![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
да, представлять - это хорошо, но у игры один огромный минус у нас - где картон? у нас нету возможности покупать карты, никто не возит, не поставляет. поэтому люди вряд ли будут сильно заинтересованы в игре, хоть она и очень хорошая, если будущего у неё нету... пока что. надеюсь, что появится.
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
http://www.l5rsearch.com/db/decks.cgi?cmd=...l&deck_id=36352
посмотрите, как надо делать деки... мы еще сынки Сообщение отредактировал Данила - Воскресенье, 25-oe Февраля 2007, 01:41 |
morcvas |
![]()
|
жесть! ни одного коммандира или солдата. 39 эвентов. ёёёё. это каким путём будет победа?
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ох, неговорят мне ничего эти названия. Мало я ещё поиграл. Да всё с братом и Перагеном. Пора выбираться в люди.
З.Ы. Кинте ссылки, гдебрали банеры кланов. Хочется, что б все знали, что я есть Unicorn clan player. ![]() |
morcvas |
![]()
|
2 Akolit: кликай по нашим баннерам, попадёшь на сайт, посвящённый выходу samurai edition. маленький тест - и ты узнаешь, кто ты=)
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Akolit |
![]()
|
Аригато!
|
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
я за легенду!!! особенно в начале марта, числа 5-11марта!(у меня как раз ДР!)В Москву я в любом случае собираюсь в марте, и тогда, возможно загляну на котей(чтоб порвали)! И вообще, Наталья, Хвост, приезжайте в Минск, а то я тут зазнался совсем!!! (P.S. привезите вкусных unicorn'ов(новых, если есть - новую деку с новым Chagata'ем черт знает какого левела), и энлайтов этого же клана!)
|
Данила |
![]()
|
Оживлю темку
![]() Вывешенные картинки - это, как я понял, новая промо-фойло-дека под приятным названием Завтра. Tomorrow is the new all-foil deck that commemorates the 2006 Legend of the Five Rings World Championship. Tomorrow releases March 12, 2007. На чемпионате был такой сюжет - император достиг просветления в могиле Шинсея и умер. Все, кто вошли в могилу после этого, выбрали себе дары по вкусу. Собственно, могила. P.S. Моргул, если сможешь перевести английский текст, добавь "модераторский" перевод. Сообщение отредактировал Данила - Вторник, 27-oe Февраля 2007, 20:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Данила |
![]()
|
Первыми в могилу пробрались-прокрались крыски (победители чемпионата)
The Ratlings chose the Hourglass, and with it decided to face their destiny, rather than continuing to flee from Tomorrow. Вторыми пролезли Цапли - не иначе как вщемились без очереди, махая The Crane chose Kakita’s Edge, and with it, a pursuit of purity and perfection. Сообщение отредактировал Данила - Вторник, 27-oe Февраля 2007, 20:20 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Третими прорвались Единороги -эти растолкали конями всю толпу на входе.
The Unicorn chose the Heavenly Kobune, and gained a greater connection to the Heavens. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Конечно, "Легенда" - это хорошо, но "Менескон" - одно из двух важнейших мероприятий по настольным играм в стране, и его мы пропустить не можем никак.
ХВОСТ, 10-го я буду в Москве, если ты сможешь подъехать туда, где буду, можем пересечься. |
XBOCT |
![]()
|
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Написал. Жду ответа на почту - сколько есть и т.д.. Насчет турнира и прочего там же отписался.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
http://www.l5rsearch.com/db/decks.cgi?cmd=...l&deck_id=36352 посмотрите, как надо делать деки... мы еще сынки Дека супер. Но кто-нибудь объясните - Зачем там "Sacrifices for our Futures" ? Ведь, хонор гейнить мы не умеем. А? |
Данила |
![]()
|
наверное, чтоб не циклиться, если рука хорошая.
и почитай Doom of the Dark Lord ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Нус, уважаемые саны, прошу посетить новости на www.l5r.ru и полюбоваться на то, что мы через 2 недели устроим. Может кто-то все-таки соблазнится приехать, а? Test of Enlightenment практически гарантирован=>
P.S. Никого не призываю кинуть "Менескон", сам бы поехал к вам... Просто вдруг у кого-то так звезды сойдутся не говоря уж "карта ляжет"=>... |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
Bydet li na Meneskone tyrnir po Legende?
|
Akolit |
![]()
|
Так что с Менесконом? Что будет на нём?
|
BSMagway |
![]()
|
На сколько я знаю на Менесконе будет только показ легенды в воскресенье.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 16:41 |