![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Также скорпы зарезали сумасшедшего Кокуджина Maw погиб ![]() ![]() ![]() Ничего, у нас остались Daigotsu Yajinden, Daigotsu Rekai, Akuma no Oni, Shahai (Lady of Spider), Daigotsu и конечно же The Blood Heir, который, я верю, станет одним из самых сильных персонажей через несколько сетов. Для любителей чистой орды могу порекомендовать Kyoso no Oni (при всей моей нелюбви к врагам Дайготу именно она сделала героическое действие по убийству предателя Kyofu) и Omoni. Так что сюжетные персонажи еще остались. |
Данила |
![]()
|
|
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
Турнир удался! Unicorn'ами по чести выиграл на турнирах 1-й раз, дай бог не последний, Инвайту - отдельное спасибо(интересная идея), Клауса убил бы, Бовги - удачи, Данила - ты просто неудачник
![]() Сообщение отредактировал Xolod - Вторник, 9-oe Октября 2007, 17:09 |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да хотелось бы узнать две вещи:
1. От организаторов - Кто выиграл? 2. От Наташи - Как побеждают эти скорпы? Если опускают по чести, то как эта колода справляется с Ордой??? Ну и впечатления. Безусловно турнир удался! Фриз: Ну не хватило тебе чуть-чуть! Не разбирай эту колоду, в следующий раз будешь отыгрываться. Клаус: На этот раз Крабы отстояли свою стену, но в будущем Тени придут и в политику. Учти это!!! В общем две ошибки (не обесчещен Куон, когда он повернут после атаки и не взят фэйвор) и победа упущена. Наташа: Извини, что добавил тебе еще полтора часа расстройства, после двух нелегких игр. Надеюсь ты и вообще никто не будет новичков садить на скорпов. Уж очень длинные партии получаются против них. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Да. Турнир удался, но игра у меня не пошла. Сморозил жутко отказавшись ехать со скорпионами, хотя-бы поиграл подольше
![]() Всем огромное спасибо! P.S. Теперь на наши турниры несамурайского формата буду ездить со скорпионами. ![]() Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 10-oe Октября 2007, 22:10 |
Данила |
![]()
|
Турнир удался! Unicorn'ами по чести выиграл на турнирах 1-й раз, дай бог не последний, Инвайту - отдельное спасибо(интересная идея), Клауса убил бы, Бовги - удачи, Данила - ты просто неудачник ![]() Фризи, пока ты не отдашь мне долги, не смей называть меня неудачником! ![]() Итоги ткрнира 1. Фриз хонор-ран на "девах битвы". 2. Данила куча гоблинов - Death is only beginning... 3. Клаус крабы-герои - We`ll never die! 4. Андрей "Doji Midoru" цапли умирают и качают на этом честь Дополнительно, ссылка на кандидатов в Jade Champion http://www.l5reuropean.edgeent.com/2007/10...mpetitors-2/en/ Сообщение отредактировал Данила - Среда, 10-oe Октября 2007, 21:14 |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Клауса убил бы, Эм...... Поясни, в чем я провинился???? Вроде норм сыграли!!!(не щитая твоего читерства ![]() |
Xolod |
![]()
|
klays, я про время отведенное на матч, относительно остольного - все ok
Сообщение отредактировал Xolod - Пятница, 12-oe Октября 2007, 09:07 |
Данила |
![]()
|
http://www.l5r.com/wp-content/themes/samur...header-crab.jpg
http://www.l5r.com/wp-content/themes/samur...eader-crane.jpg http://www.l5r.com/wp-content/themes/samur...ader-dragon.jpg и так далее. Это картинки из нового промо-сета "Чемпионы" |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Данила |
![]()
|
да, это вроде Теста просвещения.
110 fixed карт. |
Данила |
![]()
|
Состоялся Test of the Jade Champion.
В топе были Львы, Драконы, Крабы, Скорпы. В финале Крабы одолели Скорпов. На конец игры у них было -19 чести. Новый чемпион - Kuni Daigo. |
BSMagway |
![]()
|
Жаль : (( Нехватило такой малости : (( Кстати Данила не знаеш где можно глянуть дек лист скорпов ?
![]() |
Xolod |
![]()
|
деклист не панацея, при нашем метагейме часть карт бесполезна, или заменяется на более поломные нелегальные карты
собственно деклист грозились в скорм времени выбросить на Курибан |
Данила |
![]()
|
спешите видеть: появились первые картинки Чемпионов на Альдераке
|
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Полный бананас) уже хочу)
В последнем фике скрыты еще две превьюхи - http://www.l5r.com/story/duty-honor/ Сообщение отредактировал Doji Midoru - Пятница, 16-oe Ноября 2007, 20:41 |
Ynikum |
![]()
|
Радует, что аегэшники отказались от такого явного сверхпалома, как в тесте просвещения. Персоонажи круты, но не маньяки. Хотя цапель хорош. Убивает почти любого неуникального и сам спасается сит оф паур'эм. Ценю.. круто.. рад) Но и стоит соответственно(
Сообщение отредактировал Ynikum - Пятница, 16-oe Ноября 2007, 21:33 |
Данила |
![]()
|
Уникум, ты сказал почти любого??
Назови мне неуникального перса с базовым Чи хотя бы 5 (СЕ легального). Даже против скорпов он неплохо зажигает (из дома). |
Ynikum |
![]()
|
Если бы я сказал "любого", то это могло бы вызвать резкую реакцию публики) К тому же я всегда оставляю место для сомнения, нет ничего невозможного. Например, можно бешенно накачаться... Для этого есть Фризи)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 13:20 |