Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout В Беларуси: Оазис, Игра по миру "Fallout в Беларуси". 15-17 сентября.
Raven
post Четверг, 22-oe Июня 2006, 17:43
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, леди и джентльмены, рейдеры и работорговцы, мутанты и мертвяки, крестьяне и военные, караванщики и жители убежищ, в общем, все-все-все, кому интересен мир Fallout.
Я и Конан рады представить вашему вниманию проект под названием Оазис, написанный на основе мира "Fallout в Беларуси".

Дата, когда пройдет игра:
вечер 15-го - середина дня 17-го сентября 2006 года.

Полигон, на котором пройдет игра:
Колодищи.

Жанр игры:
Постапокалипсис.

Планируемое число игроков и игротехов:
50-60 игроков и 15-20 игротехов.

Направленность игры:
Воссоздание атмосферы мира, борьба за выживание.

Взносы:
10 тыр до игры.
15 на самой игре.
Если вы помогаете на строяке либо другими материалами для подготовки - взнос можно не вносить по договоренности с мастерами.

Как будет проходить процесс регистрации на игру:
Вы связываетесь со мной (телефоны, мыло, ФП, mIRC), и сообщаете Ваши пожелания по роли. В зависимости от имеющихся вакансий - я предлагаю вам возможные варианты исходя из Ваших пожеланий. Возможна регистрация командой. После этого Вы получаете командный загруз и начинаете готовиться.
Вы пишете легенду и продумываете своего персонажа. В случае регистрации команды - все равно нужны подробные легенды каждого персонажа. Вы отсылаете их мне. Я и Конан их проверяем на соответствие миру и, если все хорошо, - приходите на обязательную личную бесседу со мной.
Внимание! До момента общения со мной лично необходимо хорошо выучить свою легенду и игровые правила, быть готовым отвечать на вопросы по миру и своему персонажу.

Набор на игру закрыт.

Контактные данные:
Raven: тел 7652130, 2378284 (дом), [email protected], [email protected], mIRC nick Raven.

Если кто-то все еще жаждет стать игротехом - я возражать не буду. Если у Вас есть желание помочь нам в создании этой игры - обращайстесь по моим контактам.

Пакет правил на игру:
Общий загруз по миру:

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 07:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Orin
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 10:48
Сообщение #101

Игрок
Group Icon
Приключенец

Противоядие будет универсальным? Чем оно будет отигрыватся? Свеже отравленный человек может сам выпить противоядие?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 11:16
Сообщение #102

Легенда
Group Icon
Модератор

Да, противоядие универсальное. Чем отыгрывается - знают те, кто знают... Человек, почувствоваший, что его отравили может выпить "вот ту жидкость во флакончике", которую он считает противоядием. Что с ним произойдет дальше - ему расскажут smile.gif
Медики и хирурги! Не забывайте требовать у мастеров особого загруза по химии и медпрепаратам! smile.gif
(блин, звучит как "требуйте долива пива после отстоя пены")
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 15:35
Сообщение #103

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Вас почитаешь - и складывается впечатление, что большинство на игрушку едет, чтобы вволю пострелять и от всей души повеселиться! А работать опять девочки будут?!? angry.gif

Сообщение отредактировал blpka - Вторник, 29-oe Августа 2006, 15:35
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 15:36
Сообщение #104

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Не опять а как обычно... Ну шо нам, впервой?...
Хотя тож поиграть хоца, ага...
User is offlinePM
+Quote Post
tigrenok2
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 16:39
Сообщение #105

друид
Group Icon
Приключенец

Цитата
В пятницу, 1 сентября вечером Старейшина + еще несколько жителей деревни будут у меня (Хоружей 41 к 12) с 20.00.

приду

Цитата
А работать опять девочки будут?!?

я что девачка? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 18:16
Сообщение #106

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(tigrenok2 @ 29 August 2006, 17:39 ) *

[
Цитата
А работать опять девочки будут?!?

