![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
мда, если бы лотус был у нас широко доступен... без него никакой практики, а в него, как видимо, на таможне дуются... а не мы
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
,, Жаль, конечно, что веселье переносится. Даладно, переживём. Заявка остаётся в силе. @ ХВОСТ: Вези всего, и побольше. Немножко требующихся синглов закину в личку. если сможешь привезти - баальшое аригато. @ Pirogen: Данила, а что, если числа 23, 24 замутить что-нибудь менее масштабное, но нд менее интересное?
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Моя заявка в силе в не зависимости от обстоятельств. Главное узнать о силиде за неделю "до", чтобы в наличии оказалась нужная сумма денег.
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Саны, прошу написать о какой-либо возможности провести турнир в субботу, 23го декабря. На следующей неделе в Москву ожидается некоторый приход товара, который разойдется по России, если нас нечем будет заинтересовать в приезде. Стартеров, правда, там не будет, зато бустеров – значительно. Запросто организуем драфт, кое-что может даже сдадим.
2Morgul, как обстоят дела с твоим плановым приездом в Москву? |
VINOM |
![]()
|
Саны, прошу написать о какой-либо возможности провести турнир в субботу, 23го декабря. На следующей неделе в Москву ожидается некоторый приход товара, который разойдется по России, если нас нечем будет заинтересовать в приезде. Стартеров, правда, там не будет, зато бустеров – значительно. Запросто организуем драфт, кое-что может даже сдадим. 2Morgul, как обстоят дела с твоим плановым приездом в Москву? В принципе меня устроит и вариант драфта. Даже можно сыграть драфт и через недельки три силед. Народ, не спите и предлагайте свои варианты ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
А что. Драфт это хороший вариант. Единственная просьба - дайте, плз, ссылку на правила.
|
XBOCT |
![]()
|
Единственная просьба - дайте, плз, ссылку на правила. Ну, конкретно определимся на месте, но основой будет (если кто-то сможет организовать) описанное вот здесь: http://l5r.ru/forum/viewtopic.php?t=5 |
VINOM |
![]()
|
Внеслись небольшие коррективы. 23 и 24-ого я не смогу участвовать, в субботу не будет возможности, а 24-ого прелелиз нового сета в ДнД минях с промками и хорошим призовым фондом
![]() ![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
23-24го... Если в суботу, то смогу тока с 2х часов-раньше никак,учеба... В воскресенья хоть с утра... А так -всеми клешнями ЗА!!!
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Пока идет серия по "Войне" в те же выходные у меня выбираться не получится.
XBOCT В Москву я уже сгонял, но там была такая ситуация, что встретиться у нас не получилось бы. ![]() |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
По мне - open c lotus-правилами - идеальный вариант, числа этак 20 января, или team play open, как вам такое предложение товарищи саны?
|
XBOCT |
![]()
|
Саны, с наступающим! Ваша активность по поводу 23го меня не окрылила, более того, расстроила. Не будьте сонями, до Котэя остается мало времени! Хотелось бы вновь задать несколько мучающих меня вопросов:
1. Когда (ориентировочно) вы ожидаете прихода стартеров? Если ответ : "примерно через месяц или около того", то: 2. Если я и Natasha, а также, возможно, Deus и еще пара отчаянных московских самураев, рискнем посетить город Минск 6го января, с целью общения, обмена и проведения драфта на бустерах изданий Lotus и Path of Hope (стартеров у нас тоже нехватка, силед не осилим), то сколько человек поддержит данную инициативу и проведет день в нашей компании за означенными занятиями? 3. Так как с клубом могут быть проблемы (занят на турнир или банально закрыт) есть ли у кого на примете кафе или другое место, где нас потерпят на время проведения (читай с 9-00 до 21-00) данных мероприятий? Жду активных ответов, подсказываю правильные: на второй вопрос "6 или более", на третий "да". Сообщение отредактировал XBOCT - Понедельник, 25-oe Декабря 2006, 14:50 |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
есть работающий клуб в субботу 11-00 - 21-00. количество игрков - как соберутся. ну а на первый вопрос и сам не знаю ответа.
|
XBOCT |
![]()
|
есть работающий клуб в субботу 11-00 - 21-00. "Это прекраааасно!" (с) количество игрков - как соберутся. ну а на первый вопрос и сам не знаю ответа. Действуй личным примером! Сам будешь? Обещаю, соскребу по сусекам всех крыс-крыс, которые есть! |
VINOM |
![]()
|
есть работающий клуб в субботу 11-00 - 21-00. "Это прекраааасно!" (с) количество игрков - как соберутся. ну а на первый вопрос и сам не знаю ответа. Действуй личным примером! Сам будешь? Обещаю, соскребу по сусекам всех крыс-крыс, которые есть! Cильно не обольщайтесь, клуб работает с 13:00, тем более, что 6-ого может быть какое-нибудь мероприятие, попытаюсь поговорить с администрацией и что-нибудь придумать, только дату планируемого драфта нужно знать заранее. Возможности участвовать 6-ого у самого не будет ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Невозможность участвовать по финансовой причине отставить! Стоимость игры будет не более 850 российских рублей (6 бустеров+призовой фонд), возможно ощутимо дешевле. Такую сумму вполне реально найти. К слову, по-возможности для оплаты приготовьте российские рубли, т.к. белорусские мы будем, как и в прошлый раз, брать по вокзальному курсу, ибо там нам их и придется вечером сдавать.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Возможность организовать турнир с утра (старт в 10) до 21 существует. Единственное, что меня смущает, так это стоимость.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 26-oe Декабря 2006, 16:20 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Говорить с нами не надо, с нами уже поговорили. Все нормально по просьбам играющих будем 6 работать с 11.00, но как я уже сказал организаторам заранее сообщить о присутствиии лучше за пару дней.
Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 26-oe Декабря 2006, 16:24 |
XBOCT |
![]()
|
Возможность организовать турнир с утра (старт в 10) до 21 существует. В двух местах одновременно сыграть не сможем, нужно определиться будет по большинству. Предпочтительнее место, где можно пиво пить=> Возможность организовать турнир с утра (старт в 10) до 21 существует. Единственное, что меня смущает, так это стоимость. Как я и написал, очень возможно, что цена будет гораздо ниже, тут мне еще считать надо. Означенная сумма - самый максимум. |
XBOCT |
![]()
|
Да что же вы лежебоки какие! Ау! Живой есть кто? Мы ведь не поедем если не будет народу! Выползайте! Каждому белорусскому участнику Lotus-легальную рару его клана лично от меня!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 22:36 |