Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Troll
post Пятница, 8-oe Сентября 2006, 15:33
Сообщение #141

Альфа Самец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Noiseless @ Friday, 8th September 2006, 15:50 ) *

Да, и еще. Товарищи, кто может предоставить в общак автомат - один-два? За умеренную плату, естественно. Думается мне, что скидываться на аренду автоматов будет дешевле, чем на покупку новых - и делить их после игры не придется....

НУ мот я 1 дам. Если не забуду привести. Главное с развратом.

Цитата(Noiseless @ Friday, 8th September 2006, 15:50 ) *

Да, и еще. Товарищи, кто может предоставить в общак автомат - один-два? За умеренную плату, естественно. Думается мне, что скидываться на аренду автоматов будет дешевле, чем на покупку новых - и делить их после игры не придется....

User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Пятница, 8-oe Сентября 2006, 15:40
Сообщение #142

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

Давайте воздержимся от непристойных предложений, здесь не бордель. smile.gif

Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 8-oe Сентября 2006, 15:41
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 09:26
Сообщение #143

Легенда
Group Icon
Модератор

Приветствую, уважаемые игроки!
Обновление мастерской информации.
В субботу и воскресенье усилиями мастерской группы и некоторого количества заинтересованных людей был подготовлен полигон к игре.
Что было сделано:
Убран мусор.
Размечен полигон.
Отремонтирована вышка.
Возведена самая главная точка поселения (конечно же нужник).
Сооружено некоторое количество навесов и 3 стола в трактир.
Навешено некоторе количество заграждения в поселение (не полностью).
Поставлены стойки для шатра Оракула.
Мастера выносят благодарность всем тем, кто принимал участие в общеполезном строяке и в некотором роде в долгу не останется.
В четверг вечером на полигон планируется завезти горбыль.

Напоминаю всем, что сегодня последний день подачи заявок на игру. Так же напоминаю про необходимость побесседовать со мной до начала игры тем, кто это не сделал. Информацию по ролям и догрузам я буду рассылать во вторник-среду. Не забывайте проверять свои е-мейлы.От поселения откололся один искатель. Если кто хочет - может попытаться успеть занять его место.

Добирание до полигона и процесс регистрации на полигоне:
Полигон - Колодищи.
Мастера будут на полигоне с пятницы (рано утром) в поселении. После чего около 5-ти вечера будет развернут мастерский лагерь в указаном на карте месте. Дорога до поселения от кладбища будет провешена красными лентами, которые будут убраны по приезду последней маршрутки. Поворот с дороги на поселение помечен елкой с красно-серебристой лентой. Если до пятницы их поснимают - мы их подновим.
Поселение:
Напоминаю, что игра для поселенцев начинается в пятницу вечером. Допуск и паспорта можно будет получить у меня прямо в поселении. Игроки, приехавшие на полигон направляются прямиком в поселение.
Напоминаю, что для тех, кто не успеет на последний автобус в пятницу (17.00) будет сделано 2 рейса маршрутки от ст. метро Восток начиная с 18.00. Место отправления - самая крайняя к Уручью и БНТУ остановка. Я понимаю, что у всех работа-учеба и т. д, но постарайтесь все же успеть.
Те поселенцы, кто не смогут добраться до поселения в пятницу вечером - направляются прямиком в мастерский лагерь участвовать в игре игротехами.
Расписание движения автобусов в будние дни (пятницу) и выходные (субботу) - было вывешено ранее на форуме.
Караван:
Приехавшие в караван игроки в первую очередь направляются в мастерский лагерь, где получают допуск, переодеваются и могут оставить неигровое имущество. После чего, получив паспорта, они выдвигаются в место старта каравана.
Машины, которые будут участвовать в игре вместе с их водителями проходят допуск в месте старта каравана. При этом ВСЕ неигровые предметы в машинах пакуются в один отдельный пакет, который помечается как неигровой (напр, табличка "неигровое имущество").
Игра для каравана начнется ориентировочно спустя пол часа после прибытия ВТОРОГО утреннего автобуса. Машины должны быть на месте старта каравана максимум в 8.00. Поэтому хорошо рассчитывайте свое время! По поводу альтернативных дорог до полигона для водителей - выясняйте у Конана (3940067). После того, как караван выдвинулся все опаздавшие могут отправляться в мастерский лагерь для участия в игре ТОЛЬКО в качестве игротехов.
Прикрепляю стартовую карту полигона.

Если у вас возникают какие-то организационные вопросы - не стесняйтесь - выясняйте. Я буду на связи до вечера пятницы. Конан - почти все время игры.

Так же, если кто-то хочет\может помочь в мат. подготовке игры - мастерская группа очень в этой помощи нуждается. Подходите ко мне\звоните - я дам задание. Давайте ВМЕСТЕ сделаем нашу игру лучше.

Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 09:28
User is offlinePM
+Quote Post
Random Kraiven
post Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 20:43
Сообщение #144

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Как человек, участвовавший в воскресенье в строяке и желающий хорошо поиграть. Вопрос в следующем. Будет ли что-либо делаться с ...э-э-э, художествами, заключающимися в надписях "airsoft.by", нанесёнными разноцветными красками по всему поселению или нам считать это образчиками дикарской живописи? Могу даже выделить 5-7 тыс.руб РБ на покупку баллончика с серой краской. Единственное - это должен сделать кто-то ещё, т.к. вкалываю до вечера, что бы освободить выходные.
2. Насколько я понял, караван стартует от поворота на "Город"?

Сообщение отредактировал Random Kraiven - Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 20:50
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 21:10
Сообщение #145

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

я думаю не стоит загоняться по подобным вопросам
если подумать то Fallout изобилует различного рода надписями и граффити не совсем поянтными с первого взгляда.
Так что оставим это где-то между отголосками прошлого и тайнами настоящего... вот.

если же кого-то они напрягают на столько, что на время игры их не будут покидать мысли о том что тут ролевая игра а не страйкбольный матч и это грубое несоответствие должно быть ликвидированно...

прям как в старом анекдоте: Не акуратненько как-то...

Сообщение отредактировал nigabraza - Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 22:28
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 22:23
Сообщение #146

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Присоединяюсь к мнению, что надписи airsoft.by выглядят неантуражно. В принципе, я могу сгонять за баллончиком с краской, время есть. Тогда на полигоне решим вопрос с деньгами. Кстати говоря, можно использовать остатки баллончика, чтобы нарисовать антуражные граффити или стенсилы. Надо только придумать какие.
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 23:10
Сообщение #147

снова в игре
Group Icon
Приключенец

А давайте ещё лопухов в рулоны скатаем и в сортире повесим! вместо туалетной бумаги smile.gif Во так 1237.gif антуражно будет!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:20
Сообщение #148

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Цитата(blpka @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 00:10 ) *

А давайте ещё лопухов в рулоны скатаем и в сортире повесим! вместо туалетной бумаги

И кашу золой посолим, и костёр палочками или кремнем разведём, и ночью с факелами ходить будем из палатки в нужник)))) Смешно. Антуражно, неантуражно... Ну какие надписи? Год назад пришли в почти голое поле, какие надписи-то?) Эйрсофты замалевать надо, те что в глаза бросаются, а вот с надписями...

Сообщение отредактировал Элиасса - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:23
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:31
Сообщение #149

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Товарищи, надписи конечно чуток не в тему, но с ними разберемся, если останется время. Потому что на полигоне еще много чего нужно сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного. Конечно, если с самого утра в поселение заедут хотя бы 50% жителей, то все успеем, но что-то я в таком энтузиазме сомневаюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Liss.by
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:41
Сообщение #150

Живущий в музыке...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Элиасса @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 08:20 ) *

Цитата(blpka @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 00:10 ) *

А давайте ещё лопухов в рулоны скатаем и в сортире повесим! вместо туалетной бумаги

И кашу золой посолим, и костёр палочками или кремнем разведём, и ночью с факелами ходить будем из палатки в нужник)))) Смешно. Антуражно, неантуражно... Ну какие надписи? Год назад пришли в почти голое поле, какие надписи-то?) Эйрсофты замалевать надо, те что в глаза бросаются, а вот с надписями...

... а вдруг это всё дух эир софтера который в полнолуние стаёт из своей могилы, кто-то в районе бывшего кладбища, дастаёт балон (незнаю от куда, из Маяковский из ШИРОКИХ ШТАНИН), и ползает по огружности тегирую всех и вся wink.gif))

Предлагаю ещё в качестве "особой" антуражности игры "удобрить" землю радиактивными веществами)))
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:42
Сообщение #151

Легенда
Group Icon
Модератор

Думаю, был предложен довольно неплохой вариант - замалевать их углем... Мне они тоже не очень нравятся, и, если будет время, я балончик краски таки докуплю. Но заранее ничего не обещаю.
Чих, если у тя есть время - подъедь я тебе дам задания. Ибо мат. часть - это очень жестоко smile.gif

НАБОР ИГРОКОВ ЗАКРЫТ!Теперь только в игротехи. Те игроки, кто по каким-то причинам не сможет со мной побесседовать до игры - туда же.
Напоминаю по времени беседы.
Я буду свободен сегодня во второй половине дня (после обеда) и до самого вечера.
Завтра во время обеда (с 13.00 до 14.00) и вечером (после 19.00).
А также до обеда в четверг.
В четверг после обеда я уже никого не принимаю, а в пятницу рано утром стартую на полигон.
Поселенцы!Вы можете мне заволочь ваши особо тяжелые вещи до пятницы, и они приедут на полигон вместе с мастерским шмотом.

