![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Прсто я сразу хотел купить львов, но не было стартеров, и я купил цапель. Хотя с тем же успехом можно было играть и без стартера, хановский необыкновенно лажовый.
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
я останусь верен львам и скорпионам. вряд ли буду играть за кого-то ещё
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
to Ynikum: Ты счастливый человек. Начинать с первого сета вступающего в силу формата - это супер. Нет проблем с ротацией форматов, с уходящими картами.
По поводу Самурайских Птиц = они очень хороши - что не дали в Хане, дали в Самурае. Я сам когда-то начинал с выбора Львы или Львы ![]() |
Ynikum |
![]()
|
Аааааааааааааааааа!
Вы видили скорпов!? Что можно творить под Kyuden Wasuremono! Они теперь нинзи-дисхонор, дающие минус чи. Непонятно, что страшнее: драться с ними или не драться. Я просто балдею! Магвай, ты будешь убивать просто взглядом ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Баюши Панеки - убьет всех придворных Рокугана (сначала обесчестит).
Скорпам дали... |
Bowgy |
![]()
|
Да. Скорпам дали, что не унесешь. Теперь они будут гадить со второго хода в 99% игр. Если конечно оппонент успеет кого-нибудь поставить.
![]() |
BSMagway |
![]()
|
Персы конечно очень не плохи но вот стронхолды .......................
|
Ynikum |
![]()
|
Вот если у чемпиона Фениксов первую абилку заменить первой абилкой броника, то получилась бы отличная цапля. А так, честно говоря, разрабам надоели не только ратлинги...
|
Данила |
![]()
|
у феников очень сильная дача в ТТТ и сразу после самурая выходит еще один замок. А вот самурай подкачал. Раньше абилка фениксовского экшена была на комонных шмотках и персонажах.
Фениксы здесь У нас есть Шиба Миико - комон, который будет лежать везде. |
Bowgy |
![]()
|
Появились драконы.
Здесь - http://www.l5r.com/products/samurai-edition-previews/ и здесь - http://www.thedragonclan.com/previews/se/index.html Mountain Summit Temple - просто чудо - есть возможность на второй ход поставить Кольцо Пустоты; Togashi Satsu - жалко, что не кастит Кихо без тапа. А так шикарный персонаж (Зря что ли дракон?); Koutetsu Mukei - разворачивать персов очень даже. Да и дуэльная абилка неплоха (судя по всему теперь дуэлиться будут только драконы ![]() The Dragon’s Strength - кооооольца! Больше колец! Да, Драконам дали. Теперь в samurai-формате у них есть и дуэль, и просвещение, и хоноргейн, и даже пару дисхонор-контрольных персонажей. P.S. Вообще, драконы всегда любили кольца, но теперь они называют их "Наша прелесть". |
Ynikum |
![]()
|
Вообще-то на драконовских форумах матеряться. Сатсу, говорят, худший из всех. О Драконьей Силе вообще только нецензурщина. А по новым правилам победными кольцами считаются только те, которые выведены по собственному тексту.
|
Bowgy |
![]()
|
Вообще-то на драконовских форумах матеряться. Сатсу, говорят, худший из всех. О Драконьей Силе вообще только нецензурщина. А по новым правилам победными кольцами считаются только те, которые выведены по собственному тексту. По поводу самурайских правил о кольцах все ясно. Но из-за кривого дрова в самурае возможность поставить кольцо пустоты решает. А Сатсу просто изменился, вот и все. Наконец-то определился со вторым кланом и как раз благодаря Самураю. Вот. |
Данила |
![]()
|
Слегка раздражают Крабы. В основном тем, что Клаус не выкинет лотусную "Силу краба" и добавит к ней самурайскую "Крабью силу".
|
Bowgy |
![]()
|
![]() Кольцо Огня - условия вывода усложнили, но теперь оно работает проще. БРРРРРРРР. Жуть. |
Данила |
![]()
|
кольцо огня снова работает как и до лотуса - через дуэли. Но теперь его вывод намного проще.
Я лучше буду выводить другое кольцо огня ![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
А мне вот новые кольца понравились... Арт красивый. Но вот как их выводить...
![]() |
BSMagway |
![]()
|
Помнится на клубе как-то вспоминали про ролевую игру по легенде, так вот у меня есть сканы ролбука если кому интересно могу записать
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
2 BSMagway: мне интересно, по почте можешь наземной выслать?
а где можно выложены арт всех пяти колец? |
BSMagway |
![]()
|
Если есть возможность скачать дам ссылку там 80 метров и еще книга оружия метров 30
|
Bowgy |
![]()
|
Но вот как их выводить... ![]() В принципе всем кроме драконов вывести кольца весьма затруднительно, а у огнедышащих - это получается гораздо проще. Приблизительно так: 1. Бой где-то на среднем этапе игры; 2. У нас Fusami и еще какая-нибудь монашка; 3. Оп атакует; 4. Fusami кому-нибудь из наступающих хамит - итог дуэль с кольцом огня, которую мы выигрываем. Кольцо в игре (1 action на стеке); 4. В защите играем комбу Strike the ... (3 kiho на стеке); 5. Кольцо воздуха по реакции (з kiho[1batle], 2action); 6. Акция с кольца воздуха (+1 batle); 7. 2 любых batle action'а - кольца воды и пустоты; 8. Оставляем одного перса опа чтобы убить на резолве - кольцо земли. Многие скажут утопия, но ведь к середине игры клан с лучшим серчем может собрать нужную руку. Вот. Сообщение отредактировал Bowgy - Четверг, 5-oe Июля 2007, 07:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 00:32 |