я что девачка? blink.gif

Тебе виднее wink.gif
Заметь, я сказала не "все", а "большинство"! rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 18:23
Сообщение #107

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Нет, Ырка, работать будут все wink.gif. Или по крайней мере то самое большинство smile.gif

Сообщение отредактировал Noiseless - Вторник, 29-oe Августа 2006, 18:36
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 29-oe Августа 2006, 21:20
Сообщение #108

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

2Данила.
Любой, кто достаточно просвещён в боевых искусствах, сможет тебе сходу указать несколько уязвимых точек, после удара в которые ты не сразу сможешь что-то сделать, причём есть вероятность что ничего не сможешь и потом... При этом удар не обязательно будет прикладом со всего размаху. Поэтому рукам-ногам тех персонажей, у которых есть соответсвующая профессия, а так же прикладам, выдан статус лёгкого оружия.

2Всем
Уважаемые игроки! Не парьтесь вы по поводу того как и что, и что потом может быть произойдёт и как мастерам разруливать. Приезжайте ИГРАТЬ, причём интересного персонажа, который был бы не только интересен лично Вам, но и тем, кто с ним столкнётся на игре. Услышать Спасибо в отзывах после игры всегда приятно, давайте лучше настраиваться на это.

Скорее всего буду в пятницу на собрании. Желающие пройти допуск приезжайте в той обуви, в которой будете на игре.
User is offlinePM
+Quote Post
sakura
post Среда, 30-oe Августа 2006, 20:35
Сообщение #109

Зая Bunny
Group Icon
Приключенец

Цитата(4ert @ 27 August 2006, 16:52 ) *

Неоднократно убеждался (да взять к примеру тот же 616), что для того, чтобы развязаться по-жизни, нинзюком быть не нужно совершенно, а правильно связать нужно еще уметь

=)

По поводу очков:
по войне припоминаю что в них ночью ну нифига невидно. так что в засадах сидиь просто с ними наготове...

User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Четверг, 31-oe Августа 2006, 00:02
Сообщение #110

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(sakura @ 30 August 2006, 21:35 ) *

По поводу очков:
по войне припоминаю что в них ночью ну нифига невидно. так что в засадах сидиь просто с ними наготове...

Что-то мне подсказывает, что тот, кто плохо по-жизни видит, плохо будет видеть ночью что в очках, что без них. А чел с нормальным зрением и ночью в очках всё, что нужно рассмотрит.
И вообще, я не понимаю, неужели остались люди, которые на эту игрушку, как на страйк едут??? ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Четверг, 31-oe Августа 2006, 00:21
Сообщение #111

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(blpka @ 31 August 2006, 01:02 ) *

Что-то мне подсказывает, что тот, кто плохо по-жизни видит, плохо будет видеть ночью что в очках, что без них. А чел с нормальным зрением и ночью в очках всё, что нужно рассмотрит.

ничего подобного
близорукость повышает предрасположенность к повышенной чувствительности глаз на 5-7% smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Четверг, 31-oe Августа 2006, 00:23
Сообщение #112

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(4ert @ 31 August 2006, 01:21 ) *

Цитата(blpka @ 31 August 2006, 01:02 ) *

ничего подобного
близорукость повышает предрасположенность к повышенной чувствительности глаз на 5-7% smile.gif

Ну, значит, это у меня куриная слепота прогрессирует unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 31-oe Августа 2006, 09:13
Сообщение #113

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые игроки!
Информация от мастеров:
На данный момент ситуация на проекте "Оазис" складывается таким образом, что количество предварительных заявок превысило допустимое количество участников... Мы посчитали, что в караван должно входить попутчиков не больше, чем 26. А поселение ограничено селяне\искатели\охотники - 10\8\10 соответственно + 5 прочих ролей.
С большим количеством игроков мастерская группа не справится физически. Я посчитал, что за полный вечер я могу побеседовать только с 8-10 игроками. А отдавать должное количеству в ущерб качеству мы не хотим.
Таким образом мы будем считать игрока заявленным и роль занятой ТОЛЬКО после того, как игрок пройдет бесседу по своей легенде у меня...
Соответственно предварительные заявки я все еще принимаю, но это не значит, что роль останется за Вами.
Те, кто прислал легенды и ждет одобрения по легендам соответственно имеют преимущество над теми, кто заявлялся только предварительно. А те кто побесседовал со мной по своей легенде и сдали взносы - уже являются потенциальными игроками...
Посему не обижайтесь, если поздно прислав легедну, согласованную с мастерами вы получите отказ на ее одобрения из-за укомплектованности той или иной группы.
Расклад по допустимым ролям пока такой:
Поселение: из 33 человек на данный момент есть 3 вакнсии и все - селяне. Но при этом прислано только 10 и одобрено 6 легенд.
Караван:
Из 26 осталось свободными 10 вакансий, на которые уже претендуют люди с еще не оформленными концепциями команды или персонажей. 6 легенд прислано и одобрено...

