![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вырезали всё. Бумаги им что ли на правила не хватает? Короче, карты других сетов не играют, open-формат отпадает... Да, такого вида бана не встречал никогда. Ну и стоило людям стараться, придумывать карты, фичи, абилки?.. Я бы на месте сотрудников обиделся.
|
Ynikum |
![]()
|
Цитата Destruction from having zero Chi is now considered to come "from" the effect that last gave the Personality a Chi penalty (including effects that create tokens). Радостная весть для Клауса, кабы ю не отменили. И я ещё не понял, память в дискард пайле осталась? Сейчас карта, которая тапается эз кост может таргетить саму себя для экшена, т.к. была неповёрнута на начало экшена. А в самурае? |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Клаус с ком-па Данилы.
2 Уникум... Ты жжешш!!! Теперь нам пофиг на чи пенальти-ЮШКИ НЕТУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь снова я сам: нашел прикол Isawa Sawao exp 2. Его прошлая версия просветилась. В самурайской версии он тоже просвещенный (создатели решили не разпросвещать его), но теперь это просто понтовый трейт, не несущий смысла. |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата "Clan alignment" will replace "faction alignment." Цитата If your Family Honor doesn’t meet your Clan-aligned Personality’s Honor Requirement ![]() Цитата Titles no longer give a card a keyword. Нда. Цитата Undead cards are no longer immune to Fear. Да здравствует трусливая нежить! Цитата Shadowlands is no longer a Clan. Сначала дико смеялся. Потом зашивал порванный от смеха живот. Потом много думал. В итоге долго рыдал. Размышления:"Шадюки никогда не были кланом, они были ордой. Соответственно они не были clan/faction-aligned. Зачем это правило? Но посмотрев крепости в SE checklist понял, что орда шадюков канула в небытие. Только 8 кланов + клан Паука - клан Незуми - Орда Шадюков" Цитата Rule preventing bowed cards from issuing challenges removed. Не понял. Теперь вызывать на дуэль могут даже повернутые персы? Глядя сколько ключевых слов с карт поубирали хочется плакать. Думаю, что ranged attack поменялась, но нисколько не ослабела, вот хотя бы из-за этого правила A simultaneous Ranged Attack will not destroy a Follower in time to allow a second simultaneous Ranged Attack on its Personality. This can be done with consecutive Ranged Attacks. |
Ynikum |
![]()
|
С рэнджет атаками так и было. Сonsecutive атаки и экшены на то и последовательные, что следуют и резолвятся друг за другом. Недавно как раз про это в лотусе читал...
|
Данила |
![]()
|
Цитата Undead cards are no longer immune to Fear. Да здравствует трусливая нежить! на самом деле страха больше нету, вот он и не работает. Цитата Shadowlands is no longer a Clan. Сначала дико смеялся. Потом зашивал порванный от смеха живот. Потом много думал. В итоге долго рыдал. Размышления:"Шадюки никогда не были кланом, они были ордой. Соответственно они не были clan/faction-aligned. Зачем это правило? Но посмотрев крепости в SE checklist понял, что орда шадюков канула в небытие. Только 8 кланов + клан Паука - клан Незуми - Орда Шадюков" А как вам замок The Maw`s Grave? Есть мнение, что этот рарный замок как раз и будет шадюковским. Т.е. чистой ордой. А то уж больно много Они они переиздали. |
1nv1te |
![]()
|
Цитата на самом деле страха больше нету, вот он и не работает. Страх есть, но он не в правилах, а отдельно на каждой карте. Цитата А как вам замок The Maw`s Grave? Есть мнение, что этот рарный замок как раз и будет шадюковским. Т.е. чистой ордой. А то уж больно много Они они переиздали. Есть мнение, что этот замок будет только в бустерах, т.к. он только 1, а в стартерах большого сэта, которым и является Самурай, крепостей по две валяется. |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Всем:
Последние правила (со всеми изменениями и дополнениями) я где должен читать? Список забаненых карт? Как играют на Крнверке (постоянно забываюспросить ![]() Ангмарцу: Не пора ли вынести Легенду в отдельный форум (интерес на формуме больше чем к Берсу или матыге, а Берс убрать на... в общий форум например или в "архив ![]() Сообщение отредактировал Kiran - Воскресенье, 10-oe Июня 2007, 14:07 |
Данила |
![]()
|
на кронверке играют все даймонд и лотус легальные карты.
|
1nv1te |
![]()
|
Я думаю, завезут побольше Лотуса и иже с ним и пора будет от Даймонда отказываться.
