Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Высшие силы, обсуждение
Valeri
post Понедельник, 21-oe Августа 2006, 21:17
Сообщение #1

Странница
Group Icon
Приключенец

ночной штурм был восхетителен
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 14)
аном
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 14:15
Сообщение #2

Аномалия
Group Icon
Приключенец

Ночной штурм одно из самых ярких впечатлений от ролевки... firedevil.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bragi
post Среда, 23-e Августа 2006, 00:21
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мы в троём приехали на полигон в костюмах с дюралью просто БУХАТЬ! С утра мастер предложил нам роли, которые мы приняли. Вюбшем, игра неочень. Так сказать идея есть, но мир мёртвый. Роли и квесты прописаны, мягко сказать хреново. Собственно вместо ролевой иргы получилось слошное рубание и захват крепостей. Люди сильно возмущались(не все) по поводу СЛУЧАЙНЫХ попаданий в голову и вообще дюраля angry.gif . Мастер(Тролль) забил на игру проктически сразу. Огромый респект жене Тролля, человек который действительно сторался. Итог: правду говорил Крил -"Нормальные игры за месяц не пишуться".
User is offlinePM
+Quote Post
Fagot
post Среда, 23-e Августа 2006, 07:39
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

оружие воще аццкое. рельсы-рельсы, шпалы шпалы... дюраль на этом фоне - ещё гуманное оружиеbiggrin.gif
а насчёт ночного штурма.... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif рулят)))))

Сообщение отредактировал Fagot - Среда, 23-e Августа 2006, 07:42
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 00:17
Сообщение #5

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Стойкое ощущение, что игра с треском провалилась...
User is offlinePM
+Quote Post
alex_aerson
post Суббота, 26-oe Августа 2006, 02:06
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Вельмі крыўдна з таго, што калі адзіны майстра забіў на гульню (магчыма яшчэ да пачатку), то майстроўка ўвесь час спрабавала ўратаваць гульню...
А яшчэ, але калі не пасьпеваеце дарабіць гульню, лепей перанесьці дату ці абвясьціць гульню звычайным мясам. А так пакідаць усю гульну на авось...
Яшчэ такая просьба - пакінуць палітыку па-за гульнёй!

З.Ы. А вось сьветлым за атыгрываньне Д З Я К У Й... Асабліва добра атрымаўся м0скальскі акцэнтsmile.gif

Сообщение отредактировал alex_aerson - Суббота, 26-oe Августа 2006, 02:08
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Суббота, 26-oe Августа 2006, 19:58
Сообщение #7

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Интересное у вас суждение, эт меня напрягает...Особенно то, что я забил на игру, я все завалил, и игра была хр....вая.Огромный респект всем кто оценил деятельность мастерки.Я не понял тех, кто меня слушал до ролевки за неделю, и за 20 минут для начала,чем вы слушали непонятно.
Но все таки хочу сказать, многие, повторюсь многие играли, и это было прекрасно, но были и те, которые страдали фигней, и я был не прав, их нужно было наказывать, еще был неправ в том, что спускал минимальные отступления от ролей, трындеж, пьянство, и сумбурные новшества в игре, это послужило падению и уничтожению игры.После кучи ненужных и непонятных ситуации руки не поднялись что либо продолжать...Ладно, фигня война главное маневр.
Выражаю огромные респект темным за отличную игру, следование правилам, и отыгрыш(ни разу не хотел их наказать). 6 магический уровень эт неплохо.

Озерные тоже показали себя на высоте, хотя вопросы есть, но мастерица их вовремя исправила.Личный вопрос:какой дорогой вы шли на озеро за свитком???Общей или по тропе??? Два человека из вас я мог наказать по высшей мере наказания (скостил), если неошибаюсь 6 маг.уровень.

Болотные - 50/50 игра, отыгрыш неплохой, но было слишком много лидеров, разрывающих народ на различные действия.И ненужно было брать бухариков, эт уменьшило вашу мощь.Спасиб за достижения 8 магического уровня.

Светлые показали неплохую смелость(именно они начали первыми атаковать), старославянский говор выше всяких похвал, но зря возгрузили на дороге символ распятого бога, берегиня не могла боле достигнуть ваш разум.И достаточно неплохо играли (хотя загруз получили ток за 3 часа до игры).

Стражи оставляют желать самого лучшего, если Сир и Елжин еще начальные задачи выполнили, то Хотабыч подкачал,ток хвалился.