Так же я боюсь, как бы не получилось, что я физически не успею поговорить со всеми, кто прислал легенды (я на следующих двух неделях буду еще и работать, представьте себе).
Время и дни, когда меня можно будет выловить:
2-3 сент. Эти выходные (полностью).
4- 8 сент. Вся следующая неделя:
Обед (с 1 до 2) - 1 или 2 человека.
Вечера (после 7 и до 11)...
9-10 сент. Выходные - после 7 вечера (уезжаем готовить полигон).
11-13 сент. Понедельник - среда.

Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 31-oe Августа 2006, 14:06
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Четверг, 31-oe Августа 2006, 21:09
Сообщение #114

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ 31 August 2006, 10:13 ) *

Время и дни, когда меня можно будет выловить:
2-3 сент. Эти выходные (полностью).
4- 8 сент. Вся следующая неделя:
9-10 сент. Выходные - после 7 вечера (уезжаем готовить полигон).
11-13 сент. Понедельник - среда.

Ага, ролевиков-то он к 11 выпроваживает, а сам ещё полночи легенды читает и иже с ними type.gif hammerhau.gif
А потом кто-то удивляется: что это я которую игру в бордель еду! teufel.gif

Кстати, девушки, которые собираются со мной! Неплохо бы поболтать на эту тему. Жду предложений smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 1-oe Сентября 2006, 13:33
Сообщение #115

Легенда
Group Icon
Модератор

Итак, уважаемые игроки:
В целях экономии моего и Вашего времени несколько пожеланий и напоминаний а так же косяков, выявленных в первых бесседах.
Перед бесседой со мной по легенде настоятельно рекомендую еще раз перечитать основные моементы ПОСЛЕДНИХ технических правил а так же свою легенду. От Вас я буду требовать знания того, как мир взаимодействует с Вами. (Что делать, если Вы получили ранение, облучение, отравление, что делать с условно отчуждаемыми вещами, как можно предупредить противника о том, чтобы он надел очки).
Напомните мне, чтобы я вас сфотографировал... Ибо уже одного человека забыл сфоткать - потом очень напряжно еще раз кого-то вылавливать...
Далее... Заранее продумайте, пожалуйста, список специальных вещей, которые вы хотите привезти на игру.
К специальным вещам относятся ЛЮБЫЕ предметы кроме:
Спальных принадлежностей + палаток.
Предметов личной гигиены (включая посуду, пожизненные ножи).
Еды + воды + допущенной тары для воды (1 л для поселения, 2 для каравана).
Пожизненно необходимых лекарств.
Допущенных сигарет
Одежды (кроме камуфла) и обуви.

Таким образом фонарики, топоры, лопаты, пилы, бумага, ручка и даже нитки-иголки, вполне являются игровыми и их наличие у Вас должно иметь логичное объяснение... В нашем мире все это не купишь в первом попавшемся магазине...

И еще одно объявление:
На данный момент остро чувствуется нехватка рук в материальной подготовке к игре. Если у кого-то есть время и желания помочь в этом мастерской группе - связывайтесь со мной с начала следующей недели - я дам вам работу, чтобы сделать НАШУ игру более реалистичной и интересной. Ибо как-то, чувствую, матчасть вытянуть имеющимися силами в полном объеме не успеваем...
Принимаются так же любые советы по нахождению и доставке горбыля на полигон "Колодищи"...
9 и 10 сентября мы выезжаем готовить полигон. Все, у кого есть возможность и желание помочь нам обустроить полигон для игры - приезжайте с топорами\лопатами\пилами\гвоздями... Отъезд с утра - и возвращение часов в 5.