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:49
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 08:39
Сообщение #152

Легенда
Group Icon
Модератор

Залез я сегодня с утреца на один сайтик - и ужаснулся...
Сайт страйкбольной игры
Вроде бы ща отзвонился - ситуацию прояснили - у них игра будет на другом полигоне...
Фух... ОТЛЕГЛО...
А сегодня утром так прихватило... жуть...
User is offlinePM
+Quote Post
Dark_Temple
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 08:53
Сообщение #153

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Прочитал пост про надписи... И согласен с Нигабразой....
Собственно, а кто мешал поселеецам нанести эти надписи... Увидели где-нибудь... Показалось красивым - вот и решили на родных стенах нарисовать... Или, например кто-нить из каравана какого-нить...
Даже можно историю какую-нить придумать. Пример. Ближе к войне, airsoft.by уже превратился в корпорацию, которая во всю торговала оружем (уже реальным). Потомки и продолжатели существуют и ныне - шастают с караванами. Один из таких торговцев в целях рекламы нанес надпись - договорившись со старОстой и заплатив. smile.gif

Кроме того... Чих меня опередил - неплохо было бы нанести несколько более подходящий рисунков на стены. Вероятнее всего у меня будет с собой один баллончик с темно-синей краской. На замазывание его вряд ли хватит. А вот если бы кто-то нанес надпись какую.... Насколько я знаю, _gonZ рисует хорошо... Так? smile.gif Может быть в пятницу уделили бы пол часика? Я бы предложеил че-нить типа "САМОГОН" или "СЭМ" (по аналогии м классик-фоловскими "JET").

По поводу строяка. К сожалению, я не смог на этих выходных - хвосссттт... Хочу приехвть на полигон в чт вечером - пятницу утром (это если получится замениться с кем-нить из группы - у меня в пятницу КОРОТАЕВ... - некоторые меня поймут... wink.gif ). Если же нет - то в пятницу в 2 часа выезжаю.
Соответственно вопрос - какого плана работы есть на полигоне и какие инструменты нужны там. Кто едет в четверг вечером, кто в пятницу утром?
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 08:58
Сообщение #154

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dark_Temple @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 09:53 ) *

Прочитал пост про надписи... И согласен с Нигабразой....
Собственно, а кто мешал поселеецам нанести эти надписи... Увидели где-нибудь... Показалось красивым - вот и решили на родных стенах нарисовать... Или, например кто-нить из каравана какого-нить...
Даже можно историю какую-нить придумать. Пример. Ближе к войне, airsoft.by уже превратился в корпорацию, которая во всю торговала оружем (уже реальным). Потомки и продолжатели существуют и ныне - шастают с караванами. Один из таких торговцев в целях рекламы нанес надпись - договорившись со старОстой и заплатив. smile.gif

Кроме того... Чих меня опередил - неплохо было бы нанести несколько более подходящий рисунков на стены. Вероятнее всего у меня будет с собой один баллончик с темно-синей краской. На замазывание его вряд ли хватит. А вот если бы кто-то нанес надпись какую.... Насколько я знаю, _gonZ рисует хорошо... Так? smile.gif Может быть в пятницу уделили бы пол часика? Я бы предложеил че-нить типа "САМОГОН" или "СЭМ" (по аналогии м классик-фоловскими "JET").

По поводу строяка. К сожалению, я не смог на этих выходных - хвосссттт... Хочу приехвть на полигон в чт вечером - пятницу утром (это если получится замениться с кем-нить из группы - у меня в пятницу КОРОТАЕВ... - некоторые меня поймут... wink.gif ). Если же нет - то в пятницу в 2 часа выезжаю.
Соответственно вопрос - какого плана работы есть на полигоне и какие инструменты нужны там. Кто едет в четверг вечером, кто в пятницу утром?

По-моему, рано вы на надписи паритесь. В конце концов, кто может гарантировать, что через 120 лет именно на этом месте с надписями айрсофт не будет поселения?
Работы на полигоне и без того хватит. Приезжайте - дадим. Нужно дотянуть ограду (2 человека это будут делать около 5 часов, проверено воскресеньем...), вскопать поле (да-да, представьте себе!), сделать кладбище, восстановить угловой пост... короче, РАБОТА БУДЕТ. Если останется время на замазку надписей - замажем. Если нет - кому-то на игре может достаться такая общественная работа smile.gif)
А насчет новых рисунков - можно. Только опять же, это думаю не час и не два...

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ПРО ОТКРЫТЫЕ ЧАСТИ ЛЕГЕНД. Высылайте! Думаю, вряд ли кому-то понравится играть "знакомых много лет", если на игре вашего имени даже знать не будут!

Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 09:33
User is offlinePM
+Quote Post
Halbarad
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 11:23
Сообщение #155

Адепт
Group Icon
Приключенец

о надписях:

надписи в стиле фоллаут это очень стильно и антуражно.
но есть один момент - вот страйкбольщики написали нам надпись - и сколько сразу геммороя - из-за неантуражности.
а вот мы изрисуем дот клевыми надписями по фолу и довольные собой уедем. а через неделю (к примеру) приедут ребята играть по ВОВ - и хороший полигон им будет испорчен.
давайте при создании таких надписей следить за тем чтобы оставылять их только там - откуда потом можно удалить - листы жести, фанеры,
но НЕ НАДО рисовать на бункерах и дотах - с них потом не смоешь, а замазанные грязные пятна не украшают никакую игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 11:33
Сообщение #156

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Цитата(Halbarad @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 12:23 ) *

о надписях:

надписи в стиле фоллаут это очень стильно и антуражно.
но есть один момент - вот страйкбольщики написали нам надпись - и сколько сразу геммороя - из-за неантуражности.
а вот мы изрисуем дот клевыми надписями по фолу и довольные собой уедем. а через неделю (к примеру) приедут ребята играть по ВОВ - и хороший полигон им будет испорчен.
давайте при создании таких надписей следить за тем чтобы оставылять их только там - откуда потом можно удалить - листы жести, фанеры,
но НЕ НАДО рисовать на бункерах и дотах - с них потом не смоешь, а замазанные грязные пятна не украшают никакую игру.

Браво, Хальбарад!
Предложение хорошее, однако, оно не поможет нам смыть с бункеров и заборов надписи, которые так раздражают своей "неантуражностью" некоторых. Правда, лично я тут неантуражности не вижу, ну хоть убейте! Надпись сделана до 2007 года - как она может быть неантуражна для 2125? Или они должны были быть намертво смыты дождями? Мы же в будущее играем, а не в прошлое - и для этого будущего эти надписи вполне логичны по происхождению, что подтверждено нашим настоящим smile.gif.
Что касается других, "фольных", надписей внутри периметра - скорее всего, сделаем. Тем же углем... либо на досках. В свете сказанного Хальбарадом я обеими руками "за"!

Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 11:53
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 16:01
Сообщение #157

полковник
Group Icon
Приключенец

Согласен с предыдущим оратором. Все вполне антуражно - старая надпись могла уцелеть с довоенных времен.
Давайте лучше обсудим другой вопрос. Фол у нас в Беларуси. А мне кажется, что практически все собираются разговаривать на русском, хотя события происходят не в городе, а на перифирии. Предлагаю всем, кто сможет, попробовать "гаварыць на трасянке" и в отыгрыше менталитета учитывать именно белорусский элемент, не копируя слепо американский Фол из комп. игрушки
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Вторник, 12-oe Сентября 2006, 16:06
Сообщение #158

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Решение задачи с Эйрсофтами biggrin.gif (раздел "Теория вероятности фоллаута" wink.gif ). Берётся хорошая жирная грязь, на худой конец земля разводится с водой и крахмалом, и всё кое-где художественно заляпывается, пусть надписи торчат местами... Когда оно высохнет, само не отвалится, если и отвалится - подновить не проблема. Причём счистить это займёт 20-30 минут если с ленцой...

Сообщение отредактировал Элиасса - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 16:09
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 06:39
Сообщение #159

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл Каменнозубый @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 17:01 ) *

Давайте лучше обсудим другой вопрос. Фол у нас в Беларуси. А мне кажется, что практически все собираются разговаривать на русском, хотя события происходят не в городе, а на перифирии. Предлагаю всем, кто сможет, попробовать "гаварыць на трасянке" и в отыгрыше менталитета учитывать именно белорусский элемент, не копируя слепо американский Фол из комп. игрушки

Убейте меня!!! Господа !Вы думаете, что к 2125 году "трасянка" станет "афицыяльнай мовай"???
И ещё. Периферия - это поселение? А караван-то как раз из города топает?

Сообщение отредактировал blpka - Среда, 13-oe Сентября 2006, 06:39
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Среда, 13-oe Сентября 2006, 07:48
Сообщение #160

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Поселенцы!
На данный момент обработаны открытые части легенд (игровые имена):
Травник
Неладка-Еленушка
Николаич
Алиса
Аннет
Альба
Ася
Партизан
Ягенка
Ильяс
Лей
Анатолио и Пабло (Хасаны, нужны ваши фотки!)

Все охотники, половина искателей и некоторые селяне! Собираетесь шевелиться? angry.gif

Сообщение отредактировал Noiseless - Среда, 13-oe Сентября 2006, 07:50
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 13:40