![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FILINI |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Итак обьявляю собрание открытым!!! Высказываемся по теме: во что бы поиграть и с кем!!! Тока давайте по теме!!! Я просто хочю посмотреть во что играет могилев??? Если у вас есть друзья и знакомые которые не могут отписаться на форупе то напишите за них!!!
|
![]() ![]() |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Зачем спрашивать,коль все ясно.Будут играть во ВСЕ,но не в берсерк.Я только в MTG.
2 Bowgy Дим,ведь еслиб URZA не ушла,то ты бы на разное г даже и не смотрел.Ведь так? Так что МАТЫГА НАВЕКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
ну я конечно ошибаюсь, однако забегая вперёд скажу что видимо товарищь филин интересовался во что ВООБЩЕ играют в могилёве, а в могилёве играют во всякое говно, начиная от униженого терметом дурочка до полевых(маленьких таких) игр. В частности товарищь филин буть немного коректен в своих вопросах. Я понимаю что ты скорей всего имел ввиду настольные игры, но спрашивая о то во что играет народ напрашивается только один ответ ВО ВСЁ
зачем отписываться за людей не имеющих доступ в интернет? ты филин хочешь посчитать нас?? так вот я тебе скажу имя нам легион! ![]() |
LeeMur |
![]()
|
|
FILINI |
![]()
|
Ну мне просто интересно с кем можно поиграть в ту или иную игру!!!
Кстати на вопрос во что играют так ни кто кроме Термета не отвеел!!! Сократим рамки вопроса!!! Меня интересуют только настольные карточные игры или миниатюры!!! ВСЕ!!!! А в дурочка я найду с кем поиграть:) Сообщение отредактировал FILINI - Четверг, 25-oe Мая 2006, 07:14 |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
to FILINI: Конкретно за себя, отвечаю: ККИ - MTG, WH 40k, WH DM;
Настолки - Mordheim, WH 40k (в перспективе), D&D (НРПГ). to Termet: Игорь, варгеймами я заболел немного раньше, чем подсел на MTG. Просто тогда еще толком ничего не было по-этому сидел и придумывал свою натсолку, а потом появился Башмак со своим картоном и понеслась (и так уже лет 5, даже страшно). P.S. Прочитав это так вот я тебе скажу имя нам легион! ![]() А ОРДА-так точно !!! ![]() так захотелось сказать что-нибудь типа "а НАС РАТЬ" (с), но не буду. Сообщение отредактировал Bowgy - Четверг, 25-oe Мая 2006, 14:49 |
Termet |
![]()
|
Во как
![]() |
1nv1te |
![]()
|
Цитата НАС РАТЬ Чисто русский ответ. |
Termet |
![]()
|
Прямо как в КВН.
-Сдавайтесь!!Нас орда!!! -А нас рать!!! ![]() |
FILINI |
![]()
|
Все пора закрыть эту тему и удалить топик!!! Модераторы вы где???
|
Termet |
![]()
|
Его тут уже давно нету!!!!А если появляется,то раз в полгода
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:44 |