Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 7 8 9 10 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(160 - 179)
RErox
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 07:59
Сообщение #161

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(blpka @ Среда, 13th Сентябрь 2006, 07:39 ) *

Убейте меня!!! Господа !Вы думаете, что к 2125 году "трасянка" станет "афицыяльнай мовай"???
И ещё. Периферия - это поселение? А караван-то как раз из города топает?

Не уверен, что такое понятие как "афицыяльная мова" вообще осталось. Главное, чтобы люди понимали друг-друга. И не важно, на "трасянке" они говорят или на пальцах объясняются.
Караван топает из Светлогорска в Мозырь. Поселение не то чтобы периферия, но точно не "гарадския парни"
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 08:50
Сообщение #162

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(RErox @ Среда, 13th Сентябрь 2006, 08:59 ) *

Цитата(blpka @ Среда, 13th Сентябрь 2006, 07:39 ) *

Убейте меня!!! Господа !Вы думаете, что к 2125 году "трасянка" станет "афицыяльнай мовай"???
И ещё. Периферия - это поселение? А караван-то как раз из города топает?

Не уверен, что такое понятие как "афицыяльная мова" вообще осталось. Главное, чтобы люди понимали друг-друга. И не важно, на "трасянке" они говорят или на пальцах объясняются.
Караван топает из Светлогорска в Мозырь. Поселение не то чтобы периферия, но точно не "гарадския парни"

Согласен с Рероксом - никаких официальных языков попросту быть не может. На данный момент, например, большинство народа в стране говорит все же на трасянке (даже презик и министры biggrin.gif ). О судьбе языка в ближайшие 100 лет можно напридумывать разное. Но в данном случае я хочу не спорить о путях развития языковой политики РБ, а добавить антуража в игру внесением "беларускости" в Фол. А то, знаете ли, рейдеры, стимпаки и мн. другое... Неужто вы думаете, что в нашем языке обязательно появятся такие слова? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 09:53
Сообщение #163

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл Каменнозубый @ Среда, 13th Сентябрь 2006, 09:50 ) *

О судьбе языка в ближайшие 100 лет можно напридумывать разное. Но в данном случае я хочу не спорить о путях развития языковой политики РБ, а добавить антуража в игру внесением "беларускости" в Фол. А то, знаете ли, рейдеры, стимпаки и мн. другое... Неужто вы думаете, что в нашем языке обязательно появятся такие слова? smile.gif

Думается мне,
во-первых, это вопрос к мастерам. Как развивалась Беларусь в течение следующих 75 лет начиная с этого года? (путь самоидентификации и национализации, вступление в Евросоюз, объединение с Россией, либо вообще какие-то варианты миграции из Китая) - от этого зависит, какая именно лексика стала общеупотребительной на момент начала войны. Скажут "колония Папуа-Новая Гвинеи" - ничего не поделаешь, придется изобретать "папуасско-новогвинейско-белорусский";

во-вторых, использование оригинальных фаллаутовских слов вполне возможно и даже по-моему логично по нескольким причинам: 1) мы и сейчас пользуемся многими из этих слов, пусть и в контекстах игр, но эти определения точно переросли понятия просто "американские определения" и, как уже повелось в науке, с вероятностью процентов 80 новые изобретения получат именно эти названия, если не официально, то уж в народе - точно
2) большинство из этих терминов переведены (ЭПА, стимпак по-моему просто "стимулирующий пакет" и т.д.)
3) мы в конце концов играем в "Фаллаут в Беларуси", а не в "Перыяд ядэрнага напаураспаду у Беларуси"! (филологи меня исправят)
и 4) изобретать новую лексику и заставлять игроков отказываться от устоявшегося слэнга, заучивать новые определения за два дня до игры - dry.gif ... ИМХО, все равно оригинальные названия вытеснят новоизобретенные через несколько часов.
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 09:57
Сообщение #164