В общем всем спасибо за участие!!!!
Если нужны фотки и минивидео обращайтесь в мастерскую группу.
И до встречи на "Святом огне"...
С уважением Тролль. smile.gif

Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 29-oe Августа 2006, 19:26
User is offlinePM
+Quote Post
alex_aerson
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 17:52
Сообщение #8

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Troll-V @ 26 August 2006, 20:58 ) *

Интересное у вас суждение, эт меня напрягает...Особенно то, что я забил на игру, я все завалил, и игра была хр....вая.

Прабач, але на арганізацыю гульні, ралявую сістэму й баланс можна было б зьвярнуць і пабольш увагі. А калі было бачна, што гульня загібаецца, прапанаваць што-небудзь разумнае. Яшчэ слава Адуну, што спадарства вырашыла пасьля вячэры папросту памясіцца ў начной вальке, а то зусім бы засумавалі! Канечне, гэта адзіная твая гульня, якую я бачыў, таму аб'ектыўна меркаваць пра твае здольнасьці не магу фізічна. Спадзяюся, што памылкі гэтай гульні пайдуць на пользу будучым тваім гульням...
З.Ы. А тое, што цябе напружвае крытыка, гэта дрэнна. Па-большасьці дзеля цябе самаго.

Сообщение отредактировал alex_aerson - Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 17:54
User is offlinePM
+Quote Post
Uncross
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 00:15
Сообщение #9

старая,больная женщина
Group Icon
Приключенец

Игрокам пришлось самим что-то мутить, чтобы не передохнуть со скуки. Мастер подкачал. Однозначно.
Штурм был потрясный. Только изнутри мало что видно было. Но всё же..
User is offlinePM
+Quote Post
Fagot
post Пятница, 8-oe Сентября 2006, 17:14
Сообщение #10

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Uncross @ Вторник, 29th Август 2006, 01:15 ) *

Штурм был потрясный. Только изнутри мало что видно было. Но всё же..

а типа снаружи всё видно было... biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 00:32
Сообщение #11

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Это что ли новая мода такая: каждый раз в конце августа проводить на Асино провальные игры?

Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Среда, 13-oe Сентября 2006, 00:36
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 12:16
Сообщение #12

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Народ, кто очень неплохо шарит в язычестве,и истории плиз свяжитесь со мной до декабря!!!Очень нужно...Желательно тем, кто согласен быть на следующей игре игротехом, таковых будет около 6-8. biggrin.gif
Любая игра на которой находится 50% пьющих обречена на провал.Ce la vie.
Пили бы пиво, да ток бутылку на одного в день и все было бы неплохо,а ящик за ночь, и утром полные дрова... В следующей игре на будущий сезон, которая находится на стадии написания до декабря, я прошу не участвовать описанных выше людей.Т.к. на ней будут приняты катигорические меры.
Могу ток заметить, что там будут русские:князь, княжна, бояре и боярская дружина, холопы и холопки, волхвы и войны святилища,хозяин(ка) гостевого двора// хазары:хан и его рабы и рабыни,хазарское воинство(сотники,простые войны,шаманы,наложницы войнов)// и жутко плохие:волхв-убийца, нежить, и нечисть.)Игра в будущем будет называться "Вечный (греческий) огонь)"!
Всем удачи!!! wave.gif

Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 14-oe Сентября 2006, 13:14
User is offlinePM
+Quote Post
чернобыльский ёжик
post Пятница, 15-oe Сентября 2006, 02:33
Сообщение #13

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Троль млин бааальшой респект за игрушку просто огромный хоть она и на 60% провалилась(это сугубо мое мнение за него меня и пинать) мне вообщето понравилось я просто добротно отдохнул хотя меня и сажали частенько на коня парни с канделябрами(без обид плиз пишу так как есть). мне не понравился отыгрыш только одного человека (это не секрет что я и в жизни к нему плохо отношусь) этот человек Хотабыч. Мне не понравилось что светлые (которые играли достойно) прокачались только за счет него. и есче млин звиняй троль но на исправленую загадку больше подходило как ответ слово ВЕРА. и если так уж пошло отпиши хотел бы ты видеть меня на своей следующей игрушке? если что я не обижусь. Ёжик тот самый Ёжик
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Суббота, 16-oe Сентября 2006, 13:50
Сообщение #14

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Ежик, конечно хотел бы, но главное эт твое желание.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Четверг, 26-oe Октября 2006, 19:36
Сообщение #15

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кстати, Тролль, игра то действительно удалась, главный показатель этого - удовлетворение игроков. То что она пошла не в ту степь (отход от сюжета и др.) никого вобщем то не разочаровало.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 17 Июн 2025 05:10