![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
клевета! веер льву подарили на день рождения!
львы честны перед народом=) |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Львы - высокомерные бол... воины, которым самое место не в городе, а в степи гоняться за такими же выскочками гадж... Юникорнами.
Столицу должны держать три клана - Фениксы, Цапли и Драконы. Остальные кланы себя дискредитировали. Ну все, за веер я реально обиделся. Львов - в дисхонор! |
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
он, наверное, подумал, что это Веер Коммандования
Тот, кто контролирует Веер, контролирует Тоши Ранбо! |
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кстати. А где доля львов с союзе с нами? Мы свою дело сделали, войну с крабами развязали. Теперь вы должны их всех убить. А мы воспоём подвиги павших смертью храбрых.
![]() to Данила: Для кого держать? Для спайдеров? ![]() |
Doji Midoru |
![]()
|
Львы никогда не проигрывают войну, поэтому воевать с крабами не полезут)
К тому же "Бой здоровенных полуголых мужиков с дубинами против худосочных ма-альчиков с веерами" - уже почти традиционное рокуганское развлечение. Все будут смотреть, есть попкорн и глупо хихикать. |
Ynikum |
![]()
|
Тогда что львы вообще делают? Нам-то можно сливать на то, что мы поддерживаем их при дворе, на Зимнем Сборище, песни о них пишем, портреты их рисуем и т.д... Но их роль -- защитить бедных журавлей во главе с суровой Домотай. Дерутся пусть, сачки) Я вообще за союз цапель со спайдерами. Половина кланов уже с ними. А мы им помогли попасть на Зимний Двор. Мы тоже хотим протекции Дайготсу. Или скорее дать протекцию ему)
|
Doji Midoru |
![]()
|
Нуу
Львы воюют с Единорогами, уже который год) Война не закончится пока Львы не победят - чтобы статистику не портить) Вон, на Стрекоз у них ушла пара сотен лет, зато - где теперь эти стрекозы? Нету) А про Даигоцу - последнему наследнику Хантея конечно дорогу и все такое, но лучше бы это была дорога в Дзигоку. Или еще куда нить подальше) А за войну с Крабами я спокоен, на самом деле. В бой нас поведет злой дух из сна Фу Ленга, более известный как Фумисато или Даидодзи Ужи. Так что кровищи и спецеффектов на всех хватит) Проиграем конечно, но проиграем красиво) |
Данила |
![]()
|
Тогда что львы вообще делают? Нам-то можно сливать на то, что мы поддерживаем их при дворе, на Зимнем Сборище, песни о них пишем, портреты их рисуем и т.д... Но их роль -- защитить бедных журавлей во главе с суровой Домотай. Дерутся пусть, сачки) Я вообще за союз цапель со спайдерами. Половина кланов уже с ними. А мы им помогли попасть на Зимний Двор. Мы тоже хотим протекции Дайготсу. Или скорее дать протекцию ему) Хотите альянса со Спайдерами? Значит так: 1. Асахина Яджиндена - в дайме семьи Асахина 2. Дайдоджи Рекаи - в дайме семьи Дайдоджи. 3. Какита Эйя - в изумрудные чемпионы. Так и быть, клятву верности Дайготсу можете не приносить. ![]() Цапли вроде наняли спайдеров, жаль, что они не знают о самом главном... Теперь я скажу за Фениксов: ![]() Львов - на мыло. Я за альянс с Цаплями. Кстати, Домотаи не замужем? Есть у нас аж четыре мастера стихий, чтобы заключить политический брак. |
morcvas |
![]()
|
в свою очередь за львов скажу, что я бы вступил с альянс с драконами, помирился с крабами и в империи стало бы спокойно
|
Ynikum |
![]()
|
Жаль, что судьба Журавлей от меня не зависит) А львы, как уже сказал Doji Midoru, перемирия не заключат, тк означает их сдачу.
|
Ynikum |
![]()
|
Превью Цаплей странноваты... Стронгхолд крут. Карты в руке тоже считаются вне игры и face-down. Sparrow Clan Aide, Daidoji Zoushi весьма неплохи. Kakita Tsukao! О, Боги! Он самый-самый.А под новый замок... Под новый замок начинает играть Kakita Komachi.
