Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легенда Пяти Колец (l5r), ???
Винсент
post Понедельник, 20-oe Марта 2006, 23:12
Сообщение #1

Новичок
Group Icon
Модератор

Кто-нибудь слышал\видел\играл?

Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база.

Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону..

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
33 страницы V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
BSMagway
post Среда, 27-oe Декабря 2006, 20:28
Сообщение #261

Посвященный
Group Icon
Приключенец

У меня сейчас сессия, полный завал : (( Но в принципе постараюсь выбраться 6-го.
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Четверг, 28-oe Декабря 2006, 12:45
Сообщение #262

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Уважаемые саны, приношу свои извенения, но не могли бы вы рассмотреть еще и вариант с нашим приездом 7го? Дело в том, что только 7го может приехать Deus-sama, с которым на одного человека увеличиться колличество участников и на порядок возрастет уровень турнира.
Если же 7-го совсем никак, мы с Natash'ей, как и обещали, приедем 6го, provided вас наберется достаточное колличество.
2Morgul Angmarsky & Pirrogen: От вас, как от самых сознательных, буду ждать предварительной окончательной информации 3го числа.
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Четверг, 28-oe Декабря 2006, 15:36
Сообщение #263

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Цитата(XBOCT @ Четверг, 28th Декабрь 2006, 12:45 ) *

Уважаемые саны, приношу свои извенения, но не могли бы вы рассмотреть еще и вариант с нашим приездом 7го? Дело в том, что только 7го может приехать Deus-sama, с которым на одного человека увеличиться колличество участников и на порядок возрастет уровень турнира.
Если же 7-го совсем никак, мы с Natash'ей, как и обещали, приедем 6го, provided вас наберется достаточное колличество.
2Morgul Angmarsky & Pirrogen: От вас, как от самых сознательных, буду ждать предварительной окончательной информации 3го числа.

В одном из клубов, Валгалле, 7-ого намечается пререлиз ДнД минек. Моя финансовая ситуация прояснилась, до 15-ого никакого турнира sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Klays
post Суббота, 30-oe Декабря 2006, 19:02
Сообщение #264

Экзорцист
Group Icon
Приключенец

Эх, Магвай прав: сесия это жестоко!!! 80% моего присутствия... huh.gif Голосую за 7 число, мне (да и не только мне думаю) удобнее.
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Суббота, 30-oe Декабря 2006, 19:57
Сообщение #265

Адепт
Group Icon
Приключенец

я думаю, что вопросов нет никаких. если уважаемые московские даймё приедут 6 - собираемся в Валхале в 11 утра. если они приедут 7 - то тогда базу предоставит Моргул-сан. Слово москвичам smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Воскресенье, 31-oe Декабря 2006, 00:47
Сообщение #266

трям
Group Icon
Приключенец

боюсь что 7-го может ничего не работать
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Воскресенье, 31-oe Декабря 2006, 09:46
Сообщение #267

L5r player
Group Icon
Приключенец

Всех с наступающим! Kiran прав, 7 будет сложнее. По-моему, лучше всего 6. В любом случае постараюсь быть.
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Понедельник, 1-oe Января 2007, 14:34
Сообщение #268

Адепт
Group Icon
Приключенец

значит желающих пока 5 человек - я, bowgy, kiran, fm alchemist, akolit - не густо. но неплохо.

Сообщение отредактировал Pirrogen - Понедельник, 1-oe Января 2007, 20:41
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Понедельник, 1-oe Января 2007, 17:34
Сообщение #269

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Шестого и я буду.
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Вторник, 2-oe Января 2007, 13:02
Сообщение #270

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Итак, подведу итог и поставлю ультиматум. Если мы приезжаем 6го, то с нами не сможет приехать Deus-sama. Если седьмого - сможет, но не будет клуба, как я понял. Нам выгоднее все равно седьмого, сможем зависнуть хоть в кафешке какой, хоть где. Поэтому до завтра определяйтесь вот с чем: в какой день сможет присутствовать больше людей?
Жду ответа от Pirrogen-сана завтра в полдень и иду покупать билеты. Вот.

Сообщение отредактировал XBOCT - Вторник, 2-oe Января 2007, 13:04
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Вторник, 2-oe Января 2007, 19:13
Сообщение #271

Адепт
Group Icon
Приключенец

а теперь ультиматум ставлю я. если вы приезжаете 6 - вами занимаюсь я. это значит что будет клуб и некоторое количество народа (включая приехавших ради этого события из Могилева). если 7 - то тогда неизвестно с кем вы будете, где вы будете и что вы будете делать. может стоит задуматься тогда о следующих выходных, если присутствие дьюса настолько критично?
User is offlinePM
+Quote Post
Bowgy
post Вторник, 2-oe Января 2007, 23:41
Сообщение #272

L5r player
Group Icon
Приключенец

to XBOCT: по-моему 6-го лучший вариант, да простит меня Deus. Просто, есть больше возможностей. И ещё, если возможно, привези 1-го Pan'ku.
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Среда, 3-e Января 2007, 08:20
Сообщение #273

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Резонно. Завтра дам окончательный ответ и подробности. Забегая вперед, про следующие выходные: в субботу, 13го, какие варианты с клубом и людьми?

