![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
новые карты поражают воображение. Вторая серия превью на сайте АЕГ.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Да! Новый промо-сет мне очень даже нравится!
В лепешку разобьюсь, но его себе достану! Весь! |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
Ничего особенного
Хотя, как приятное дополнение к СТС, - подойдет |
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
"значит, Хана не убъют" - часто звучит на Unicorn'овских форумах, тем не менее, ждем нового чемпиона клана(втайне надеюсь, что Панеки сменит сторону
![]() |
Данила |
![]()
|
Кстати, имхо, Хан не похож на Чагатая - а это наводит на мысли...
|
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот две последние версии хана. 1 2
И сам ресурс. Рисовали три разных художника. Хановский хан (как звучит-то!:)) на самурайского похож чем? Правильно. Только лошадью и козлиной бородкой. А ведь один и тот же немытый кочевник. А если с хановского хана снять шлемофон, не ухаживать за бородёнкой, обострить черты лица (стареет дяденька) и изменить форму бровей, то и получим хана-ресурс. Ждём изображение хана под капельницей. Этакий больной и разбитый человек-овощ. А там, глядишь, и предмет "Урна с пеплом хана", событие "Смерть хана", регион "Могила хана". А шадюкам дадут перса "Полуистлевший, но живой хан" с худ текстом "...вот что умеют делать гоблины с помощью 12-тивольтового аккумулятора...". ИМХО)))) Сообщение отредактировал Ynikum - Четверг, 6-oe Декабря 2007, 01:14 |
Данила |
![]()
|
Молодец, Дима.
По этому поводу - от шадюков Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
небольшой апдейт по заказам. доновогодние стартера прибыли - до праздников постараюсь раздать. теперь о том, что осталось (т.е. следующий раз могу привезти): стартера се: мантис (2), лев (2), дракон, феникс, скорпион. стс: мантис. бустера на драфт уже в пути, готовимся на конец января!
|
Мицкевич |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
как бы это драконов прихватить мне....
|
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Появились превью HV
http://www.l5r.com/products/honors-veil-previews/ Сообщение отредактировал Doji Midoru - Четверг, 20-oe Декабря 2007, 20:45 |
morcvas |
![]()
|
драконов уже нету. в этом деле реакция должна быть незамедлительная.
|
Данила |
![]()
|
превью нового сета меня пугает. Я выбрал два клана, которые в принципе по сюжету слабые. Мне обидно за фениксов.
|
Doji Midoru |
![]()
|
за фениксов всем обидно, уже какую арку)
а по превьюхам - мало впечатляют пока. Несколько суицидальный эвент и возможность тапнуть двух персонажей, чтобы отобрать фавор и поциклить им карту. Не для всех. |
Данила |
![]()
|
а когда фениксы нормально шли по сюжету?
Клан пацифистов во времена гражданской войны - это больно. |
Doji Midoru |
![]()
|
По бэку Фениксы до недавнего времени вполне себе рулили. Пока над столицей висел Огненный Дракон)
Еще с ходу когда Аикуне был чемпионом и выжигал львов Последним Желанием. Львы долго орали "Львы никогда не проигрывают войны! Вы нас не победили! Это не война, это геноцид!") |
morcvas |
![]()
|
![]() вот эта тётя мне нравится, хочу! |
Doji Midoru |
![]()
|
Отличная цапля, да)
|
Данила |
![]()
|
да и как скорп тоже ничего...
2 Doji Midoru Фениксы это единственный клан без куртьеров и магистратов Мы держим столицу без политического влияния, это нонсенс. Кстати, сравним две картинки: ![]() ![]() По моему, он все-таки отобрал веер у девочки... |
Doji Midoru |
![]()
|
Действительно, отобрал)
Чего еще ожидать от человека со второй пхой? Насчет удерживания столицы без политической поддержки - у фениксов было наглядное одобрение Божественных Драконов, а это в традиционном обществе Рокугана немало. Впрочем, очевидно этого оказалось недостаточно и теперь в столицу полезут все подряд. "Священная обязанность Львов", хе. Про договор Нимуро и Курохито о совместной защите города как-то быстро забыли. Надеюсь Домотай-сама не психанет в очередной раз по поводу наследия отца и не наделает глупостей -__- Сообщение отредактировал Doji Midoru - Суббота, 22-oe Декабря 2007, 01:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 13:26 |