![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Итак, я все-таки решился сделать это.
Объявляется официальный набор партии для тест-игры по Deadlands. Правила : Savage Worlds (более детальную информацию по правилам можно получить на cайте Dorian'a ) Сеттинг : Deadlands - альтернативная версия нашего мира. Действие происходит на Диком Западе (который здесь чаще называют Таинственным). Стиль игры представляет из себя вестерн с добавлением мистики, ужастика (именно ужастика, а не ужаса) и стимпанка. Более детально узнать о мире можно на сайте deadlands.by.ru - там находиться перевод сеттинга от Mr. Garret'a. Требования к игрокам: Никаких особых требований у меня нет - это пока что просто плейтест. Единственно, что требуется возможность постоянно появляться на сессиях (которых будет не так уж много). Все ваши вопросы (касательно мира, возможных персонажей, дней и времени для игр и любых других) можно задавать здесь ![]() Сообщение отредактировал Araji - Четверг, 6-oe Июля 2006, 15:07 |
![]() ![]() |
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Araji, дорогой мой...
Если не лень, разбери чуть-чуть инфы про hexslingers, уж больно охота посмотреть... |
Araji |
![]()
|
Оки-доки, мальчики и девочки! В связи с небольшими проблемами личного характера и корявым софтом я смогу поводить только в воскресенье. Слушаю ваши за и против.
Тех кому не терпиться увидеть раздетые мною книжки - постараюсь. Но не забывайте - переносной винт у меня уже есть. И я еду к вам ![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Думаю, что в воскресенье буду свободен. Просто это будет только завтра, а сегодня ещё так недавно началось, и я не уверен…
|
Araji |
![]()
|
Предлагаю начать рано. Часов в 10.00. Я буду ждать всех с 10.00 до 12.00 на вокзале как обычно. Если у вас возникнут некие проблемы и вы приехать не сможете - звоните либо мне на домашний (2524964 - Саша), либо на мобильник.
Также предлагаю немного поэкспериментировать - у Farhad'a вроде траблы дома (помещения не намечается), так может поиграем где-нибудь в парке - щас не особо холодно (лето вроде как). Вроде как все. |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Araji
Тогда пожалуй стоит взять с собой ещё и палку... Так - на всякий). |
ZoD |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мдя... я может завтра не смогу =( Тока вечером =)
|
Araji |
![]()
|
Мдя...
Опять двадцать пять. Видимо завтра игра не состоиться - Zanzag не может, ZoD - только вечером свободен. Я же вечером занят. Только у Nerevan'a время есть. Тогда официально, с прискорбием могу объявить - завтра НЕ ИГРАЕМ. |
Araji |
![]()
|
2All
Из опыта предыдущих партий, объявляю, что в связи с нехваткой времени, игры по Deadlands прекращаються. Благодарю всех кто участвовал в плейтесте. Ближайшими моими планами является проведение игр по Unknown Armies и небольшой кампании по Hell On Earth. Если эти названия вас заинтересовали - пишите на форпочту. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:03 |