![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси". Дата, когда пройдет игра: вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года. Полигон, на котором пройдет игра: Колодищи. Жанр игры: Постапокалипсис. Планируемое число игроков и игротехов: 50-60 игроков и 15-20 игротехов. Направленность игры: Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание. Взносы: 10 тыр до игры. 15 на самой игре. Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами. Как будет проходить процесс регистрации на игру: Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться. Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной. Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу. Набор на игру закрыт. Контактные данные: Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven. Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам. Пакет правил на игру: Общий загруз по миру: Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45 |
![]() ![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Господа и дамы поселенцы и поселянки! Еще раз напоминаю всем:
присылайте краткие выжимки из своих легенд! Если бы еще и фотки при этом были - вообще супер ![]() |
Raven |
![]()
|
Фотки всех, кто прошел личный допуск есть у мя... Завтра постараюсь пережать их поменьше - и переслать...
|
Noiseless |
![]()
|
Рэйвен - сэнькс.
Поселенцы: дружно проверяем мылы, там файл по вещам. Если кому-то не пришло - значит, вашего мыла у меня нет и неплохо было бы связаться со мной. Для тех, кому лень шариться по форуму, повторю - noiseless(doggy)tut.by Стукните в ФП или в почту, кому не пришло. Что-то с серваком было ![]() Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 5-oe Сентября 2006, 11:08 |
Raven |
![]()
|
Возникло еще несколько пожеланий по подготовке:
Крышечки, которые вы скопили и желаете, чтобы десятая часть их была приплюсована к вашему личному имуществу - приносите мне на личную бесседу. На полигоне крышечки вам будут выдвать МАСТЕРА, вместе с игровым паспортом. Патроны вы берете сами. Если у вас их нет - их можно прикупить на личной встрече. Условно-отчуждаемое имущество тоже чипуете САМИ. По поводу попадания на полигон в пятницу: Вот расписание автобусов с Московского вокзала: Будние: 7.30, 8.00, 8.33, 9.06, 9.38, 10.11, 10.44, 11.16, 12.28, 13.05, 13.38, 14.10, 14.43, 15.16, 15.48, 16.21, 17.08; Жители поселка! С 18.00 до 19.30 От ВОСТОКА до Кладбища будет ходить маршрутка (возможно машина), с целью доставки Вас на полигон. Те, кто не успевает заехать туда на автобусе, желательно иметь при себе 3-5 тысяч на оплату маршрутки. Игра в поселке начнется ориентировочно в 8-9 вечера, как только я раздам паспорта и проведу допуск\проверку инвентаря. Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 5-oe Сентября 2006, 10:46 |
Noiseless |
![]()
|
Поселенцы, поселянки - не тормозим, пишем выжимки из легенд, проходим допуск у мастера. В наших же интересах сделать это как можно раньше!
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
|
Raven |
![]()
|
А в караване - в субботу утром. Караван вообще заезжает на полигон в субботу рано утром на первых двух автобусах максимум, или своим ходом.
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
вопросик:
выстрел в упор это смерть для любого типа персонажа. даже для мутанта? броники в соответствии с классом защищают от выстрела в упор равно как и от выстрела с расстояния? в общем я предвижу ответ. но так... для уверенности ![]() |
Raven |
![]()
|
Да.
Да. |
Raven |
![]()
|
Мастерское сообщение:
В караван уже заявляться НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ! Те, кто получили добро на написание легенд - пишите. Но учитывайте, что даже среди вас сейчас остается конкуренция в 6 лишних мест. В поселение можно попытаться успеть протиснуться в селяне раньше тех, кто еще тормозит с легендами... Остальных заинтересованных в проекте - милости прошу в обеспечение. Люди нам нужны. Даже очень нужны... Если кто-то может помочь - моей благодарности не будет границ... Сообщение отредактировал Raven - Среда, 6-oe Сентября 2006, 09:04 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки,
возможно, в контексте приближайющеся игры вам будет интересна следующая информация: http://rpg.by/index.php?showtopic=1214&st=220&gopid=175370 |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Raven |
![]()
|
Успела
![]() |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Raven
Забыла у тебя вчера спросить насчет медицинских намордников. Стоит их брать на игру? Если да, то запиши 2 на мой счет. ![]() Сообщение отредактировал Irishka - Четверг, 7-oe Сентября 2006, 08:42 |
Raven |
![]()
|
Эм... а вот я всех знаю по никам и кому что записать.
Господа и дамы! Возьмите себе за правило. Если кто-то что-то у меня хочет спросить или дополнить (не факт, что я все пропущу). Пишите ЛИЧНО, кто вы, какую роль играете, а потом чего хотите - и вам ответят... А то приходит, значит, мне сегодня с незнакомого мыла легенда вообще без опознавательных знаков... Куда мне ее приделывать? не понятно... Просил же... пишите контакты... Материалы без опознавательных знаков буду читать в последнюю очередь! |
Noiseless |
![]()
|
Поселенцы и поселянки!
![]() Моя пустая почта означает то, что письмо со шмотом вы не получили - или то, что вам по фигу, как и что в Поселении будет организовано? Спасибо тем двум, кто отписался. Если до понедельника никто мне ничего не выскажет - не возмущайтесь, что все решилось без вас! Рэйвен, можно открыть тему обсуждения шмота поселенцев для ускорения процесса? Или ты предпочитаешь, чтобы эта инфа была конспиративной? ![]() |
Raven |
![]()
|
Думаю, процесс это все сильно не ускорит. Мыльная переписка, думается, лучший вариант... Посему лучше рекомендую от этого воздержаться... Еще можно по телефону пытаться пинать...
|
Noiseless |
![]()
|
Народ, предоставляющий вещи в общак! Огромное вам спасибо и пожалуйста, пометьте вещи незаметненько так (изнутри или еще как), чтобы потом не было претензий.
|
Raven |
![]()
|
Еще несколько пожеланий:
Уважаемые поселенцы, постарайтесь списаться друг с другом и, быть может, организовать еще хотя бы одну очную встречу. Хотя бы частично. Ибо, к сожалению, могу констатировать, что моих ресурсов не хватит на мастерскую организацию еще одного подобного мероприятия... |
Noiseless |
![]()
|
Товарищи поселенцы и поселянки!
Буду на строяке и настоятельно рекомендую всем по возможности там появиться (хотя бы на пару часов в первой половине дня) - и работа будет идти быстрее, и еще одна возможность друг на друга посмотреть и друг друга запомнить, и спорные вопросы (в частности, кому там легенды спаять нужно?...) утрясти. Да, и еще. Товарищи, кто может предоставить в общак автомат - один-два? За умеренную плату, естественно. Думается мне, что скидываться на аренду автоматов будет дешевле, чем на покупку новых - и делить их после игры не придется.... ЗЫ. На выходных меня в нэте не будет. Поэтому все вопросы и пожелания в телефон: 508 - 27 -30. Сообщение отредактировал Noiseless - Пятница, 8-oe Сентября 2006, 15:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 19:17 |