![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Freeman |
![]()
|
МП ЧФ ![]() Приключенец ![]() |
В последнее время страйкбольных игр просто не проводилось!!!
![]() |
![]() ![]() |
Balorg |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
да, я с тобой полностью согласен, а то в последнее время народ стал отноститься к страйку ГАЛИМО
![]() |
fomalgayt |
![]()
|
eX†reme ![]() Приключенец ![]() |
Ну с начало можно было понять - слегка устали захотелось перерыва да и учёба, конец года (учебного) короче геморой. ладно.
Потом стало жарковато слишком жарковато для динамичной игры, да согласен. Но потом это мягко перетекло в какоето равнодушие прям таки наплевательство (в принципе в прошлом году было то же самое). Респект Тимону единственный чел наверное который что то пытаеться сделать (команда Глеба в расчете не использовалась у них свои заморочки отдельным разговором). короче надо чёт делать (не надо на меня смотреть) P.S. впринципе сам щас распрегал, а у самого поступление на носу по выходным гемор ужас |
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Господа, Я конечно не модератор, но вам не кажется, что для обсуждения страйкбола существует отдельный форум?
|
fomalgayt |
![]()
|
eX†reme ![]() Приключенец ![]() |
Да кстати чёт мы так сказать заблудились я и не заметил...
|
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Господа, Я конечно не модератор, но вам не кажется, что для обсуждения страйкбола существует отдельный форум? Так-с, Эндер, а позволь-ка узнать, для чего тогда ЭТОТ форум, точнее подфорум? Мне тут предъявляли претензии, что я по каждой игре создаю отдельную тему, но исходя из поста Эндера, нам вообще на каждую новую тему нужно создавать новый форум... Куда уж тут мне =/ Цитата В последнее время страйкбольных игр просто не проводилось!!! Когда собираете людей на страйк, нужно не спрашивать "Поедешь на страйк?". Нужно ставить перед фактом: "В воскресенье ТЫ едешь на страйк! А то, что ты не можешь никого не Е...!" Все отмазки, типа "универ, экзамены, практики, дома дела...", все это полная бодяга. Да ни в жизни не поверю, что в течении двух месяцев нет возможности выкроить пару выходных, чтобы приехать на страйк. Как говорилось в одном хорошем фильме "оправдание - это как дырка в жо..е, оно есть у каждого". Просто многим этот страйк нафик нужен. И чтобы поднимать страйк, нужно искать людей, которые готовы страйку уделять время (хотя бы время, про деньги я пока молчу). |
Эндер |
![]()
|
Глеб, ты бы прежде чем претензии предъявлять посмотрел сначала откуд эта тема была перенесена.
|
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
2 Ender:
В ваш ролевой форум я не заглядываю, так что что откуда переносится я понятия не имею... |
Эндер |
![]()
|
Ну так учись значит сначала разбираться потом претензии заявлять.
|
Dobermann |
![]()
|
Co6aka ![]() Приключенец ![]() |
Если его Static не поднимет, то никто не поднимет.
|
Freeman |
![]()
|
МП ЧФ ![]() Приключенец ![]() |
Если его Static не поднимет, то никто не поднимет. Static ен всемогущ (Static извини если чем обидел)! Поднимать страйкбольное движение должен не Static, а каждый страйкболист (!!! хотябы своим присутствием на проводимых играх !!!)! Если человек, из-за своей лени, (конечно есть уважительные причины, но не так часто и не у всех сразу) неможет оторвать ж**у от дивана и раз за неделю выехать на природу поиграть, побыть с друзьями и т.д. , то причём тут Static??? В неудавшихся играх виноват каждый, кто на них не пришёл!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 11:19 |