Страна Высокогорья" .
14 сентября (чт.) раздаю вводные.

Все кто хочет записаться обращаться по телефонам:
741079 - Edelmor
7409405 - Ваня (Хамелеон)

Точное время раздачи вводных будет сообщенно ближе к игре.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 31)
1nv1te
post Воскресенье, 17-oe Сентября 2006, 21:46
Сообщение #21

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
подполье Клоунов никогда себя не раскроет

Нашел подполье biggrin.gif . В конце первого дня почти всех темных уже знали.
Цитата
Клокер, а ты жив еще?)

Интересный вопрос biggrin.gif

PS Ваня пиши место и время разбора. Свои впечатления скажу на разборе.
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Воскресенье, 17-oe Сентября 2006, 22:29
Сообщение #22

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Описание мира после Игры.

В 17:30 с горы начал спускаться туман белого цвета. В это же время из ущелья начал подыматься серый туман. 18:30 в местах встречи тумана создавалась иллюзия войны. Из серого тумана вырисовывались фигуры воинов Блаза: обезьянья голова, желтые глаза, длинные косички на бороде, большие бараньи рога, костяной хребетник, костяной хвост, колени загнуты назад (спасибо Эдику за образ). Из белого тумана войны-ангелы: длинные человечки, длинная седая борода. Эти образы сражаться на мечах. Но малейшее дуновение ветра, как картинка размывается. 19:00. Осталось одно незатуманеное место (пляж на Днепре напротив ДК Химволокно). 19:20 компания из ангелов и правителей спешат на место “коронации” прогулочным шагом. Поняв, что они опоздали, они остановились и подумали о существовании мира и их места в этом мире. Минут через пять прилетели черти (на такси) увидав первых возникла перестрелка…

Все ангелы, независимо от того живые или мертвые, вернулись на Гору Гоб служить своим богам. Все черти в ущелье Дал. И только одна маленькая, но гордая птичка (та демонская личность в лице Кулешова) полетела высоко-высоко в небо (на гору Гоб). Приземлившись на вершину Он начал расстреливать всех кого видел. Застрелил пару ангелов попал пару раз в Богов. Затем подошел Главный Бог выписал ему щелбан и черт, сделав пару крутых пике, рухнул на землю с самой вершины. Очнувшись спустя пару часов у него болела голова. Поднявшись, он снова взлетел, но после пару выстрелов он был скинут сильным пинком под задницу. Теперь болела не только голова. Так история продолжалась еще пару раз. Когда у него болело все тело, он пополз в ущелье.

Столица стала необитаемой. Страшно жить, когда у тебя перед носом воюют образы ангелов и чертей. Все жители разбежались по соседним городам.

Страна высокогорья перестала существовать как единое государство. Теперь существовало множество раздробленных. В некоторых правили Клоуны. В некоторых Золнты. Существовали города мастеров, основными жителями были преимущественно Тупи. Были и города, где жили все (даже Клоуны). Сейчас на месте столицы большое облако бело-серого тумана. Иногда туристы приезжают посмотреть на военное представление тумана. Иногда туман проглатывает проходящих мимо людей.

На десять лет бывшею Страну Высокогорья поглотил хаос и безвластие. Возможно через десять лет здесь еще соберутся люди для того, чтобы стать правителем.

Игра прошла не совсем по плану, но вполне неплохо. Спасибо всем!!!

Разбор?!! Я думал провести разбор в клубе 24-ого сентября. Что скажет на это наш руковадитель?
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 21:37
Сообщение #23

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
Разбор?!! Я думал провести разбор в клубе 24-ого сентября. Что скажет на это наш руковадитель?

ио по оргвопросам не против smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 22:35
Сообщение #24

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Ну раз ИО не против, тогда 24ого в 15:00 разбор в клубе. Кто незнает где клуб, встречаемся в это время возле дворца пионеров. Главное, чтобы у меня не болела голова. wink.gif

Сообщение отредактировал MagVan - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 22:36
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 19:55
Сообщение #25

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

Ваня,спасибо за игру!!! Жаль тока ,что не удалось погибнуть как настоящему ГЕРОЮ-одному против целой стаи лживых богов.
2all:ещё не известно кто из нас был тёмным,лично я себя таковым не считал.Я воевал во имя ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ в этом пропащем мирке................................. tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 21:26
Сообщение #26

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ваня,спасибо за игру!!!

Присоединяюсь. Игра получилась шикарная.
Цитата
Я воевал во имя ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ

... поэтому в первую же ночь без разговоров решил расстрелять 2 правителей laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 22:41
Сообщение #27

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

А в игое темных и светлых как таковых небыло. Просто все недолюбливали Клоунов, а им ечего не остовалось делать... Ну да лучше на разборе поговарим.
Да и еще, передовайте всем, кто играл, но у кого нет доступа к сети, о разборе.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 23:21
Сообщение #28

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Спасибо за игру!
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Среда, 20-oe Сентября 2006, 18:33
Сообщение #29

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Спасибо и от меня тогда уже.Возможно буду и на разборе. angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Среда, 20-oe Сентября 2006, 19:35
Сообщение #30

Адепт
Group Icon
Приключенец

Прочитал свой гороскоп на 15-21 сентября: "Вас задействуют в очень большом проектк со множеством персонажей, и, поверьте, среди всех ролей ваша будет достаточно важная..."
Откуда они узнали про реалтайм и мою вводную? Можетначать доверять гороскопам? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Среда, 20-oe Сентября 2006, 20:43
Сообщение #31

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Попробуй!Интересно как долго протянешь... angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Суббота, 23-e Сентября 2006, 19:49
Сообщение #32

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

спасибо...я наконецто определился со своей ролью по жизни...так сказать нашол своего персонажа
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 01 Сен 2025 02:21