Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 39)
nigabraza
post Вторник, 18-oe Июля 2006, 19:55
Сообщение #21

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

В таком случае может быть у кого-то имеются здоровые палатки? Типа ангары. Или комуфляжная сетка (не знаю так ли они действительно называется). В таком случае можно было бы к примеру обозначить трактир шестами по периметру и по верху натятнуть сеть. В крайнем случае для общественных и административных зданий использовать идею фильма Догвиль. Кто смотрел тот помнит, что все постройки там были обозначены контурами.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 20-oe Июля 2006, 15:16
Сообщение #22

Легенда
Group Icon
Модератор

Нет, идею Догвиля мы брать на вооружение точно не будем. Чем меньше в игре виртуальщины - тем лучше. Поэтому, что привезут на полигон игроки - то у них и будет.
Роль твою прочитал, переслал Конану....

Уважемые игроки, меня тут просили немного объяснить, какие предложения наша мастерская группа хотела бы увидеть от Вас.
В частности, мы вполне можем вставить в правила различные интересные перки, предложенные вами (1 и 2 уровня), возможно, друие профессии и артефакты, которые могут быть интересны по игре...
Надеемся на вашу активность и участие для того, чтобы сделать наш мир более живым и интересным.

Обновление игровой информации:
Нужна более ли менее устоявшаяся команда из 3-5 человек, которым хочется довольно экстремальной и оригинальной игры. Тем, кто очень любит преодолевать трудности по игре - будет весьма интересно. Заявки кидать по указанным мною контактам.
Ну и еще... В деревне будет Оракул по имени Акунин (мот кто помнит такого smile.gif ), которого будет играть Ваш покорный слуга, выражаться он будет весьма туманно, у него репутация странного, но очень полезного человека, который периодически разговаривает с духами и дает умные советы smile.gif).
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Пятница, 21-oe Июля 2006, 09:34
Сообщение #23

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Конан, если ты хочешь, чтобы у людей легенды состыковались с миром - систематизируй этот самый мир и выложи.
я конечно понимаю, что игрок не должен располагать всей информацией о мире, но нужно искать некий разумный компромисс - а то тыкаешься в слепую. я честно прочитал ВЕСЬ твой форум, но понять что в мир вписывается, а что нет - не смог. и информации на нем реально МАЛО.
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Пятница, 21-oe Июля 2006, 11:35
Сообщение #24

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Не знаю. Стоило бы конечно систематизировать всё в *.doc, но я скачал всё, что было на форуме по всем городам и нас. пунктам, распечатал, почитал. Вроде всё ясно, хм?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Суббота, 22-oe Июля 2006, 16:14
Сообщение #25

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Господа, год назад была небольшая игра по этому же миру. Ни у одного человека не было проблем с написанием легенды, хотя они играли практически в тот же период что и эта игра. Полностью переписывать мир я не вижу смысла (слишком большой объём работы), мне гораздо проще взять легенду и подредактировать её.

Сообщение отредактировал Konan - Суббота, 22-oe Июля 2006, 16:15
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 24-oe Июля 2006, 09:46
Сообщение #26

Легенда
Group Icon
Модератор

Итак, хотелось бы внести некоторую ясность в написание легенд и т. д.
Проблема с легендой Нигабразы оказалась лишь в том, что расстояния на которые можно передвигаться, с учетом постапокалиптической Беларуси сокращаются до самой Беларуси. Поскольку ближе к России - такая же пустыня, как и в штатах, и ближе к Европе, полагаю - то же самое.
Учитывая разрушенную инфраструктуру, и всяких забавных зверюшек, а так же "доброжелательных" владельцев некоторых территорий, ныне, чтобы пересечь территорию Беларуси от границы до границы едва ли хватит пол жизни. И мы играем в то время, когда даже хорошо вооруженные караваны рискуют не дойти до места назначения.

По поводу легенд непосредственно. Собственно мир - это тот, что Вы могли видеть в преславутой игре, однако, учитывая местный "калорит". Если же вы имеете слабое представление о мире Fallout то стоит связаться с Конаном или мной.

Думаю, некоторым поможет шаблон, по которому можно составлять легенду:

1) Имя (титул, звание, кличка);
Абсолютно любые, но более характерны славянские...
2) Где и когда родился, либо причины, почему это неизвестно;
Скорее всего в одном из мелких городов\деревень Беларуси. Можно взять один из городов, о которых писалось на форуме Fallout в Беларуси.
3) Родители: имена, род занятий, особенности семьи;
Родители вполне могли застать еще довоенные годы. Какие-то вещи или знания могли перейти к вам по наследству.
4) Где вырос (особенные воспоминания);
5) Личности, повлиявшие на характер персонажа (родственники, друзья, враги);
6) Причины развития выбранных навыков;
7) Социальный статус, профессия или род занятий (причины);
8) Особенности одежды, снаряжения;
9) Особенности поведения.
10) Учитывая специфику нашей игры: зачем вы идете с караваном и куда? или же Каким образом попали в общину, которая основала деревню?
11) Надежды на будущее? Жизненные планы на неделю\месяц\год вперед?
Художественно оформив ответы на эти вопросы вы получите вполне сносную легенду, и при этом мастера для себя прояснят многие вопросы...

