![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
лучше спросить у москвичей. У них люди заказывали, могут подсказать.
|
Данила |
![]()
|
Мне тут Фриз недавно идею подкинул: турнир два на два.
Правила простые: в команде два разных клана, сидят через одного. Победа: 1. вынести обоих противников 2. один из команды выигрывает по чести/кольцам По аналогии с "Войной" я бы добавил механизм переподчинения Limited: permanently give control of one of your Personalities to your team-partner. Reaction: after all your Provinces are destroyed: permanently give control of all of your Personalities and to your team-partner. Высказывайтесь |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мне тут Фриз недавно идею подкинул: турнир два на два. Правила простые: в команде два разных клана, сидят через одного. Победа: 1. вынести обоих противников 2. один из команды выигрывает по чести/кольцам По аналогии с "Войной" я бы добавил механизм переподчинения Limited: permanently give control of one of your Personalities to your team-partner. Reaction: after all your Provinces are destroyed: permanently give control of all of your Personalities and to your team-partner. Высказывайтесь В принципе, коряво это, мнится мне. Куда как интереснее играть каждому за себя, заключая альянсы с теми, кто тебе выгоден на тот или иной момент игры. Для меня любая партия втроем - отдельный праздник, как сессия в ролевку и варгейм одновременно. Раньше даже карты специальные были для мультиков, у меня некоторые в заначке лежат, скучают. А вот персонажей передавать идея неплохая. Только при этом сразу такое необозримое количество игровых ситуаций на ум приходит, что страшновато. В моей первой редакции это выглядело бы так: Limited: bow a personality you control: target another player. He may gain control of the Personality until the end of his next turn. If he agrees gain 2 honor. Reaction: right before you loose the game (проиграть можно не только от потери провинций, но и по чести, и от Desperate wager и от Gifts and Favors, etc. etc.) target another player. He may gain control of any number of Personalities you control. If he does he loses 2 honor for each such Personality. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
А по-моему, было бы неплохо что-то подобное, но надо дополнительно обмозговать сесть. Хотя идея с передачей мне не нравится.
Другое дело, что трудно найти собранных пар достаточно. |
Данила |
![]()
|
Ангмарец, ты ж вообще деку не собрал еще
![]() Интересно и просто мультик сыграть было бы. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
для меня всякий раз, когда играешь в легенду - это фан. независимо от способов игры. а ещё отличный фан, когда распечатываешь колоду
![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
для меня всякий раз, когда играешь в легенду - это фан. независимо от способов игры. а ещё отличный фан, когда распечатываешь колоду ![]() Это утверждение неоспоримо. Целиком и полностью поддерживаю. Нет, а что если и вправду провести что-то вроде - Парный чемп Open формата. А??? |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Данила
Не умничай. ![]() Всем Можем попробовать, попытка не пытка, не правда ли? Даты, например, 11 или 18 февраля. |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
предлагаю 8-го обсудить ньансы в правилах, до встречи в Кронверке!
|
durdom |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
сегодня произошла невероятная драка между фениксами(данилой) и конями(фризом)
![]() перед резолвам у обоих было по 250 форсы однако феникам удолось их победить ура даниле ![]() |
Данила |
![]()
|
у фриза было в середине битвы 256, но в середине...
а у меня в конце 25 напечатанной силы, и 217 после навесок. После этого я еще отбил атаку Дурдома ![]() ![]() было море фана ![]() |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
Про море фана - это да! Но, Данила, не обольщайся! второй раз тебе меня не обмануть! see you later!!!
![]() |
Данила |
![]()
|
2Холод А как я тебя обманул?
![]() 2 все сразу играем ли мы 18 турнир 2х2?? если да, есть предложение поменяться картами на турнир, чтоб сделать нормальные деки ![]() |
durdom |
![]()
|
ДАНИЛА, меняю спел на герилию(2 шт)
![]() согласен? |
Данила |
![]()
|
на турнир могу 2 к 1
если навсегда 1 к 1 ![]() |
durdom |
![]()
|
в четверг обсудим сделку
![]() |
durdom |
![]()
|
кстати, может у кого есть Scrutiny of the Wasp и Scouring the Shadows?
обменяю или куплю буду очень признателен |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
вниманию всех даймё! есть возможность отыграть серию драфтов на московских бустерах. эту возможность нам предоставляют Albert Dreary и ХВОСТ. что требуется с нашей стороны? участие, деньги и поездка на котей
![]() ![]() ссылка на приглашение к участию |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
итак, драфт сыграл бы. на котей - нет. до 15 марта не могу никак. если не лягу в больницу, то после 15-ого марта любая суббота будет очень хорошо, смогу приехать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 23:01 |