Поясняю, как до меня добираться:
Для любителей пеших прогулок:
Доезжаете до ст. метро "пл. Якуба Коласа" и идете по улице В. Хоружей, пока не увидете дом с номером 41. (идти минут 20).
Для любителей трамвайных прогулок:
На трамваях 4 или 3 от ст. метро "Площать победы", в сторону Комсомольского озера, или на трамвае 5 из Зеленого луга, доезжаете до остановки "Комсомольское озеро" откуда по нижеуказанному маршруту доходите до моего дома. Набираете на домофоне 12 и ждете.
Для любителей троллейбусных прогулок:
На троллейбусах 12 или 22 доезжаете до остановки "Бульвар Шевченко", после идете метров 30 назад на улицу В. Хоружей и оказываетесь перед домами 33 и 35... А там и 41 не далеко.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 1-oe Сентября 2006, 14:52
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Суббота, 2-oe Сентября 2006, 07:34
Сообщение #116

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

Мастерам.
Имеет ли еще смысл подавать заявки?
Востребована ли профессия работорговцев? (3-4 человека)
Легенда будет готова полностью к 4-му числу.

Сообщение отредактировал Scrin - Суббота, 2-oe Сентября 2006, 07:35
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Суббота, 2-oe Сентября 2006, 10:39
Сообщение #117

Легенда
Group Icon
Модератор

Заявки подавать смысл еще имеет. И будет иметь смысл, пока я не скажу: "Все"... Просто действует принцип: "кто успел, тот и сел", описанный выше...
См. форпочту...
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 00:27
Сообщение #118

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Народ! Я взываю к вашей совести (если таковая ещё у кого-то вдруг осталась smile.gif ) и к элементарному человеческому сочувствию! Не тормозите! Присылайте легенды, звоните мастерам и заходите утрясать подробности! И не в последние 2-3- дня до игры! Мастера не железные... Ибо на моих глазах это всё ваяется - и просто жалко человечков unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 07:24
Сообщение #119

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

судя по времени написания сообщения...
и судя по тому что я слышал вчера:
"***, ну ****** ******* *****, какого *** я, ** **** ****, опять должна сидеть на кухне?"... laugh.gif
Ырка почти так и сказала
действительно стоит вести себя более активно что ли
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 10:03
Сообщение #120

Легенда
Group Icon
Модератор

Ну... активно, не активно - это уже личное желание и заинтересованность каждого...
Что могу сказать на данный момент... В общем, уже хватает людей для реализации игры... Кто остальной успеет - тот успеет. Единственное, что скорость моих ответов и реакции на легенды будет сильно зависеть от того, насколько я буду занят с игроками...
Так что еще раз отсылаю к принципу "Кто успел, тот и сел"... Общаться с кем-то до часу ночи я в последнюю неделю не собираюсь...
На данный момент остались только вакансии 3-х селян и вроде еще Ырка искала 1 девушку в бордель...

Объявление по поводу строяка:
Мастера + еще н-ное количество людей в субботу и воскресенье (9 и 10 числа соответственно) собираемся в 9 часов утра на автовокзале "Московский" возле остановки 31 автобуса. Едем обустраивать полигон. Кто хочет и может помочь - приезжайте и берите с собой строй-инвентарь (гвозди, топоры, пилы, молотки).

Уточнения к правилам по условно-отчуждаемому имуществу:
Имущество, которое по результатам беседы с мастером признано у Вас условно-отчуждаемым помечается ярким ярлычком с номером, соответствующим номеру Вашей роли. Это делаете Вы сами до начала игры. Когда будут выдавать паспорт будет проведена ревизия вашего условно-отчуждаемого имущества.
Это делается для того, чтобы после игры Ваше имущество попало к Вам и никому другому.
Предметы с ярлычками нельзя использовать, если только этого не требует сиеминутная игровая обстановка (подхватить пушку убитого товарища и начать стрелять, например), они должны быть в кратчайшие сроки переданы мастерам с целью обмена на другое игровое имущество.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 19:49