Попробую поразвернутее описать ситуацию, которая будет складываться на игре:
Поселение.
Слушай, брат. Как ходили мы караваном в те края.
Есть там довольно небольшая деревенька на дороге. Да и деревенькой назвать ее получается с трудом. Скорее просто огороженный лагерь. Человек 30 живет. Почему именно там? уж больно место хорошее. Радиации почти нет. Для того, чтобы просто пройти и не начать светиться - пилюльками закидываться надо. А там отдхонуть можно. Не у каждого же здоровье выдержит несколько недель на этой гадости сидеть. У меня желудок после второй недели шалить начинает. Вон, зелененьким и мютам - все равно. А для нашего брата - просто так не пройдешь... Здается мне, не с проста она там возникла. Наверное, караванщик какой-то людей туда привел. Говорят, естьу них уговор, за хорошее место еду брать. А еды они ростят много, поэтому караван сильно запасами не грузили. Да и чистая там еда. А то в наших иногда картошку положишь, а пилюль для картошки то нет. Это мы внутрь таблетки едим, а картошка то, набирает радиацию. Вот и берем продовольствия только до поселения.
Ну, те кто там еду выращивают - это понятно. Селянами их зовут. Но толк они тоже знают. Хороший урожай получается. Не зря работают. Да и надо их там не много. Поле то небольшое...
А еще особенным зверьем они промышляют. Нигде таких больше нет. Шкурки у них очень ценные. Денег больших стоят. Только в тех краях деньги особенные. Вот, смотри, крышечки. Да, да... когда-то ими бутылки закрывали, а они там торгуют за них. И наши бумажки брать отказываются. Ну разве что патронами иногда берут. А патрон, это, брат, вещь очень ценная. Ихние охотники предпочитают копьями пользоваться. Нет... пушки то у них есть, но дорого тогда охотиться выходит, понимаешь? Угрюмые они ребята, эти траперы... Про зверье никому не рассказывают, только шкурки продают. А шкурки - это, брат особое дело. Очень прочные. Не всякая даже пуля возьмет.
А еще есть у них Искатели. Да нет, не железяки, они так людей называют. Ходят там, рыщут в округе. Иногда вытягивают всякие вещи полезные. Говорят, там какие-то залежи иногда находят. Тоже денег немалых стоят. Только опасные иногда. Счетчик - аж зашкаливает.
Кто главный у них? Старейшина главная. Да да... вроде баба... Но резкая - уууу... большим авторитетом пользуется... Решают они все Советом. Или Старейшина решает. Ну это зависит от того, большое дело или не очень... Ну дохтар у них еще есть. Он конечно, по наукам не очень, по своему разумению лечит. Но, говорят, лечит хорошо. Много всяких порошков у него есть. Я даже один такой от желудка прикупил. Как скрутит иногда бывает - так сразу пью и быстро отпускает. Жаль, правда, что заканчивается.
Есть у них еще мужик - Оракулом они его зовут. Явно не от мира сего. Но иногда, как завернет - так и думаешь, что не такой уж он сумасшедший, а либо злоупотребляет много (ну, ты понял), либо просто с придурью. Мудрый. Многие к нему за советами ходят. Правда он и не всем отвечает, как ему в голову что стрельнет - так и скажет.
Ну что еще тебе, брат, рассказать. Люди там хорошие, правда, девок им не хватает. И развлечений тоже. Вот каравыны и становятся - как у нас Новый год. Приходишь - а там тебе фестиваль до упаду. Мне то не в новинку, а им - все же отдых. Да и нам тоже... После нескольких дней в пути - хоть расслабиться можно. У них там посты есть... Спокойно поспать. А то в дороге всегда в пол глаза спишь...
Ладно... хватит тебе баек... засыпай, скоро собираться будем...

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 22-oe Августа 2006, 10:24
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Понедельник, 24-oe Июля 2006, 13:06
Сообщение #27

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Возник вопрос:
в разделе Fallout в Беларуси я нашел описание истории мира до 2177 г
Пир этом описание городов и населенных пунктов не содержит временной привязки. Мне даже не известно существовало ли место моего рождения в год рождения, который я укажу в легенде...
как все запутано...
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Понедельник, 24-oe Июля 2006, 20:38
Сообщение #28

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

nigabraza
А в чём проблема-то? Проект вполне открыт для доработок и если там чего-то нет, это вполне может появиться с твоей подачи. Например структура Могилёвского КГБ - результат командной легенды на прошлогоднюю игру.
Для написания легенды, информации на форуме достаточно.
Фантазируйте. Творите. Не бойтесь спрашивать - открываю для этого отдельную тему: http://rpg.by/index.php?showtopic=7209
Близлежащие города: Мозырь, Светлогорск, Гомель, Речица (см. Бруталы). Их краткая история и описание на 2125 г. в соответсвующи темах.
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Понедельник, 31-oe Июля 2006, 00:29
Сообщение #29

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ 22 June 2006, 18:43 ) *

Команды и роли, которые могут присутствовать на игре:
...
Караван:
...
Бардель

Это всё оч интересно! Только бы такая роль не закрепилась на всю оставшуюся жизнь smile.gif
ЗЫ. б-О-рдель!!!

