![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Да, ты абсолютно прав. Турнира по "Легенде" мы не планировали - он туда никак не влазит. Ждите Фестиваля Аниме - там можем устроить.
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а когда следующий фестиваль анимэ - осенью?
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Принимаю заказы на 5 колец. К Менескону будут бустера любых сетов, начиная с Лотуса (5 видов) и колоды последнего из них сета Ханна. Жду Ваших писем
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
женька, молодец! большое спасибо! свяжусь с тобой скоро!
пирроген,может сгоняем драфт али коньки совсем на гвоздь повесил? |
Pirrogen |
![]()
|
женя, если случится, как прошлый раз, то будет очень плохо. а вообще - коньки на гвозде. легендой я не занимаюсь больше. может ради ностальгии сыграю партию другую, но не более.
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ура. Легенда теперь и на ДМ!
![]() |
Deus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте комрады!
Что-то не чувствуется оптимизма среди белорусских санов. Надеюсь скорая поставка картона поможет вам с новыми силами взяться за лучшую из карточных игр, когда либо выпущенных в свет! Я так понимаю, что формат Опен у вас все еще в почете. В этой связи есть пара вопросов. 1. Игры идут по фану или есть турниры? И не планируется какой нибудь эвент в мае-июне? Ибо есть желание приехать и поиграть старыми картонками... 2. Какие сеты у вас были и из чего состоят деки? Это я к тому, чтобы не приехать с чем-нибудь слишком этаким. 3. Интересен ли кому-нибудь опеновский картон синглами? Есть немалое его количество, начиная от банальных комонов и кончая различными юбер-картами и промками. Цены ниже плинтуса. Имеет ли смысл его везти, ежели я все-таки приеду. 4. Есть в наличии дисплей стартеров из сета Broken Blade. Специальная бонусная цена - 0$! За ваш счет лишь мои расходы по его доставке в Москву (10$) плюс доставка почтой к вам. Ежели кого интересует - пишите на [email protected] |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
deus, не был на котее, потому что не было смысла ехать (только что разве за 10-ю бустерами за самый дальний путь=). моя колода состоит из даймонда, хидден сити, кода бусидо и штук 4-5 рар из лотуса, роса и вроде всё.
хочется поскорее забыть формат оупен и играть новыми сетами. а насчёт приезда - приезжайте! я коньки никуда не вешал=) |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте комрады! Что-то не чувствуется оптимизма среди белорусских санов. Надеюсь скорая поставка картона поможет вам с новыми силами взяться за лучшую из карточных игр, когда либо выпущенных в свет! Я так понимаю, что формат Опен у вас все еще в почете. В этой связи есть пара вопросов. 1. Игры идут по фану или есть турниры? И не планируется какой нибудь эвент в мае-июне? Ибо есть желание приехать и поиграть старыми картонками... 2. Какие сеты у вас были и из чего состоят деки? Это я к тому, чтобы не приехать с чем-нибудь слишком этаким. 3. Интересен ли кому-нибудь опеновский картон синглами? Есть немалое его количество, начиная от банальных комонов и кончая различными юбер-картами и промками. Цены ниже плинтуса. Имеет ли смысл его везти, ежели я все-таки приеду. 4. Есть в наличии дисплей стартеров из сета Broken Blade. Специальная бонусная цена - 0$! За ваш счет лишь мои расходы по его доставке в Москву (10$) плюс доставка почтой к вам. Ежели кого интересует - пишите на [email protected] 1) Есть и турниры. Но пока нет картона они редки! 2) Деки в основном состоят из Голда, Даймонда и в меньшей степени из Лотуса. 3) Думаю ДА 4) Даже не знаю надо покурить на эту тему... ![]() |
Pirrogen |
![]()
|
я отписал на российском сайте.
|
Pirrogen |
![]()
|
Прошу обратить внимание на эту ссылку. Мне тема показалась интересной. А ценник просто смешным.
http://www.l5r.ru/forum/viewtopic.php?p=4309#4309 |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
у них многого нету, да и в минск это не очень-то привезешь...
|
XBOCT |
![]()
|
|
BSMagway |
![]()
|
скорпионов то вообще нету : ((
|
Данила |
![]()
|
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
что нас ждет в "самурае"? вот размышления французских даймё. http://storage.canalblog.com/23/42/160523/12693917.jpg
|
Данила |
![]()
|
![]() итак, Незуми уходят. Но оказывается, что на западных форумах есть куча народу, которые хотят, чтобы шадюки определились. Народ не хочет двух шадюков - типа это жирно. И теперь мы получили скорпионов №2 и возможно потеряем наших любимых Они. |
Данила |
![]()
|
http://l5r.wikia.com/wiki/Main_Page
обалденная энциклопедия |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
А не пойти бы всем, кому что-то не нравится, далеко? Две Тьмы - лучше, чем одна.
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 16:34 |