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Но в данном случае я хочу не спорить о путях развития языковой политики РБ, а добавить антуража в игру внесением "беларускости" в Фол. А то, знаете ли, рейдеры, стимпаки и мн. другое... Неужто вы думаете, что в нашем языке обязательно появятся такие слова? smile.gif

Интересно было бы услышать белорусские или хотя бы "трасяначныя" эквиваленты smile.gif И всё-равно мне думается, что у русского шансов больше... А впрочем, народ должен говорить на том языке, на котром думает. Поэтому - флаг в руки и вперёд! bigok.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 10:08
Сообщение #165

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Всем поселенцам!
ФАЙЛ С ОТКРЫТЫМИ ЧАСТЯМИ ЛЕГЕНД ВАШИХ СОСЕДЕЙ БУДЕТ РАЗОСЛАН ЗАВТРА. СЛУХИ О ТОМ, ЧТО ОН УЖЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ - ИМЕННО СЛУХИ. Если бы я отсылала каждую легенду отдельно каждому поселенцу - посчитайте сами, почти 30 в квадрате писем... вам меня не жалко???
Полнота файла будет зависеть только от того, насколько оперативно "отстающие" вышлют мне свои открытые легенды. Иначе завтра все получат сиротливый файлик с чуть больше чем 20 фотками и 12 легендами...

Сообщение отредактировал Noiseless - Среда, 13-oe Сентября 2006, 10:30
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 10:19
Сообщение #166

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Согласен с Рероксом - никаких официальных языков попросту быть не может. На данный момент, например, большинство народа в стране говорит все же на трасянке (даже презик и министры biggrin.gif ). О судьбе языка в ближайшие 100 лет можно напридумывать разное. Но в данном случае я хочу не спорить о путях развития языковой политики РБ, а добавить антуража в игру внесением "беларускости" в Фол. А то, знаете ли, рейдеры, стимпаки и мн. другое... Неужто вы думаете, что в нашем языке обязательно появятся такие слова? smile.gif

Карл, они УЖЕ появились. и не нужно городить языковые заморочки на пустом месте. мы играем все же в фоллаут и слова должны быть узнаваемы относительно оригинала. а полную белорусификацию следовало начинать тогда с названия в духе "Выпадзенне". я бы тогда его только прочитал и подумал "играйте в эту №%$* сами". и дальше читать не стал бы.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 10:45
Сообщение #167

полковник
Group Icon
Приключенец

При чем тут беларусификация?
Я разве говорил о белорусском языке?! У него шансов, понятное дело, меньше, чем у русского.
Речь шла о трасянке, на которой издавна говорит и скорее всего будет говорить еще через 100 лет вся деревня.
По поводу рейдеров - ха-ха-ха! Спроси у любого прохожего в деревне или в заводском р-не, кто это такие biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 10:53
Сообщение #168

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ars @ Среда, 13th Сентябрь 2006, 11:47 ) *

Насчет того, чтобы называть рейдеров бандитами или налетчиками - согласен. Насчет трасянки - не согласен.

Не согласен, что на ней будут говорить в деревне? Или с тем, чтобы так говорить на игре?
Если первое - обоснуй. Если второе - дело ваше, я предложил только...
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 11:09
Сообщение #169

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые!
Я думаю, учитывая времена - у каждого вполне мог появиться свой сленг. На игре я допускаю любые наречия, кроме "гламурно-удавовских" замашек...
Вы можете говорить как с характерным "деревенским" акцентом smile.gif, так и "чисто-по фени", в зависимости от того, какого персонажа вы играете...
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 14:10
Сообщение #170

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Собственно, я тоже не понимаю, о чем спор. Если кому-то так хочется говорить на трасянке - флаг в руки. Лично я буду общаться на русском.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 15:43
Сообщение #171

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

внимание!!!
обращаюсь к тем кто идет с караваном
я хочу приехать на полигон в пятницу днем и там заночевать
суть в том что есессна ни в поселении ни в мастерском лагере места мне нет, но можно отойти в сторонку
одному мне там будет ваще не весело
есть еще желающие?
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 16:32
Сообщение #172

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(nigabraza @ Среда, 13th Сентябрь 2006, 16:43 ) *

внимание!!!
обращаюсь к тем кто идет с караваном
я хочу приехать на полигон в пятницу днем и там заночевать
суть в том что есессна ни в поселении ни в мастерском лагере места мне нет, но можно отойти в сторонку
одному мне там будет ваще не весело
есть еще желающие?

