![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
хм, а что делать цаплям с их самурайским чемпионом?
Что делать мне со спеллом, который в лотусе читается так, а в самурае - иначе? И ведь у меня уже есть эта карта. Скорректирую вопрос: 1. будем ли мы использовать самурайские most printing rules 2. будем ли мы использовать лотусные правила с вкраплениями самурая (правила про честь и legacy-холдинги) или использовать самурайские правила с дополнениями про Yu и Ninjutsu)? Конечно, пока не дойдет дело до прибытия в минск хотя бы дисплея стартеров и дисплея бустеров рано говорить о бане карт, но я мыслю, что это должен быть переход на "лотус-самурай". |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
По поводу форматов. Я думаю, что надо делать два - Legacy и Samurai. По-моему это лучший вариант.
А Lotus-Samurai не катит. Вот. |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
хм, можно попробовать и так и сяк. пока рано говорить, потому что на руках нету самурая. но Боуги прав, легаси и самурай - так лучше всего.
и конечно же о даймонде не может быть и речи. только если оупен формат. |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вы тему читаете? Я четко сказал про форматы.
1. Самурай - только самурай-легальные карты 2. Лотус - только лотусные карты и по правилам последнего лотус легального сета (а это, напомню - The Truelly Test) 3. Легаси - Играют все карты (по тексту последней printed версии) по правилам последнего сета (то есть Самурая). В частности есть особенности Легаси. В нем есть трейты, которых нет в лотусе. Значит эти трейты играют по своей последней версии. Это касается трета Double Chi в частности. Он не приравнивается к Duelist а является самостоятельным и играет по правилам Даймонда. Больше всё вышесказанное я объяснять не собираюсь. Исправлено. Сообщение отредактировал Pirrogen - Пятница, 17-oe Августа 2007, 19:24 |
Данила |
![]()
|
последний сет - это самурай, а не лотус. Это к вопросу о легаси.
|
1nv1te |
![]()
|
MPR обязательно по самураю. Все остальное пока не пришел Самурай смысла решать нету.
|
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Такой баг. Насчёт MPR
Archer Squad Personalities you control have the ability, “ Battle: Bow this Personality: Ranged 3 Attack,” while at the current battlefield. Personalities may combine these attacks even if they are in different units. Комбинировать атаки в самурае нельзя (в смысле пункта такого нет, и мы можем только догадываться, что это такое - комбинировать ![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
возможно, карта даёт право комбинировать, а вот сам по себе ты комбинировать рэйнжд атаки не можешь, ибо нельзя. раньше все можно было, а теперь только если акция есть. думаю так
|
Данила |
![]()
|
Новый Изумрудный чемпион, лучший воин Империи, защитник правосудия etc. - Shosuro Jimen. Мастер яда стал чемпионом, как?
Также скорпы зарезали сумасшедшего Кокуджина. Жизнь явно становится скучнее... |
Ynikum |
![]()
|
А ты это где узнал? Что-то на оф сайте я не видел большого лозунга с именем нового чемпиона)
|
morcvas |
![]()
|
имхо забавно, что скорпионы победили=)
в финале же c цаплями скорпы боролись? |
Данила |
![]()
|
по форумам полазил
![]() |
Ynikum |
![]()
|
|
Ynikum |
![]()
|
Это же сколько нужно креатива, чтобы рождать такое количество карт в единицу времени!
![]() |
Данила |
![]()
|
|
XBOCT |
![]()
|
Коничива, саны! Вот и пришла пора грозить вам очередным визитом. Мыслю назначить оный на 15 сентября, со всеми пирогами - релизом SE, привозом пайла и распродажей легального и нелегального в Самурае картона. Подорвать планы может только перенос на эту дату Московского релиза. Точно буду знать к понедельнику, третьего. К вам, соответственно просьбы: a) готовиться, разгребать дела, очищать выходной, (а может и два, решу чуть позже);
![]() |
Данила |
![]()
|
|
Ynikum |
![]()
|
Кстати. Лотусные Open экшены в легаси так и останутся Open или спешно превратятся в Open/Battle?
|
1nv1te |
![]()
|
Цитата Также скорпы зарезали сумасшедшего Кокуджина Maw погиб ![]() ![]() ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 19:17 |