Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легенда Пяти Колец (l5r), ???
Винсент
post Понедельник, 20-oe Марта 2006, 23:12
Сообщение #1

Новичок
Group Icon
Модератор

Кто-нибудь слышал\видел\играл?

Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база.

Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону..

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
33 страницы V « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)
Ynikum
post Пятница, 8-oe Июня 2007, 12:53
Сообщение #421

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Вырезали всё. Бумаги им что ли на правила не хватает? Короче, карты других сетов не играют, open-формат отпадает... Да, такого вида бана не встречал никогда. Ну и стоило людям стараться, придумывать карты, фичи, абилки?.. Я бы на месте сотрудников обиделся.
User is offlinePM
+Quote Post
Ynikum
post Пятница, 8-oe Июня 2007, 13:11
Сообщение #422

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата
Destruction from having zero Chi is now considered to come "from" the effect that last gave the Personality a Chi penalty (including effects that create tokens).

Радостная весть для Клауса, кабы ю не отменили.
И я ещё не понял, память в дискард пайле осталась?
Сейчас карта, которая тапается эз кост может таргетить саму себя для экшена, т.к. была неповёрнута на начало экшена. А в самурае?
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Пятница, 8-oe Июня 2007, 13:25
Сообщение #423

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Клаус с ком-па Данилы.
2 Уникум...
Ты жжешш!!! Теперь нам пофиг на чи пенальти-ЮШКИ НЕТУ!!! angry.gif angry.gif angry.gif Создается впечатление что в АЕГ одни дюбилы!!! angry.gif wacko.gif

а теперь снова я сам:
нашел прикол Isawa Sawao exp 2.
Его прошлая версия просветилась. В самурайской версии он тоже просвещенный (создатели решили не разпросвещать его), но теперь это просто понтовый трейт, не несущий смысла.
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Суббота, 9-oe Июня 2007, 17:19
Сообщение #424

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
"Clan alignment" will replace "faction alignment."

Цитата
If your Family Honor doesn’t meet your Clan-aligned Personality’s Honor Requirement

blink.gif Так как все же правильно?
Цитата
Titles no longer give a card a keyword.

Нда.
Цитата
Undead cards are no longer immune to Fear.

Да здравствует трусливая нежить!
Цитата
Shadowlands is no longer a Clan.

Сначала дико смеялся. Потом зашивал порванный от смеха живот. Потом много думал. В итоге долго рыдал.
Размышления:"Шадюки никогда не были кланом, они были ордой. Соответственно они не были clan/faction-aligned. Зачем это правило? Но посмотрев крепости в SE checklist понял, что орда шадюков канула в небытие. Только 8 кланов + клан Паука - клан Незуми - Орда Шадюков"
Цитата
Rule preventing bowed cards from issuing challenges removed.

Не понял. Теперь вызывать на дуэль могут даже повернутые персы?
Глядя сколько ключевых слов с карт поубирали хочется плакать.
Думаю, что ranged attack поменялась, но нисколько не ослабела, вот хотя бы из-за этого правила
A simultaneous Ranged Attack will not destroy a Follower in time to allow a second simultaneous Ranged Attack on its Personality. This can be done with consecutive Ranged Attacks.
User is offlinePM
+Quote Post
Ynikum
post Суббота, 9-oe Июня 2007, 19:42
Сообщение #425

Посвященный
Group Icon
Приключенец

С рэнджет атаками так и было. Сonsecutive атаки и экшены на то и последовательные, что следуют и резолвятся друг за другом. Недавно как раз про это в лотусе читал...
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Суббота, 9-oe Июня 2007, 20:22
Сообщение #426

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Цитата
Undead cards are no longer immune to Fear.
Да здравствует трусливая нежить!

на самом деле страха больше нету, вот он и не работает.
Цитата
Shadowlands is no longer a Clan.
Сначала дико смеялся. Потом зашивал порванный от смеха живот. Потом много думал. В итоге долго рыдал.
Размышления:"Шадюки никогда не были кланом, они были ордой. Соответственно они не были clan/faction-aligned. Зачем это правило? Но посмотрев крепости в SE checklist понял, что орда шадюков канула в небытие. Только 8 кланов + клан Паука - клан Незуми - Орда Шадюков"

А как вам замок The Maw`s Grave? Есть мнение, что этот рарный замок как раз и будет шадюковским. Т.е. чистой ордой. А то уж больно много Они они переиздали.
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Воскресенье, 10-oe Июня 2007, 11:07
Сообщение #427

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
на самом деле страха больше нету, вот он и не работает.

Страх есть, но он не в правилах, а отдельно на каждой карте.
Цитата
А как вам замок The Maw`s Grave? Есть мнение, что этот рарный замок как раз и будет шадюковским. Т.е. чистой ордой. А то уж больно много Они они переиздали.

Есть мнение, что этот замок будет только в бустерах, т.к. он только 1, а в стартерах большого сэта, которым и является Самурай, крепостей по две валяется.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Воскресенье, 10-oe Июня 2007, 13:35
Сообщение #428

трям
Group Icon
Приключенец

Всем:
Последние правила (со всеми изменениями и дополнениями) я где должен читать?
Список забаненых карт?
Как играют на Крнверке (постоянно забываюспросить smile.gif ) всеми картами или с рекурсией?

Ангмарцу:
Не пора ли вынести Легенду в отдельный форум (интерес на формуме больше чем к Берсу или матыге, а Берс убрать на... в общий форум например или в "архив wink.gif ).