Рады бы, но мы (торговцы) все-таки собираемся заехать в субботу утром.
А кто ты есть в караване?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 20:20
Сообщение #173

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Вроде как не звучало, если что - не помешает повторить
В пятницу утром около 8:30 от квартиры Рэйвена отъезжает микроавтобус, нанятый для доставки вещей. Привозите рюкзаки и палатки.
В пятницу в 18:00 и 19:30 будут организованы маршрутки для заезда на полигон. Доп. информация по телефону 394-00-67 Конан.
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 08:01
Сообщение #174

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Поселенцы! Проверяем мылы. Кому по каким-либо причинам не пришел файл "поселенцы" - отпишитесь мне на мыло или ФП.

Сообщение отредактировал Noiseless - Четверг, 14-oe Сентября 2006, 08:02
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 15:07
Сообщение #175

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Господа, а что с погодой?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 15:48
Сообщение #176

Легенда
Group Icon
Модератор

Обновление мастерской информации:
Все, кто хотел - уже допустились.
Мастера будут на полигоне завтра где-то с 10 утра (в 9 выезжаем из Минска).
Горбыль в количестве 8-ми кубов ждет уже на полигоне. Будем надеяться, что его за ночь не унесут. Из такого количества можно отстроить всю деревню из дерева smile.gif
По поводу маршрутки:
Из-за небольшого количества игроков, которые захотели уезжать на полигон на маршрутке будет сделан ТОЛЬКО ОДИН РЕЙС в 19.00 в пятницу со станции метро "ВОСТОК"! Маршрутка будет оплачена мастерами и деньги за нее можно будет вернуть потом. Возможно, она подождет еще минут 10-20 опаздывающих. Если кто-то опаздывает - звоните мастерами и предупреждайте.

Хорошей всем игры!
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 15:57
Сообщение #177

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Господа, а может ли кто посоветовать, как переночевать в бОльшем тепле, нежели в палатке? А то обещают +3-5 ночью... А я приболевший слегка.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 16:08
Сообщение #178

полковник
Group Icon
Приключенец

Возьми с собой грелку smile.gif

Мастера, ау! Можно ли кому-нить пользовать фотоаппарат или камеру? Или в прекрасной погоне за антуражем (без иронии, респект за такую погоню) мы не сможем потом вспоминать все действо, разглядывая фото и видео? Э-эххх...

User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 16:11
Сообщение #179

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Lidia-Felicia @ Четверг, 14th Сентябрь 2006, 16:07 ) *

Господа, а что с погодой?

Большинство прогнозов сходятся в следующем:
15 днём +20, ночью +11,
16 днём - до 22 с плюсом, а вот ночью +5-7 sad.gif
зато 17 днём +20-22 smile.gif
Думаете, замёрзнете? На игрушке будет чем (или кем wink.gif) погреться! biggrin.gif

Сообщение отредактировал blpka - Четверг, 14-oe Сентября 2006, 16:12
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Четверг, 14-oe Сентября 2006, 16:17
Сообщение #180

Легенда
Group Icon
Приключенец

Господа заезжающие в субботу утром. Настоятельный совет - хотите уехать на полигон на первом и втором автобусе - приходите хорошо заранее. Я сегодня была на автовокзале в 7.00 и еле влезла в автобус. Постараюсь в субботу подъехать к 6.45 и даже занять очередь, но на всех это сделать получится едва ли.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 12:24