Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Ard Royber
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 13:31
Сообщение #41

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Собирают-собирают
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 14:09
Сообщение #42

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Raven - ты скажи а сколько крышек вам надо (не будет ли инфляции или наоборот дефицита) а то у меня под боком пивзавод и хорошие связи на нем :-D

Икогда вообще сдавать то эти крышечки надо?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 14:24
Сообщение #43

Легенда
Group Icon
Модератор

Сколько надо - не скажу. Тем не менее, хотелось бы чтобы это были именно использованные крышечки, с характерными помятостями и ароматом smile.gif Думаю, тысячами тремя вполне можно будет обойтись. Будем выдавать по ролям сколько и кому чего надо. В личной бесседе буду сообщать некоторую дополнительную информацию. Например, торговцы, путешествующие в далекие регионы примерно представляют что по чем, а так же имеют некоторые знакомства. А люди, никогда не бывавшие в нашем селении с трудом ориентриуются в тамошних ценах и могут узнать все только по приходу туда. Все зависит от легенды персонажа. Тем не менее курсы и очень приблизительный расклад цен я выложу и дополню в загруз.
К тому же учитывайте, что за большие деньги вас могут тривиально угрохать. Посему, особым любителем крышечек я бы посоветовал пораздумать над своей судьбой и количестве тех денежных бонусов, которые они хотят с собой иметь smile.gif А вообще игровое воровство никто не отменял smile.gif
Сдавать крышечки можно во время личной бесседы или на полигоне при входе в игру и проверке инвентаря.
User is offlinePM
+Quote Post
tigrenok2
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 16:21
Сообщение #44

друид
Group Icon
Приключенец

Цитата
Сдавать крышечки можно во время личной бесседы или на полигоне при входе в игру и проверке инвентаря.

А если сумка крышечек? wink.gif
То на полигоне?
Или в личке?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 16:47
Сообщение #45

Легенда
Group Icon
Модератор

Лучше все же приносите на личную встречу.
На данный момент мастерская группа будет так же благодарна (возможно даже в виде игровых ресурсов) если на благо игры игроки пожертвуют:
Сгоревшие платы или небольшие электродетали.
Старые диски\дискеты без надписей.
Большие емкости для воды (канистры или пластиковые 5-ти литровые емкости). Можно во временное пользование.
Гвозди.

Так же уведомляю, что в предигровые выходные будет организован выезд по подготовке полигона. Те, кто имеет желание помочь нам подготовить территорию могут начинать рассчитывать свое время. Реальная помощь в организации и подготовке игры будет оценена отменой игровых взносов.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 18-oe Августа 2006, 16:48
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Суббота, 19-oe Августа 2006, 17:52
Сообщение #46

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Ладно, народ! Уговорили, еду в бордель! smile.gif А заодно ищу сотрудниц/-ков на соответствующие должности
smile.gif Девушки-красавицы (и не только девушки wink.gif )! Отзывайтесь! Обещаю, зверствовать не буду!
Рассматривается также вопрос с организацией развлекательного центра, бо мастера говорят, что оно не помешает! Кто во что горазд, пишите!

Сообщение отредактировал blpka - Суббота, 19-oe Августа 2006, 17:53
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 21-oe Августа 2006, 09:11
Сообщение #47

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые игроки!
Огромная просьба!
Вместе с личными легендами присылайте, пожалуйста свои контактные данные (телефон, мыло, дом. телефон, как вас зовут в реале и сколько вам лет).
Таким образом мне будет гораздо проще контактировать с Вами и оперативно Вас информировать.

В первом сообщении:
Оглашен взнос на игру и условия его оплаты.
Обновлен список ролей. Роли, на которые уже набрался народ помечены (роль занята).

На этой неделе будет финальный апдейт правил а так же собранная вводная по миру.
Претендующим на роли в селении будет выслан специальный загруз по деревне, который на данный момент дорабатывается.

Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 21-oe Августа 2006, 11:25
User is offlinePM
+Quote Post
tigrenok2
post Понедельник, 21-oe Августа 2006, 16:07
Сообщение #48

друид
Group Icon
Приключенец

Цитата
Старые диски\дискеты без надписей.

У меня возможно их будет много (осталось не нужного), если не выбросил ( шт. 50.)

