Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Noiseless
post Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 11:29
Сообщение #121

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Господа и дамы поселенцы и поселянки! Еще раз напоминаю всем:
присылайте краткие выжимки из своих легенд! Если бы еще и фотки при этом были - вообще супер smile.gif !
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 11:31
Сообщение #122

Легенда
Group Icon
Модератор

Фотки всех, кто прошел личный допуск есть у мя... Завтра постараюсь пережать их поменьше - и переслать...
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 12:12
Сообщение #123

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Рэйвен - сэнькс.
Поселенцы: дружно проверяем мылы, там файл по вещам. Если кому-то не пришло - значит, вашего мыла у меня нет и неплохо было бы связаться со мной. Для тех, кому лень шариться по форуму, повторю - noiseless(doggy)tut.by

Стукните в ФП или в почту, кому не пришло. Что-то с серваком было sad.gif...

Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 5-oe Сентября 2006, 11:08
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 5-oe Сентября 2006, 10:08
Сообщение #124

Легенда
Group Icon
Модератор

Возникло еще несколько пожеланий по подготовке:
Крышечки, которые вы скопили и желаете, чтобы десятая часть их была приплюсована к вашему личному имуществу - приносите мне на личную бесседу. На полигоне крышечки вам будут выдвать МАСТЕРА, вместе с игровым паспортом.
Патроны вы берете сами. Если у вас их нет - их можно прикупить на личной встрече. Условно-отчуждаемое имущество тоже чипуете САМИ.

По поводу попадания на полигон в пятницу:
Вот расписание автобусов с Московского вокзала:
Будние: 7.30, 8.00, 8.33, 9.06, 9.38, 10.11, 10.44, 11.16, 12.28, 13.05, 13.38, 14.10, 14.43, 15.16, 15.48, 16.21, 17.08;

Жители поселка!
С 18.00 до 19.30 От ВОСТОКА до Кладбища будет ходить маршрутка (возможно машина), с целью доставки Вас на полигон. Те, кто не успевает заехать туда на автобусе, желательно иметь при себе 3-5 тысяч на оплату маршрутки. Игра в поселке начнется ориентировочно в 8-9 вечера, как только я раздам паспорта и проведу допуск\проверку инвентаря.

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 5-oe Сентября 2006, 10:46
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 5-oe Сентября 2006, 12:09
Сообщение #125

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Поселенцы, поселянки - не тормозим, пишем выжимки из легенд, проходим допуск у мастера. В наших же интересах сделать это как можно раньше!
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Вторник, 5-oe Сентября 2006, 17:03
Сообщение #126

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ 05 September 2006, 11:08 ) *

... Игра в поселке начнется ориентировочно в 8-9 вечера, как только я раздам паспорта и проведу допуск\проверку инвентаря.

А в караване?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 5-oe Сентября 2006, 17:09
Сообщение #127

Легенда
Group Icon
Модератор

А в караване - в субботу утром. Караван вообще заезжает на полигон в субботу рано утром на первых двух автобусах максимум, или своим ходом.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 5-oe Сентября 2006, 17:12
Сообщение #128

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

вопросик:
выстрел в упор это смерть для любого типа персонажа. даже для мутанта?
броники в соответствии с классом защищают от выстрела в упор равно как и от выстрела с расстояния?
в общем я предвижу ответ. но так... для уверенности smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 5-oe Сентября 2006, 17:14
Сообщение #129

Легенда
Group Icon
Модератор

Да.
Да.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 6-oe Сентября 2006, 09:03
Сообщение #130

Легенда
Group Icon
Модератор

Мастерское сообщение:
В караван уже заявляться НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!
Те, кто получили добро на написание легенд - пишите. Но учитывайте, что даже среди вас сейчас остается конкуренция в 6 лишних мест.
В поселение можно попытаться успеть протиснуться в селяне раньше тех, кто еще тормозит с легендами...
Остальных заинтересованных в проекте - милости прошу в обеспечение. Люди нам нужны. Даже очень нужны... Если кто-то может помочь - моей благодарности не будет границ...