А вот фикса так себе. В лотусе можно было вызывать на дуэль с персоонажа и без таких костов. Остальное... Если издадут кучу карт на сброс фавора в лимитед и оупен, то из этого можно собрать что-то весьма сильное и весёлое) С существующих карт Цапли могут сбросить фавор до 16 раз за ход! Это с учётом 9 карт в руке под Nagori, трёх Kakita Senko, Doji Masako, Commanding Favor и клановой брони. Ещё на сайте Цапель нашёл текст из какого-то фикшена: "I prefer to keep you where I can see you," Jinn-Kuen said. "Or have you given up trying to stab people in the back?" "I have switched to stabbing them in the front," Kikaze said with startling sincerity. "It seems to be more effective." Харриеры живы! Сообщение отредактировал Ynikum - Вторник, 25-oe Декабря 2007, 15:09 |
Ynikum |
![]()
|
Превьюхи скорпионов
Понравились отравленный подарок, Под Подозрением и Родословная Шосуро. |
morcvas |
![]()
|
наконец-то баюши номена можно класть в колоду, рад
a generous offer - добрая такая скорповская акция. вместо дисхонора по-хорошему, просят фавора и 2 чести... иногда хорошо вот так легко фавора получить, отличная карта. martyr and pawn очень приятно, но дорого. under suspicion - 3 штуки однозначно в колоду poisoned gift очень мило, обожаю суши и роллы=) |
Doji Midoru |
![]()
|
Превью единорогов
http://seikitsupass.freepgs.com/ |
Doji Midoru |
![]()
|
Цитата наконец-то баюши номена можно класть в колоду, рад a generous offer - добрая такая скорповская акция. вместо дисхонора по-хорошему, просят фавора и 2 чести... иногда хорошо вот так легко фавора получить, отличная карта. Bayushi No-Men меня всерьез заинтересовало с точки зрения сторилайна. Что это за ахтунг такой? Ощутимо воняет Лгущей Тьмой, но с другой стороны 5 требование по чести. Подозреваю в ХаВэ мы увидим новый арт неэксповой версии - на эксповой версии 4 человека из которых были показаны только двое) Еще вспомнилось ShiNomen. Может оно как-то связано с нагами? А так хочу фик про это чудо. Цинизм флава в его исполнении забавляет) a generous offer - отличная карта для журавлей. Ну нафига скорпам честь? Разве что Номен выводить. Как писали на зарубежных сайтах - недостатки сортировки карт по арту. Раз нарисована скорпионша, значит карта для скорпов, ага. ![]() ![]() ![]() ![]() отличный холдинг, неплохой регион, сомнительный последователь для поней и совсем уж сомнительное, имеющее аналоги, боевое действие Сообщение отредактировал Doji Midoru - Воскресенье, 30-oe Декабря 2007, 21:56 |
morcvas |
![]()
|
Doji Midoru, скорповская я имелв виду не то чтобы это чисто скорповская акция, а то, что она именно как превью скорпов шла. тут я ставил акцент на добрая - потому что вместо дисхонора, отправки домой, дикого тапа на всю игру, всего лишь фавор и 2 чести! вот что я имел в виду. в этом в смысле какая-то слишком добрая для скорпов. да, акция для журавликов ессесна.
|
Doji Midoru |
![]()
|
Всех с Новым Годом!!!
![]() Цитата Кстати, Домотаи не замужем? Есть у нас аж четыре мастера стихий, чтобы заключить политический брак. Замужем, за Икома Кусари, сыном Дайме Икома Корин. Альянс Правой и Левой руки крепок. А союз цаплей с фениксами никто не отменял - после смерти Акико отношения, конечно, стали намного более прохладными, но не более того. превьюхи паучилл ощутимо круто. http://www.tuftufsake.com/e107_plugins/con....php?content.21 http://www.tuftufsake.com/e107_plugins/con....php?content.22 с л5р.ком ![]() ![]() ![]() Ацтойный холдинг, эвент для поддержки вторичного стронгхолда Богомолов и суицидальный эвент Не сильно впечатляет Сообщение отредактировал Doji Midoru - Четверг, 3-e Января 2008, 02:28 |
morcvas |
![]()
|
паучья тень по жести карта. слишком стрёмно...
|
Данила |
![]()
|
Я вернулся!!
И я счастлив, увидев эти карты. Сообщение отредактировал Данила - Пятница, 4-oe Января 2008, 17:45 |
Doji Midoru |
![]()
|
Фениксы
http://www.thelionclan.com/ Фениксам наконец-то дали нового чемпиона) Также понравилась Solid Defense ![]() Unopposed прокачка с весьма сложным преквизитом. малоприменимо, имхо PS блин, да оно open. тогда просто пайл. Сообщение отредактировал Doji Midoru - Пятница, 4-oe Января 2008, 20:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 05:56 |