Сообщение отредактировал Kiran - Воскресенье, 10-oe Июня 2007, 14:07
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Воскресенье, 10-oe Июня 2007, 21:44
Сообщение #429

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

на кронверке играют все даймонд и лотус легальные карты.
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Понедельник, 11-oe Июня 2007, 11:16
Сообщение #430

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я думаю, завезут побольше Лотуса и иже с ним и пора будет от Даймонда отказываться.

Размышление: Идея с рарными крепоястями очень плоха. Ну, кто обрадуется, вскрыв бустер и найдя там крепость рару, с учетом того, что поменять крепость захотят единицы.
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Понедельник, 11-oe Июня 2007, 12:11
Сообщение #431

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

не скажи, рарная крепость меняется так же хорошо, как рарный лояльный персонаж какой-нибудь фракции.
Уже сейчас я хочу ее взять, думаю и Моргул тоже.
User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Понедельник, 11-oe Июня 2007, 13:24
Сообщение #432

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Не пора ли вынести Легенду в отдельный форум (интерес на формуме больше чем к Берсу или матыге, а Берс убрать на... в общий форум например или в "архив ).

Вы хотя бы до размеров торгового ряда в Берсе дораститеsmile.gif
Сорри, за оффтоп, но задело.
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Понедельник, 11-oe Июня 2007, 15:44
Сообщение #433

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

2 PPSTeam
Это сложно. smile.gif С нашим модератором такой откровенный флуд, как в вашем торговом ряду, не проходит. А без флуда сделать 36 обсуждения не получается. smile.gif
Сорри, если что, но тоже задело. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Понедельник, 11-oe Июня 2007, 20:37
Сообщение #434

Адепт
Group Icon
Приключенец

Рарного персонажа можно вкинуть в любую колоду, а крепость сама формирует колоду.
Цитата
Уже сейчас я хочу ее взять, думаю и Моргул тоже.

Гыгы. Ну и я хочу.
Цитата
поменять крепость захотят единицы

Этими единицами являются либо просто коллекционеры, либо Теневые игроки, кем мы трое и являемся.
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Понедельник, 11-oe Июня 2007, 21:34
Сообщение #435

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

как я уже и говорил: крепость не отличается от рарного уникального персонажа.
User is offlinePM
+Quote Post
BSMagway
post Вторник, 12-oe Июня 2007, 22:20
Сообщение #436

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ты забыл кое что добавить, полностью фраза должна звучать так : крепость не отличается от рарного уникального и Лояльного персонажа smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Среда, 13-oe Июня 2007, 05:47
Сообщение #437

Адепт
Group Icon
Приключенец

чтоб закончить истерики по поводу того, что всё, что нажито непосильным трудом до выхода SE придется выкинуть в топку, оставлю комментарий. Помимо основного формата сета (самурая), будут проводиться игры следующих форматов:
1. Драфт (стандартный, на Nanashi Mura) c небольшим дополнением, что он играется на 4х бустерах и дека строится ровно (!) 20/20. (Это не имеет отношения к нашему ближайшему драфту).
2. Суицид на 1 бустере остается.
3. Лотус формат - все лотус легальные карты.
4. Легаси - по лотусным правилам все карты. Причем в Легаси трейт Double Chi сохраняет свою актуальность. Все остальные правила - Лотусные.
Так что деки не выкидывайте и туалеты не обклеивайте. Наш собственный формат Daimond/Lotus теперь относится к Легаси и можно продолжать спокойно играть. Или переходить на чистый Лотус. Или играть Самурая.
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Среда, 13-oe Июня 2007, 12:58
Сообщение #438

L5r player
Group Icon
Приключенец

Цитата(Pirrogen @ Среда, 13th Июнь 2007, 06:47 ) *

чтоб закончить истерики по поводу того, что всё, что нажито непосильным трудом до выхода SE придется выкинуть в топку, оставлю комментарий. Помимо основного формата сета (самурая), будут проводиться игры следующих форматов:
4. Легаси - по лотусным правилам все карты.

Вот-вот. Повода для паники нет. Кроме выше упомянутого Legacy-формата, есть еще такая штука - как переиздание старых карт в новых изданиях, правда в большей степени Fate-части, но и Dinasty бывает тоже.

Цитата(Pirrogen @ Среда, 13th Июнь 2007, 06:47 ) *

Так что деки не выкидывайте и туалеты не обклеивайте. Наш собственный формат Daimond/Lotus теперь относится к Легаси и можно продолжать спокойно играть. Или переходить на чистый Лотус. Или играть Самурая.

+1. В принципе в Самурае есть чем поиграть и над чем подумать. Не говоря уже о Лотусе.

Сейчас мы вышли на новый виток спирали развития L5r и впереди (надеюсь) будет много позитива. А AEG все-таки выведет Легенду на новый более качественный во всех смыслах уровень. (тьфу-тьфу-тьфу wink.gif )
Вот.

Сообщение отредактировал Bowgy - Среда, 13-oe Июня 2007, 13:00
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Среда, 13-oe Июня 2007, 15:55
Сообщение #439

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

особой паники-то и нету. Просто неприятно не увидеть поддержку старых механик.

Мантисы в Самурае

Общая страничка с новыми замками/чемпионами

Особо понравилась идея медленного расстрела перед строем с замком Kyuden Ashinagabachi.
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Среда, 13-oe Июня 2007, 18:47
Сообщение #440

Адепт
Group Icon
Приключенец

а они на то и старые. чтоб их не поддерживать. спасибо стоит сказать АЕГу за Легаси и Лотус - это уже большой плюс, что они сохраняют все предыдущие карты. так что для Легаси я таки соберу своих Нага )))
User is offlinePM
+Quote Post

33 страницы V « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 05:56