Сообщение отредактировал blpka - Понедельник, 31-oe Июля 2006, 00:30
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Пятница, 4-oe Августа 2006, 09:54
Сообщение #30

полковник
Group Icon
Приключенец

Мастера, ау! Вы почту проверяете?
Вчера послал вопрос по командной заявке вам на оба мыла. Жду ответ.
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Пятница, 4-oe Августа 2006, 12:13
Сообщение #31

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Мастера уехали на Сильмариллион. Будут только 16-го августа.
User is offlinePM
+Quote Post
halfling
post Суббота, 5-oe Августа 2006, 21:12
Сообщение #32

Компас...
Group Icon
Приключенец

Ырка здарова, ну чё в бордель? Если не придумаю чё по прикольнее то поеду в бодель, надеюсь что. будет всё круто, можно придумать чё нибудь ещё я fallout люблю 3792254.
Народ! если кому нужен специфический персонаж пишите на ФП!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Четверг, 10-oe Августа 2006, 01:24
Сообщение #33

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ 04 August 2006, 13:13 ) *

Мастера уехали на Сильмариллион. Будут только 16-го августа.

Господа! Сорри, конечно! За Конана я отвечать не буду, но Рейвена я лично 16-ого числа к компу не допущу!!! А то никакой личной жизни с вами нет!:) Только 17! smile.gif

Цитата(halfling @ 05 August 2006, 22:12 ) *

Ырка здарова, ну чё в бордель? Если не придумаю чё по прикольнее то поеду в бодель, надеюсь что. будет всё круто, можно придумать чё нибудь ещё я fallout люблю 3792254.
Народ! если кому нужен специфический персонаж пишите на ФП!!!!

Привет-привет! А я в бордель еду именно потому, что к Fall-у отношусь довольно прохладноsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Воскресенье, 13-oe Августа 2006, 01:35
Сообщение #34

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Народ! Я тут подумала: бордель - это, конечно, хорошо, но... В общем: ЖЕНА на игру НИКОМУ НЕ НУЖНА? Обещаю быть почти паинькой rolleyes.gif !
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Понедельник, 14-oe Августа 2006, 12:41
Сообщение #35

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

хм... Ырка, в бордель, однозначно в бордель!!!
под советским лозунгом "Даешь!!!" ты будушь женой всем, кто в сосотяии себе это позволить
щЮтка smile.gif !

Сообщение отредактировал nigabraza - Понедельник, 14-oe Августа 2006, 12:43
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Понедельник, 14-oe Августа 2006, 13:37
Сообщение #36

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(nigabraza @ 14 August 2006, 13:41 ) *

хм... Ырка, в бордель, однозначно в бордель!!!
под советским лозунгом "Даешь!!!" ты будушь женой всем, кто в сосотяии себе это позволить
щЮтка smile.gif !

Зараза ты! Может, я хочу большой и чистой, а не за деньги! Хотя, в принципе, одно другому не мешает wink.gif А вопрос по-прежнему остаётся открытым: вакансия мужа есть! tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Среда, 16-oe Августа 2006, 17:43
Сообщение #37

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Ку smile.gif. И почему я раньше эту тему не заметил??? В общем, играем.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 17-oe Августа 2006, 09:49
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Модератор

Всем привет!
Мастера уже перестали быть похожи на эльфо-орков и стали доступны для участников нашего проекта. Так что заявки-легенды можно уже присылать...
Работа пошла...
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 12:25
Сообщение #39

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

2 nigabraza - всегото ;-)
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 18-oe Августа 2006, 13:29
Сообщение #40

Легенда
Group Icon
Модератор

Еще несколько комментариев, в том числе и на счет пивных крышечек.
Мастера заранее обговаривают с персонажем его экипировку вплоть до одежды (отдельный подход будет к камуфляжу). При этом обговаривается количество игровых денег, которые будут у персонажа. Если игрок снабжает мастерскую группу определенным количеством игровых крышечек - он получает десятую часть от сданных мастеру в дополнительное пользование. Таким образом Нигабраза получит +80 игровых крышечек (или другими игровыми деньгами в эквиваленте) к тем, которые ему будут положены по роли.
Еще раз позволю себе напомнить, что некоторые перки и возможности будут даваться игрокам на старте, при наличии соответствующего антуража. Например, медик, который хорошо подготовился имеет возможность получить "доброго доктора" уже на старте.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 07:04