Размышление: Идея с рарными крепоястями очень плоха. Ну, кто обрадуется, вскрыв бустер и найдя там крепость рару, с учетом того, что поменять крепость захотят единицы. |
Данила |
![]()
|
не скажи, рарная крепость меняется так же хорошо, как рарный лояльный персонаж какой-нибудь фракции.
Уже сейчас я хочу ее взять, думаю и Моргул тоже. |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Не пора ли вынести Легенду в отдельный форум (интерес на формуме больше чем к Берсу или матыге, а Берс убрать на... в общий форум например или в "архив ). Вы хотя бы до размеров торгового ряда в Берсе дорастите ![]() Сорри, за оффтоп, но задело. |
Данила |
![]()
|
2 PPSTeam
Это сложно. ![]() ![]() Сорри, если что, но тоже задело. ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Рарного персонажа можно вкинуть в любую колоду, а крепость сама формирует колоду.
Цитата Уже сейчас я хочу ее взять, думаю и Моргул тоже. Гыгы. Ну и я хочу. Цитата поменять крепость захотят единицы Этими единицами являются либо просто коллекционеры, либо Теневые игроки, кем мы трое и являемся. |
Данила |
![]()
|
как я уже и говорил: крепость не отличается от рарного уникального персонажа.
|
BSMagway |
![]()
|
Ты забыл кое что добавить, полностью фраза должна звучать так : крепость не отличается от рарного уникального и Лояльного персонажа
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
чтоб закончить истерики по поводу того, что всё, что нажито непосильным трудом до выхода SE придется выкинуть в топку, оставлю комментарий. Помимо основного формата сета (самурая), будут проводиться игры следующих форматов:
1. Драфт (стандартный, на Nanashi Mura) c небольшим дополнением, что он играется на 4х бустерах и дека строится ровно (!) 20/20. (Это не имеет отношения к нашему ближайшему драфту). 2. Суицид на 1 бустере остается. 3. Лотус формат - все лотус легальные карты. 4. Легаси - по лотусным правилам все карты. Причем в Легаси трейт Double Chi сохраняет свою актуальность. Все остальные правила - Лотусные. Так что деки не выкидывайте и туалеты не обклеивайте. Наш собственный формат Daimond/Lotus теперь относится к Легаси и можно продолжать спокойно играть. Или переходить на чистый Лотус. Или играть Самурая. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
чтоб закончить истерики по поводу того, что всё, что нажито непосильным трудом до выхода SE придется выкинуть в топку, оставлю комментарий. Помимо основного формата сета (самурая), будут проводиться игры следующих форматов: 4. Легаси - по лотусным правилам все карты. Вот-вот. Повода для паники нет. Кроме выше упомянутого Legacy-формата, есть еще такая штука - как переиздание старых карт в новых изданиях, правда в большей степени Fate-части, но и Dinasty бывает тоже. Так что деки не выкидывайте и туалеты не обклеивайте. Наш собственный формат Daimond/Lotus теперь относится к Легаси и можно продолжать спокойно играть. Или переходить на чистый Лотус. Или играть Самурая. +1. В принципе в Самурае есть чем поиграть и над чем подумать. Не говоря уже о Лотусе. Сейчас мы вышли на новый виток спирали развития L5r и впереди (надеюсь) будет много позитива. А AEG все-таки выведет Легенду на новый более качественный во всех смыслах уровень. (тьфу-тьфу-тьфу ![]() Вот. Сообщение отредактировал Bowgy - Среда, 13-oe Июня 2007, 13:00 |
Данила |
![]()
|
особой паники-то и нету. Просто неприятно не увидеть поддержку старых механик.
Мантисы в Самурае Общая страничка с новыми замками/чемпионами Особо понравилась идея медленного расстрела перед строем с замком Kyuden Ashinagabachi. |
Pirrogen |
![]()
|
а они на то и старые. чтоб их не поддерживать. спасибо стоит сказать АЕГу за Легаси и Лотус - это уже большой плюс, что они сохраняют все предыдущие карты. так что для Легаси я таки соберу своих Нага )))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 05:56 |