Сообщение отредактировал Raven - Среда, 6-oe Сентября 2006, 09:04
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 6-oe Сентября 2006, 09:55
Сообщение #131

walking by
Group Icon
Модератор

Уважаемые игроки,
возможно, в контексте приближайющеся игры вам будет интересна следующая информация:
http://rpg.by/index.php?showtopic=1214&st=220&gopid=175370&#
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Среда, 6-oe Сентября 2006, 23:07
Сообщение #132

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ 06 September 2006, 10:03 ) *

В поселение можно попытаться успеть протиснуться в селяне раньше тех, кто еще тормозит с легендами...

Я выслала тебе легенду. Надеюсь, еще успеваю в поселение?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 7-oe Сентября 2006, 08:34
Сообщение #133

Легенда
Group Icon
Модератор

Успела smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Irishka
post Четверг, 7-oe Сентября 2006, 08:41
Сообщение #134

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

Raven
Забыла у тебя вчера спросить насчет медицинских намордников. Стоит их брать на игру? Если да, то запиши 2 на мой счет. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Irishka - Четверг, 7-oe Сентября 2006, 08:42
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 7-oe Сентября 2006, 08:46
Сообщение #135

Легенда
Group Icon
Модератор

Эм... а вот я всех знаю по никам и кому что записать.
Господа и дамы! Возьмите себе за правило. Если кто-то что-то у меня хочет спросить или дополнить (не факт, что я все пропущу). Пишите ЛИЧНО, кто вы, какую роль играете, а потом чего хотите - и вам ответят...
А то приходит, значит, мне сегодня с незнакомого мыла легенда вообще без опознавательных знаков... Куда мне ее приделывать? не понятно... Просил же... пишите контакты... Материалы без опознавательных знаков буду читать в последнюю очередь!
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Четверг, 7-oe Сентября 2006, 14:08
Сообщение #136

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Поселенцы и поселянки! angry.gif
Моя пустая почта означает то, что письмо со шмотом вы не получили - или то, что вам по фигу, как и что в Поселении будет организовано? Спасибо тем двум, кто отписался. Если до понедельника никто мне ничего не выскажет - не возмущайтесь, что все решилось без вас!

Рэйвен, можно открыть тему обсуждения шмота поселенцев для ускорения процесса? Или ты предпочитаешь, чтобы эта инфа была конспиративной? ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 7-oe Сентября 2006, 14:22
Сообщение #137

Легенда
Group Icon
Модератор

Думаю, процесс это все сильно не ускорит. Мыльная переписка, думается, лучший вариант... Посему лучше рекомендую от этого воздержаться... Еще можно по телефону пытаться пинать...
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Пятница, 8-oe Сентября 2006, 09:34
Сообщение #138

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Народ, предоставляющий вещи в общак! Огромное вам спасибо и пожалуйста, пометьте вещи незаметненько так (изнутри или еще как), чтобы потом не было претензий.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 8-oe Сентября 2006, 10:14
Сообщение #139

Легенда
Group Icon
Модератор

Еще несколько пожеланий:
Уважаемые поселенцы, постарайтесь списаться друг с другом и, быть может, организовать еще хотя бы одну очную встречу. Хотя бы частично. Ибо, к сожалению, могу констатировать, что моих ресурсов не хватит на мастерскую организацию еще одного подобного мероприятия...
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Пятница, 8-oe Сентября 2006, 14:50
Сообщение #140

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Товарищи поселенцы и поселянки!
Буду на строяке и настоятельно рекомендую всем по возможности там появиться (хотя бы на пару часов в первой половине дня) - и работа будет идти быстрее, и еще одна возможность друг на друга посмотреть и друг друга запомнить, и спорные вопросы (в частности, кому там легенды спаять нужно?...) утрясти.

Да, и еще. Товарищи, кто может предоставить в общак автомат - один-два? За умеренную плату, естественно. Думается мне, что скидываться на аренду автоматов будет дешевле, чем на покупку новых - и делить их после игры не придется....

ЗЫ. На выходных меня в нэте не будет. Поэтому все вопросы и пожелания в телефон: 508 - 27 -30.

Сообщение отредактировал Noiseless - Пятница, 8-oe Сентября 2006, 15:29
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 19:17