Пока я склоняюсь к варианту 6го, учитывая, что мне слегка неловко перед Могилевскими товарищами, которым мало что досталось в прошлый раз. А вообще, при должной активности с вашей стороны, можем подумать о приезде в двое выходных подряд.
2Bowgy: Pan'Ku сам хочу, их на всю Москву штуки три, не больше=<
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Среда, 3-e Января 2007, 20:20
Сообщение #274

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Все. ценой мощных усилий и нескольких тысяч российских рублей мы с Natash'ей окажемся-таки в Минске в 6 утра 6го числа. больше никто из московских не окажется даже при большом желании - я урвал последние билеты, да и те чудные. Проторчим мы в вашей столице аж до полуночи, так что наиграемся до одури. Сейчас вишу на связи с Deus'ом по поводу доступного картона. Сразу скажу, его будет не очень много, привезем только бустеры на драфт и может еще немного пайла на распродажу. Ну, обменники еще захватим.
Для особо жаждущих могу попробовать привезти TG2. Особо жаждущих прошу обозначить себя.
Основы, по которым будем играть драфт, равно как и цены на все, выложу завтра, когда сам товар буду на руках иметь. Должно получиться не очень дорого.
2Pirrogen: Мне нужен твой телефон, кинь в личку, плз, я тебе позвоню, обсудим подробности.
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Среда, 3-e Января 2007, 21:53
Сообщение #275

Адепт
Group Icon
Приключенец

значит так. информация для минских даймё. в 1100 на базе клуба "валхала" будет драфт по легенде на основе бустеров, привезенных московскими санами. ждем всех поклонников игры на игру и просто на общение. рады будем всем.
заранее заявленные учестники на драфт: Pirrogen, Bowgi, Akolit, Kiran (если всё еще в силе), Alchemist. Что касается остальных молчунов - ждем smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Четверг, 4-oe Января 2007, 11:46
Сообщение #276

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Пероген, я же тебе звонил, что меня не будет... Всё из-за бабак... wacko.gif
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Четверг, 4-oe Января 2007, 13:22
Сообщение #277

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Уважаемые саны, даже если вы не можете участвовать по финансовым причинам - обязательно приходите на турнир, что-нибудь придумаем и уж точно хорошо поиграем.

Ну-с, приступим.
Формат турнира бустер драфт на 6 Lotus legal бустерах. Ориентировочно - по 3 бустера Lotus Edition, по 2 Enemy of My Enemy и по 1 Path of Hope. Бустеров хватит на участие до 10 человек.
Призовой фонд из расчета 1 бустер Lotus Edition на участника.
Стоимость игры 750 российских рублей.

Дополнительный ХВОСТ-промо подарок каждому ПРИШЕДШЕМУ на турнир - редкая карта персонажа его клана.

Ссылки на правила можете найти выше по ветке, остановлюсь только на основных моментах.
Кланы Перед началом игры, после драфта, каждый игрок выбирает 2 легальных клана и для всех игровых ситуаций считается играющим за любой из этих кланов, при этом выбор Shadowlands Horde не запрещает вам терять или получать честь и играть политические акции, но не позволяет покупать shadowlands-персонажей на 2 золота дешевле.
Цитадель У всех одинаковая Nanashi Mura с параметрами 7-4-15 и с абилкой "Limited:Bow your Stronghold or target and bow one of your Courtiers: gain 2 honor". Т.к. родных этих карт у нас нет, их можно запроксить или заменить любой другой картой, которая будет исполнять ее роль. Прокси у нас есть, но для их использования вам понадобятся кармашки.
Колоды 30/30. Составляются из карт, набранных во время драфта, плюс:
В колоду Dynasty можно добавить карты
1 Gifts and Favors Некоторое количество у нас есть, но и вы принесите.
1 A favor Returned Некоторое количество у нас есть, но и вы принесите.
3 холдинга Brilliant Artisan, стоимость 2 золота за поворот дают 3 золота. Т.к. родных этих карт у нас нет, их можно заменить любым аналогичным холдингом вашего клана (т.е. Silvermine, Marketplace и т.п.), но использовать их можно будет только по тексту Brilliant Artisan. Прокси у нас есть, но для их использования вам понадобятся кармашки.
В колоду Fate можно добавить 8 карт Spearhead. Некоторое количество у нас есть, но и вы принесите.
Сенсеи и Ветра НЕ используются.
Ограничения по количеству карт при создании колоды отсутствуют - т.е. вы можете включать столько карт с одинаковыми названиями, сколько вам захочется и удалось набрать во время драфта.
Ограничения Unique и Singular действуют, а Loyal - нет.
Если остались вопросы - пишите или на месте разберемся.

Сообщение отредактировал XBOCT - Четверг, 4-oe Января 2007, 15:06
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Четверг, 4-oe Января 2007, 15:06
Сообщение #278

Адепт
Group Icon
Приключенец

Так. На первый экзамен я уже, наверное, не попадаю. Если суббота будет свободной от встречи с преподами, то приеду с Бовги.
User is offlinePM
+Quote Post
Геник
post Четверг, 4-oe Января 2007, 16:44
Сообщение #279

KGB
Group Icon
Приключенец

Если все будет ок. Я приеду.
User is offlinePM
+Quote Post
FullMetal Alchemist
post Четверг, 4-oe Января 2007, 21:56
Сообщение #280

Странствующий Алхимик
Group Icon
Приключенец

По возможности приеду. smile.gif
Краткий список случаев исключающих моё появление:
1) Всемирный потоп.
2) Проснутся Наги и попытаются захватить власть над Миром.
3) Задержка зарплаты (такой вариант возможен).
User is offlinePM
+Quote Post

33 страницы V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:55