Сообщение отредактировал tigrenok2 - Понедельник, 21-oe Августа 2006, 16:11
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Понедельник, 21-oe Августа 2006, 20:22
Сообщение #49

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Raven
Не слишком ли рано ты пишешь в списке ролей "роль занята"? На данный момент ко мне прислано и согласовано всего 2 легенды: Энгиз и nigabraza. Это персонажи, с которыми уже можно обсуждать их снаряжение и личные вводные.

User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 00:02
Сообщение #50

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

*задумчиво чухая затылок*
Может и мне поискать у вас места под солнцем?

Сообщение отредактировал Элиасса - Вторник, 22-oe Августа 2006, 00:03
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 09:29
Сообщение #51

Легенда
Group Icon
Модератор

2 Элиасса
Поищи-поищи...
2Конан
Мне некоторые люди подавали заявки, которые с вероятностью 90% поедут. Просто легенды они тебе еще не засылали. Думаю сегодня вечером мы этот вопрос утрясем.
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 10:22
Сообщение #52

Посвященный
Group Icon
Приключенец

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Внимание.
09.09.2125 в десять утра из поселения выходит вооружённый конвой.
Начальник конвоя - Ард Ройбер.

Конвой будет проходить по шоссе Р31. Двигаемся с привалами на ночь и со скоростью пешего человека. В дороге будет одна остановка на сутки (16-17.09.2125) для пополнения припасов и отдыха в поселке трапперов. Желающие смогут поторговать с жителями поселка.

Предлагается возможность сопровождения непосредственно до Мозыря. Прибытие в Мозырь – 24.09.2125. Гарантируем безопасность на дороге, в посёлке обеспечиваем огневое прикрытие в оговорённой зоне.

Стоимость охраны и доставки зависит от Вашей ценности для потенциальных грабителей. Опасность, ценность и хрупкость груза также влияет на цену. Характер груза (за исключением рабов — их провоз запрещён) конвой не волнует.

Употребление наркотиков, алкоголя и пр. психотропных препаратов только с разрешения начальника конвоя и за отдельную плату.

Люди, следующие с оружием, сдают его на время следования начальнику конвоя. В случае нападения на конвой оружие может быть роздано владельцам по распоряжению начальника. На время остановки 16-17.09.25 оружие возвращается владельцам.

Наш отряд имеет большой опыт работы. Нашу безупречную репутацию могут подтвердить такие известные и уважаемые люди, как Фёдор Серый, Николай Удачливый, Пётр Торговец, Алекс Стрелок и Мишель Скорый (имена клиентов названы с их согласия). Десятки доставленных людей, сотни килограмм перевезённых грузов, гарантия тайны, своеобразный юмор командира – вот наши козыри.

Вы слышали об Абдулле Одноглазом? Нет? Да, с тех пор, как его банда попыталась напасть на наш конвой, о нём никто не слышал.

ИДИ С НАМИ – ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ

P.S. Постоянным клиентам скидки.

P.P.S. СИЛА МОЖЕТ БЫТЬ НЕЖНОЙ – девушкам (особенно непостоянным) также предоставляются скидки

Предварительные заявки направляйте на форпочту мастерам
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 10:45
Сообщение #53

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

ЭЭЭ... пардон...
Это объявление имеет отношение к каравану или это нечто иное?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 10:49
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Модератор

Имеет-имеет.
И если вы хотите обговорить какие-то дополнительные детали с караванщиком - это он и есть. Можете общаться по ФП smile.gif Только обо всех доп. уговорах меня в известность ставьте, пожалуйста.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 16:09
Сообщение #55

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Возвращаясь к уже поднимавшейся теме:
что будет вгороде?
Каов набор общественных пунктов
бордель, совет, гостиница, бар, магазин...
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 17:02
Сообщение #56

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

"Живет за счет охоты на местное зверье (известен поставками шкур животных), обеспечения припасами проходящих караванов и торговли с ними."
Проходящие караваны нуждаются в ночлеге и пополнении припасов поэтому нужны магазин и гостиница (или ночлежка). К тому же караванщики и охрана люди лихие и отдыхают тоже лихо, так что увеселительное заведение почти обязательно.
Конечно все это может находиться в руках одного дельца и распологаться в одном здании (строении).

