![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
BSMagway |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
У меня сейчас сессия, полный завал : (( Но в принципе постараюсь выбраться 6-го.
|
XBOCT |
![]()
|
Уважаемые саны, приношу свои извенения, но не могли бы вы рассмотреть еще и вариант с нашим приездом 7го? Дело в том, что только 7го может приехать Deus-sama, с которым на одного человека увеличиться колличество участников и на порядок возрастет уровень турнира.
Если же 7-го совсем никак, мы с Natash'ей, как и обещали, приедем 6го, provided вас наберется достаточное колличество. 2Morgul Angmarsky & Pirrogen: От вас, как от самых сознательных, буду ждать предварительной окончательной информации 3го числа. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые саны, приношу свои извенения, но не могли бы вы рассмотреть еще и вариант с нашим приездом 7го? Дело в том, что только 7го может приехать Deus-sama, с которым на одного человека увеличиться колличество участников и на порядок возрастет уровень турнира. Если же 7-го совсем никак, мы с Natash'ей, как и обещали, приедем 6го, provided вас наберется достаточное колличество. 2Morgul Angmarsky & Pirrogen: От вас, как от самых сознательных, буду ждать предварительной окончательной информации 3го числа. В одном из клубов, Валгалле, 7-ого намечается пререлиз ДнД минек. Моя финансовая ситуация прояснилась, до 15-ого никакого турнира ![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Эх, Магвай прав: сесия это жестоко!!! 80% моего присутствия...
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
я думаю, что вопросов нет никаких. если уважаемые московские даймё приедут 6 - собираемся в Валхале в 11 утра. если они приедут 7 - то тогда базу предоставит Моргул-сан. Слово москвичам
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
боюсь что 7-го может ничего не работать
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Всех с наступающим! Kiran прав, 7 будет сложнее. По-моему, лучше всего 6. В любом случае постараюсь быть.
|
Pirrogen |
![]()
|
значит желающих пока 5 человек - я, bowgy, kiran, fm alchemist, akolit - не густо. но неплохо.
Сообщение отредактировал Pirrogen - Понедельник, 1-oe Января 2007, 20:41 |
Akolit |
![]()
|
Шестого и я буду.
|
XBOCT |
![]()
|
Итак, подведу итог и поставлю ультиматум. Если мы приезжаем 6го, то с нами не сможет приехать Deus-sama. Если седьмого - сможет, но не будет клуба, как я понял. Нам выгоднее все равно седьмого, сможем зависнуть хоть в кафешке какой, хоть где. Поэтому до завтра определяйтесь вот с чем: в какой день сможет присутствовать больше людей?
Жду ответа от Pirrogen-сана завтра в полдень и иду покупать билеты. Вот. Сообщение отредактировал XBOCT - Вторник, 2-oe Января 2007, 13:04 |
Pirrogen |
![]()
|
а теперь ультиматум ставлю я. если вы приезжаете 6 - вами занимаюсь я. это значит что будет клуб и некоторое количество народа (включая приехавших ради этого события из Могилева). если 7 - то тогда неизвестно с кем вы будете, где вы будете и что вы будете делать. может стоит задуматься тогда о следующих выходных, если присутствие дьюса настолько критично?
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
to XBOCT: по-моему 6-го лучший вариант, да простит меня Deus. Просто, есть больше возможностей. И ещё, если возможно, привези 1-го Pan'ku.
|
XBOCT |
![]()
|
Резонно. Завтра дам окончательный ответ и подробности. Забегая вперед, про следующие выходные: в субботу, 13го, какие варианты с клубом и людьми?
Пока я склоняюсь к варианту 6го, учитывая, что мне слегка неловко перед Могилевскими товарищами, которым мало что досталось в прошлый раз. А вообще, при должной активности с вашей стороны, можем подумать о приезде в двое выходных подряд. 2Bowgy: Pan'Ku сам хочу, их на всю Москву штуки три, не больше=< |
XBOCT |
![]()
|
Все. ценой мощных усилий и нескольких тысяч российских рублей мы с Natash'ей окажемся-таки в Минске в 6 утра 6го числа. больше никто из московских не окажется даже при большом желании - я урвал последние билеты, да и те чудные. Проторчим мы в вашей столице аж до полуночи, так что наиграемся до одури. Сейчас вишу на связи с Deus'ом по поводу доступного картона. Сразу скажу, его будет не очень много, привезем только бустеры на драфт и может еще немного пайла на распродажу. Ну, обменники еще захватим.
