![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
блин, в марте выходит новый сет "войны", это сожрет кучу денег. А тут драфты по легенде... Имхо, лучше бы в конце марта-начале апреля.
На Котей в любом случае может поехать разве что Моргул, ибо я все-таки столько денег не достану нигде. |
Феникс |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
блин, в марте выходит новый сет "войны", это сожрет кучу денег. А тут драфты по легенде... Имхо, лучше бы в конце марта-начале апреля. На Котей в любом случае может поехать разве что Моргул, ибо я все-таки столько денег не достану нигде. Котей назначен на 24 марта, так что играть драфт нужно как раз таки сейчас по идее (для тех, кто все-таки хочет поучаствовать), чтобы успеть добрать нужные карты для колод. Народ! Высказывайтесь пожалуйста активнее! Как показывает практика, билеты до Минска и обратно - вещь непредсказуемая ![]() И вообще, отмазки а ля "нет денег" не принимаются! |
Данила |
![]()
|
Наташа-сан, похоже это вы.
Я за новый драфт всеми фибрами души, но деньги смогу отдать только за предыдущий ![]() К тому же меня гнетет моя вечная проблема - стронгхолды, а на драфте я их не получу. На котей точно не попаду, ибо 5-й курс, практика, распределение - одни проблемы. А в целом, приезжайте ![]() |
durdom |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
хотелось бы знать цену(приблезительно).
учавсвовать скорее всего буду. |
Феникс |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Наташа-сан, похоже это вы. Я за новый драфт всеми фибрами души, но деньги смогу отдать только за предыдущий ![]() К тому же меня гнетет моя вечная проблема - стронгхолды, а на драфте я их не получу. На котей точно не попаду, ибо 5-й курс, практика, распределение - одни проблемы. А в целом, приезжайте ![]() Угадал ![]() |
BSMagway |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Данила |
![]()
|
нужны деки фениксов и шадюков со стронгхолдами T8G, Pale Oak Morikage Toshi, Jagged Maw, Halls of Damned. И опять же нужны деки для клановых чемпионов. (я думаю это поддержат все)
Если бы вы могли привезти деки... |
durdom |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
данила, повториещё раз
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
насколько я понял - дек нет. есть только бустера.
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Я бы возможно поучаствовала в драфте, если в марте.
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
|
Pirrogen |
![]()
|
ну если сама принцесса вампиров собралась играть... тут даже слов нет. может еще Илья на подходе, только не признается?
|
Данила |
![]()
|
Клаус, Пирроген, все.
Приходите завтра в Кронверк - если наберем народ будем 2х2 турнирчик играть (чисто по фану) Эктор, в Легенду? Но ведь здесь нет вампиров. ![]() 2 durdom просто мне очень-очень нужны деки. ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Я бы возможно поучаствовала в драфте, если в марте. Не могу устоять пред Prince of Minsk - приедем в марте=> Вчера мне из отпуска звонил Deus-сан, делился некоторыми размышлениями по поводу проведения у вас в марте масштабного турнира и упрощения участия в Котэй-Москва. Подробностей пока никаких, но смысл один - приедем, привезем как минимум кучу бустеров, несколько цитаделей и, может быть, кучку пайла. Копите денежки=> |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Поиграю, если устроит место и время (сразу скажу, что в субботу мое участие маловероятно).
![]() Насчет Котэй-Москва. Во-первых, честно говоря, два масштабных турнира в марте в Москве - слишком сложно даже для меня. А от пререлиза "Войны" я не откажусь ни в коем разе, у меня там аукцион. Во-вторых, 24 - это "Менескон", а это значит, что пролетаем все мы. "Менескон" все же важнее, по крайней мере, для меня и для Клуба. |
Klays |
![]()
|
Вот-вот, Менескон важнее!!!
![]() 2 Хвост А можно попросить вас привести несколько определенных карт??? |
XBOCT |
![]()
|
ХВОСТ, напиши на почту подробнее, поговорим. позже, щас все руки заняты Насчет Котэй-Москва. Ну, говорите. что хотите, а если никого из белорусов не будет на Котэе я просто обижусь и больше к вам не буду ездить. Вот-вот, Менескон важнее!!! ![]() Ы. а это чего, а? 2 Хвост А можно попросить вас привести несколько определенных карт??? Можно. |
Klays |
![]()
|
Менескон-это всебелоруский(и не только) ежегодный ролевой фестиваль, где мы (настольщики города Минска) принемаем активнейшее участие!!! У нас там своя секция, турниры, показы и т.д.
|
Pirrogen |
![]()
|
ХВОСТ, ситуация к сожадению имеет место быть следующая. у большинства белорусских игроков легенда идет второй игрой после вампиров, магии, берсерка, войны и вархаммера. поэтому нам сложнее найти общее время чтоб сыграть в легенду. не обесудь
![]() |
Данила |
![]()
|
не, Легенда просто идет ниже Менескона. Кстати, на Менесконе обязательно надо представлять Легенду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 02:31 |