![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси". Дата, когда пройдет игра: вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года. Полигон, на котором пройдет игра: Колодищи. Жанр игры: Постапокалипсис. Планируемое число игроков и игротехов: 50-60 игроков и 15-20 игротехов. Направленность игры: Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание. Взносы: 10 тыр до игры. 15 на самой игре. Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами. Как будет проходить процесс регистрации на игру: Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться. Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной. Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу. Набор на игру закрыт. Контактные данные: Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven. Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам. Пакет правил на игру: Общий загруз по миру: Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Блин, а если мы в городке военном садимся, так вообще никаких шансов что ли?
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Раз такой запар с автобусами, то поедем-ка и мы в пятницу... Или даже пойдем, т.к. последний автобус в 17, а мы раньше 19 не выйдем. Вот и будет поход реальный на 8-10 км
![]() Так что звоните, кому скучно, соберемся вместе, обсудим дела наши караванные... |
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
Думаете, замёрзнете? На игрушке будет чем (или кем ![]() ![]() алкоголь в качестве согревающего подходит не всем... А что, настоящие мужчины теперь только алкоголем греются? ![]() ![]() |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Девушка сказала "кем". Секите намек, товарищ...
|
blpka |
![]()
|
|
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
А кроме "кем" также наилучший вариант - спальный мешок (Хотя в сочетании вообще идеальный вариант
![]() |
Liss.by |
![]() ![]()
|
Живущий в музыке... ![]() Приключенец ![]() |
Мастера, ау! Можно ли кому-нить пользовать фотоаппарат или камеру? Или в прекрасной погоне за антуражем (без иронии, респект за такую погоню) мы не сможем потом вспоминать все действо, разглядывая фото и видео? Э-эххх... Нельзя... совсем нельзя... Камера это неигровая вещь и баста ![]() blpka, а вот бордель это хорошо))) Хотя с такими температурами я буюсь что ваш рабочий персонал сам будет искать себе "грелок" ![]() Сообщение отредактировал Liss.by - Пятница, 15-oe Сентября 2006, 08:48 |
blpka |
![]()
|
|
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, кто-нибудь едет на полигон сегодня районе 15-16 часов? Я не знаю, как добираться от остановки, а в компании даже и заблудиться не страшно....
![]() Сообщение отредактировал avis_alba - Пятница, 15-oe Сентября 2006, 10:43 |
blpka |
![]()
|
Ну вот, до начала игрушки каких-то полтора часа осталось
![]() Господа караванщики! Если мы сейчас выдвинемся, то к утру будем иметь вполне антуражный заколёбанный видок! ![]() ![]() Сообщение отредактировал blpka - Пятница, 15-oe Сентября 2006, 18:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 07:05 |