Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 79)
DeAtH
post Среда, 23-e Августа 2006, 11:52
Сообщение #61

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ard Royber @ 23 August 2006, 12:30 ) *

Даже Абдулла Одноглазый не научился бегать быстрее пули.

Темнишь ты что то, подозрения возникают ph34r.gif cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Среда, 23-e Августа 2006, 16:06
Сообщение #62

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ 23 August 2006, 04:23 ) *

... С персонажем может сделать следующее - очень неприятно и мучительно его умертвить...

За какое время и при каких дозах?
Имеется ли физический источник облучения, и есть ли материал\вещ-во способный\ое служить изолятором?

По поводу энергооружия: меня интересовало то, что оно будет представлять собой на игре именно как оружие, принцип действия, средние ТТХ, наносимый ущерб и всё такое прочее... А с изготовлением сей цацки мы как-нить сами, раз уж таки "все прямо резко техниками второй категории стали". ph34r.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал temet - Среда, 23-e Августа 2006, 16:08
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Среда, 23-e Августа 2006, 16:09
Сообщение #63

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

temet
прочитай прикрепленные правила
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 23-e Августа 2006, 16:45
Сообщение #64

Легенда
Group Icon
Модератор

Мастерская справка:
Энергооружие при всех погремушках, навешиваемых на него стреляет ровно настолько далеко, на сколько стреляет то, что у вас в руках (будет это спринг, привод, или черти-что-а-с-боку-бантик - мне все равно, главное, чтобы удовлетворяло написанному в правилах). Стреляет только одиночными. При этом попадание в незащищенный энергетической броней корпус приводит к болезненной, но при этом довольно быстрой смерти. Попадание в конечность - полностью выводит ее из строя.
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Среда, 23-e Августа 2006, 17:16
Сообщение #65

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Допускаются ли варианты комбинированного оружия?

Сообщение отредактировал temet - Среда, 23-e Августа 2006, 17:17
User is offlinePM
+Quote Post
kreasl
post Среда, 23-e Августа 2006, 18:43
Сообщение #66

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ars @ 23 August 2006, 17:36 ) *

P.S. Данные материалы можно легко найти, если воспользоваться существующими поисковыми системами типа Google или Yandex.

"поисковые системы это да.. это ты мощно задвинул
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 23-e Августа 2006, 23:06
Сообщение #67

Легенда
Group Icon
Модератор

2 temet Читай правила. В них ничего про комбинированное оружие не сказано. Что это вообще такое???
Всем:
Вышел в свет обобщенный загруз по миру со всключенными туда мастерскими комментариями по подготовке. Прикреплен в первом сообщении. Настоятельно рекомендую всем ознакомиться. Так же обращаю ваше внимание, что легенды игроков отныне обрабатываю я.
Это значит, что посылать их надо мне на мылы, или приносить в написанном\распечатанном виде. С Конаном я буду продолжать консультироваться, но для Вас, наших игроков, это будет не заметно и более удобно.
Кстати, рекомендую общий загруз, особенно его первую часть, читать под мрачную музыку. Лучше всего, если это будет музыка из Fallout. Очень помогает вгрузиться.
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 11:21
Сообщение #68

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Господа и дамы поселенцы!
Загруз для Поселения готов, обращайтесь к Рэйвену или ко мне. Если есть вопросы, предложения или пожелания, или хотите что-то обсудить, или возникнут нестыковки, уточнения, непонятки, да и вообще появится что обговорить - пишите на мыло ([email protected]) или в форпочту, звоните 508-27-30 (Женя), стучитесь в асю - 254-868-633. Всегда ваша старейшина wink.gif.

Сообщение отредактировал Noiseless - Среда, 30-oe Августа 2006, 10:35
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 11:24
Сообщение #69

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Кстати где достать треки из Фола?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 11:37
Сообщение #70

Легенда
Group Icon
Модератор

Треки из фола можно достать у меня...
А я вот еще по нету полазил - некоторые примеры костюмов нашел. Я не говорю, что все должны так выглядеть, но общий дух немного передает:

В ближайшие дни выйдет незначительный апдейт к правилам и на этом информацые данные меняться перестанут.
Окончание приема заявок - 11 сентября (понедельник). Для тех кто в танке, поясняю, что как только настанет вторник 12 сентября, кто не заявлялся - вероятность попасть на игру игроком будет стремиться к 0. Это касается и сдачи легенд тоже. В последние дни перед игрой я буду только бесседовать с игроками и утрясать связи, а так же технические вопросы.

Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 24-oe Августа 2006, 11:38
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 12:20
Сообщение #71

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

как я понимаю, основа экономики - обмен хлеба на тушенку, ибо в деревне нет ничего в упаковке, а в караване наоборот.
Сколько с собой можно брать малых энергоэлементов и мед.препаратов? Можно ли взять с собой керосинку вместо фонарика? Для антуража.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 13:05
Сообщение #72

Легенда
Group Icon
Модератор

Ну... что и как будет продаваться - это уже ваше дело по игре...
Наличие у персонажа определенных вещей обговаривается при личной встрече, и на форуме подобные комментарии я давать не буду.
Мылый энергоэлемент - очень дорогая штука... Фонарики электрические, кому они будут допущены, работают на обычных батарейках, а не на малых энергоэлементах.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 13:43
Сообщение #73

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Прочитал загруз. Много думал. Над персонажем придется еще поработать...
Еще вопрос возник: а что с монстрятником?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 24-oe Августа 2006, 14:56
Сообщение #74

Легенда
Group Icon
Модератор

Байки могут ходить всякие... Что-то может даже быть правдой...
Но о тех, кто обитает в этой местности все же больше всего знают охотники, может, еще искатели от кого-то странного убегали... Остальным в лесах, да вообще, вне людских поселений делать решительно нечего, и судьбу они не испытывают. А те, кто испытывают - очень часто проигрывают.
Кстати, мутанты - вполне даже как люди и живут среди людей, немного менее сообразительны, но это компенсируется зачастую достаточным количеством физической силы (наиболее распространенная мутация).
Но, конечно, могут существовать и совсем страшные и дикие...

Апдейт заявок:
На данный момент набор людей в караван я немного приостановлю. Но! В караван на данный момент очень хотелось бы заиметь одного или двух торговцев, которые будут торговать техникой + оружие\патроны, и довоенные продукты\медикаменты.
Те, кто успели со мной договориться в караван - то все в силе. Остальным же пока что, рекомендую поискать своих персонажей среди жителей деревни. Мы будем стараться делать игру интересной для всех, поэтому не факт, что в караване будет играть занятнее, чем в деревне.

Мастерская группа будет так же признательна, если кто-нибудь пожертвует в пользу проекта некоторое количество медицинских закрывающихся пузырьков. Чем больше - тем лучше.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 25-oe Августа 2006, 17:14
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 04:31
Сообщение #75

Легенда
Group Icon
Модератор

Вышла в свет последняя версия правил!
Читайте и наслаждайтесь!

User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 13:15
Сообщение #76

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

а как поступать с безочкрвым психом котрый несется на тебя размахивая своим копьем?
бросать ствол и идтив рукапашку?
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 14:22
Сообщение #77

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(nigabraza @ 27 August 2006, 14:15 ) *

а как поступать с безочкрвым психом котрый несется на тебя размахивая своим копьем?
бросать ствол и идтив рукапашку?

имхо никогда не знаешь, какое оружие может применить противник
так что кроме случаев "показательных выступлений" с холодным оружием его использование без очков я бы предложил запретить, равно как запретить деятельность такого рода рукопашнику.
потому как ладно в упор - там случайное попадание в глаз маловероятно, но если двое сцепятся и по ним будут стрелять со стороны, то попадать будет куда угодно.

или считать любой выстрел, произведенный по человеку с оружием но без очков с любого расстояния независимо от фактического попадания смертельным, по факту заявки вроде "эй ты в белом шарфике и без очков, выстрел в голову"
в более гуманном варианте ослепляюще-оглушающим - цель обязана закрыть глаза рукой или частью одежды и сесть на землю на 5 мин.

тогда будет стимул одеть очки, прежде чем брать в руки ЛЮБОЕ оружие. пока этого нет.

да, и еще вопрос - как будет отыгрываться навык "ловкие руки" в контексте реального связывания?

Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 14:41
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 14:50
Сообщение #78

Легенда
Group Icon
Модератор

ЧЧЗ. Человек, у которого нет при себе защиты для глаз не может атаковать человека с огнестельным оружием.
Правило о допустимости отсутствия защиты при бое холодное\холодное введено для арены.
Поясняю про очки и т. д.:
Мы отказались от постоянного ношения защиты для глаз, ибо это коряво. При данном раскладе мастерская группа может только обязать боевых персонажей иметь защиту под рукой и в некоторых боевых ситуациях обязать ее надевать. Бой может начаться внезапно. Мы считаем, что данные правила - это лучший компромисс между неудобством и обеспечением безопасности игроков. А от случайностей никто не застрахован. Если опасаетесь за свои глаза - носите защиту постоянно. ЭТого никто не запрящает.
Более того, возможные игровые ситуации мастерской группой очень долго продумывались... Таким образом то, что сейчас написано в загрузе не обсуждается и выполняется всеми участниками проекта. Никаких оговорок в технические правила уже вносится не будет, возможны лишь пояснения по работе и отыгрышу некоторых моментов.

2 Черт: По моему, вполне логично, что лучше всего надеть очки, если даже предположительно собираешься использовать ЛЮБОЕ оружие. Заставить же это делать в правилах - это обязать носить всех защиту постоянно.
В контексте реального связывания "ловкие руки" не работают. Но как отыгрывать связывание - это прежде всего желание игрока, которого связывают. Связывание "по жизни", сделано для тех ниндзюк, которые считают, что они могут освободиться и без этого бонуса.

Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 14:57
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 15:52
Сообщение #79

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Неоднократно убеждался (да взять к примеру тот же 616), что для того, чтобы развязаться по-жизни, нинзюком быть не нужно совершенно, а правильно связать нужно еще уметь
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 16:42
Сообщение #80

Ключ
Group Icon
Модератор

Есть проверенный способ - стрелять в колено. Глаз там не окажется, а противник точно упадет.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 13:45