Для особо жаждущих могу попробовать привезти TG2. Особо жаждущих прошу обозначить себя. Основы, по которым будем играть драфт, равно как и цены на все, выложу завтра, когда сам товар буду на руках иметь. Должно получиться не очень дорого. 2Pirrogen: Мне нужен твой телефон, кинь в личку, плз, я тебе позвоню, обсудим подробности. |
Pirrogen |
![]()
|
значит так. информация для минских даймё. в 1100 на базе клуба "валхала" будет драфт по легенде на основе бустеров, привезенных московскими санами. ждем всех поклонников игры на игру и просто на общение. рады будем всем.
заранее заявленные учестники на драфт: Pirrogen, Bowgi, Akolit, Kiran (если всё еще в силе), Alchemist. Что касается остальных молчунов - ждем ![]() |
Akolit |
![]()
|
Пероген, я же тебе звонил, что меня не будет... Всё из-за бабак...
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Уважаемые саны, даже если вы не можете участвовать по финансовым причинам - обязательно приходите на турнир, что-нибудь придумаем и уж точно хорошо поиграем.
Ну-с, приступим. Формат турнира бустер драфт на 6 Lotus legal бустерах. Ориентировочно - по 3 бустера Lotus Edition, по 2 Enemy of My Enemy и по 1 Path of Hope. Бустеров хватит на участие до 10 человек. Призовой фонд из расчета 1 бустер Lotus Edition на участника. Стоимость игры 750 российских рублей. Дополнительный ХВОСТ-промо подарок каждому ПРИШЕДШЕМУ на турнир - редкая карта персонажа его клана. Ссылки на правила можете найти выше по ветке, остановлюсь только на основных моментах. Кланы Перед началом игры, после драфта, каждый игрок выбирает 2 легальных клана и для всех игровых ситуаций считается играющим за любой из этих кланов, при этом выбор Shadowlands Horde не запрещает вам терять или получать честь и играть политические акции, но не позволяет покупать shadowlands-персонажей на 2 золота дешевле. Цитадель У всех одинаковая Nanashi Mura с параметрами 7-4-15 и с абилкой "Limited:Bow your Stronghold or target and bow one of your Courtiers: gain 2 honor". Т.к. родных этих карт у нас нет, их можно запроксить или заменить любой другой картой, которая будет исполнять ее роль. Прокси у нас есть, но для их использования вам понадобятся кармашки. Колоды 30/30. Составляются из карт, набранных во время драфта, плюс: В колоду Dynasty можно добавить карты 1 Gifts and Favors Некоторое количество у нас есть, но и вы принесите. 1 A favor Returned Некоторое количество у нас есть, но и вы принесите. 3 холдинга Brilliant Artisan, стоимость 2 золота за поворот дают 3 золота. Т.к. родных этих карт у нас нет, их можно заменить любым аналогичным холдингом вашего клана (т.е. Silvermine, Marketplace и т.п.), но использовать их можно будет только по тексту Brilliant Artisan. Прокси у нас есть, но для их использования вам понадобятся кармашки. В колоду Fate можно добавить 8 карт Spearhead. Некоторое количество у нас есть, но и вы принесите. Сенсеи и Ветра НЕ используются. Ограничения по количеству карт при создании колоды отсутствуют - т.е. вы можете включать столько карт с одинаковыми названиями, сколько вам захочется и удалось набрать во время драфта. Ограничения Unique и Singular действуют, а Loyal - нет. Если остались вопросы - пишите или на месте разберемся. Сообщение отредактировал XBOCT - Четверг, 4-oe Января 2007, 15:06 |
1nv1te |
![]()
|
Так. На первый экзамен я уже, наверное, не попадаю. Если суббота будет свободной от встречи с преподами, то приеду с Бовги.
|
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Если все будет ок. Я приеду.
|
FullMetal Alchemist |
![]()
|
Странствующий Алхимик ![]() Приключенец ![]() |
По возможности приеду.
![]() Краткий список случаев исключающих моё появление: 1) Всемирный потоп. 2) Проснутся Наги и попытаются захватить власть над Миром. 3) Задержка зарплаты (такой вариант возможен). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:55 |