Сообщение отредактировал nigabraza - Вторник, 22-oe Августа 2006, 17:54
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Вторник, 22-oe Августа 2006, 19:28
Сообщение #57

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ard Royber @ 22 August 2006, 11:22 ) *

... своеобразный юмор командира – вот наши козыри.

Вы слышали об Абдулле Одноглазом? Нет? Да, с тех пор, как его банда попыталась напасть на наш конвой, о нём никто не слышал.

Абдулла Одноглазый... Да уж, юмор командира имеет место быть biggrin.gif

Пара вопросов мастерам:
1. Плечо считать корпусом или конечностью?
2. Чем отыгрывается облучение, что оно реально может сделать с персонажем, на каком расстоянии, и как им можно управлять.
3. Что понимать под энергооружием? (уж простите меня необразованного smile.gif )
4. Насколько реален вариант проектировки и изготовления на игре собственного вида вооружения и "артефактов", и какие навыки для этого могут потребоваться.

P.S. DeAtH! У меня уже крутится в голове идея адского преобразователя новых пивных крышечек в поюзаные... wink.gif

Сообщение отредактировал temet - Вторник, 22-oe Августа 2006, 19:34
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 23-e Августа 2006, 03:23
Сообщение #58

Легенда
Group Icon
Модератор

Отвечаю по порядку:
В селении точно будет лишь то, что туда привезут игроки. На данный момент это пока планы на таверну, являющуюся пунктом общепита. Стоянка для каравана - скорее всего просто огороженная территория. Ночуете вы в своих же палатках (как и во время перехода), с той лишь разницей, что в селении ночевать безопасно с точки зрения радиации и нашествия местной фауны. А это ИМХО, немаловажно. После чего, пополнив запасы ЧИСТОЙ воды и еды, изрядно отдохнув - двигаете дальше. Местные девушки - как договоритесь.
Увеселительное заведение, для тех кто в танке, тащится с вами в караване. Это праздник, который всегда с вами smile.gif
А совет вам на что сдался? Это не достопримечательность, чтобы на него смотреть. Вот если утворите чего - то мигом соберется - и в ночную пешую прогулку вас с разрешения караванщика - тю-тю.

Плечо - это считается корпус.
Вообще, конечно ЧЧЗ. Но поясню:
Об облучении сообщает игротех, или вы сами читаете, забрев в ненужное место соответствующую бумажку в стиле: "Если ты это читаешь, то часиков через 10 начнешь светиться", или же, может, съедите что-то плохое. Это будет добавлено в новую редакцию правил. Управлять им нельзя. С персонажем может сделать следующее - очень неприятно и мучительно его умертвить.
Энергооружие (цитирую) - "Оружие должно издавать характерные звуки при выстреле (вполне сойдут звуки из детских брелоков) и иметь ЛЦУ. Стрельба только одиночными. "
Для тех, кто в танке перевожу: это антуражно переделаный спринг или привод, стрельба из которого должна сопровождаться включенным ЛЦУ (для тех, кто совсем в шлеме smile.gif - лазерная указка), а так же соответствующими звуками: ПИИИИУ, или любыми другими, по которым оружие можно было бы однозначно идентифицировать как энергетическое.
Самый простой вариант - разобрать детский пистолетик или брелок, достать оттуда звукоиздающий элемент и приделать его к пушке. Пара лампочек или светодиодиков придаст этому шедевру законченность и изящность...
Дерзайте...
На счет артефактов или оружия: А все прямо резко техниками второй категории стали. Можете попытаться. За последствия для поселения и каравана Оракул не отвечает... Подобные моменты лучше обговорить со мной на личной встрече.

Сообщение отредактировал Raven - Среда, 23-e Августа 2006, 03:26
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Среда, 23-e Августа 2006, 08:23
Сообщение #59

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

2 Ard Royber - вопрос а когда это вы с Абдулой то разобрались? А то я лет 5 назад (по времени мира) встречался с ним, бегает зараза быстро.
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Среда, 23-e Августа 2006, 11:30
Сообщение #60

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(DeAtH @ 23 August 2006, 09:23 ) *

2 Ard Royber - вопрос а когда это вы с Абдулой то разобрались? А то я лет 5 назад (по времени мира) встречался с ним, бегает зараза быстро.

Даже Абдулла Одноглазый не научился бегать быстрее пули.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 07:05