![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2 ХВОСТ - спасибо за ссылку. я думаю что в сложившихся условиях формат будет следующий
1. на руки - дека и 3 бустера (без драфта.) 2. виндов и сенсеев не используем 3. замок используем из стартера, 8 спеархедов и 3 холдинга проксим (2 за 2)дополнительно. 4. колода 30/30 в этом сообщении буду добавлять изменения правил и список игроков. пока что зарегистрировались 1. Pirrogen - Nezumi 2. VINOM - Lion Clan 3. Klays - Крабы. 4. Bowgy - Lion Clan 5. FullMetal Alchemist - Журавли 6. Bubonic - Теневые Земли 7. BSMagway - скорпионы 8. Lord_BERS - Единороги 9. Night - Unicorn clan. 10. SR - Crab clan Сообщение отредактировал Pirrogen - Пятница, 8-oe Декабря 2006, 21:05 |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
вот, засада, наплодилось кошководов
![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
@ Morcvas - Кажется дождь собирается ;), т.е. я хотел сказать, что, если очень надо, тогда можно так - Scorpion Clan. @ Pirogen - Данила, извини. Если Morcvas будет играть львами, тогда измени мою заявку. Ведь так больше игроков получается, а это есть гуд. Вот.
|
morcvas |
![]()
|
нене, спасибо! у меня вообще не получится приехать 17-ого, а дисплея всего 2, поэтому пока я в пролёте, ничего страшного, играй! просто какая-то сейчас началась мания на львов=) когда я брал даймондовский стартер, то вроде бы все прошлые львы уже отошли от легенды и больше никого не было. поэтому пускай сейчас мне не повезёт, зато ты приедешь и поиграешь! но ещё раз большое спасибо!
(львы не ищут лёгких путей, буду искать другой путь=)) Сообщение отредактировал morcvas - Суббота, 2-oe Декабря 2006, 00:54 |
BSMagway |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я буду играть скорпионами : )) А не получиться перенести это все дело на субботу в валгалу ? Она же вроде работает весь день ? Всех бы устроило : ))
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
нене, спасибо! у меня вообще не получится приехать 17-ого, а дисплея всего 2, поэтому пока я в пролёте, ничего страшного, играй! просто какая-то сейчас началась мания на львов=) когда я брал даймондовский стартер, то вроде бы все прошлые львы уже отошли от легенды и больше никого не было. поэтому пускай сейчас мне не повезёт, зато ты приедешь и поиграешь! но ещё раз большое спасибо! (львы не ищут лёгких путей, буду искать другой путь=)) Просто я решил начать играть в легенду, а у Моргула как раз были два стартера Кода Бушидо (львы), а я по знаку зодиака лев и родился в год кота... подумал, что это будет само то, тем более, что мне все время везло с боевыми колодами ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Абсолютно неудобное для меня место и время. Можете не ждать.
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Мда, одно расстройство прям, чесслово=<
Вот хоть в эту субботу, хоть 23-24, да хоть 30! Приехали бы, я бы Драконами сыграл, Natasha - Фениксами. Э-эх... Может все-таки ослите перенести,а? А откуда у вас картон придет, если не секрет? И почему отказываетесь от драфтовой системы по бустерам? так всяко интересней и сбалансированнее, мне кажется... |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Полностью поддерживаю Хвоста. Драфт по бустерам это круто.
А у нас есть столько бустеров? |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Мда, одно расстройство прям, чесслово=< Вот хоть в эту субботу, хоть 23-24, да хоть 30! Приехали бы, я бы Драконами сыграл, Natasha - Фениксами. Э-эх... Может все-таки ослите перенести,а? А откуда у вас картон придет, если не секрет? И почему отказываетесь от драфтовой системы по бустерам? так всяко интересней и сбалансированнее, мне кажется... Меня устроит турнир на любую из вышеперечисленных дат, включая 17 число. Но следует учесть тот факт, что мне было бы гораздо приятнее поиграть с гостями из Москвы, думаю, как и многим из нас. Тем более, что они привезут картон на продажу. ![]() Да и система драфта бустеров меня так же устроит куда больше ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Хм... до следующей недели решу точно (сессия, денги и тд), а пока на всякий случай регистрируйте меня и моих Лошадей
|
Akolit |
![]() ![]()
|
Я буду, то бушь Night, и мой брат
Night - Unicorn clan. SR - Crab clan. P.S. Кто-нибудь, кинте ссылку на правилв Лотоса. Очень надо. ![]() |
morcvas |
![]()
|
|
1nv1te |
![]()
|
Бронирую Теневые Земли
![]() Что на счет политических акций для Теневиков? |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
политика Шадюков - это Fear.
![]() окститесь... |
1nv1te |
![]()
|
И долго ты проживешь, пугая последователей. А все вкусности страха только в рарах.
|
Pirrogen |
![]()
|
Итак.
Силед переносится на середину января. если есть варианты предлагайте. карты зависли на таможне и до нового года вряд ли появятся. формат остается прежний - стартер и 3 бустера. стоимость около 60 тысяч. заявки на кланы остаются в силе. |
XBOCT |
![]()
|
Ну вот, опять=< Хотя, именно в этот раз, нас это не очень удручает=> Короче, если в январе - то запросто. Особенно, если в субботу. Заявки будут те же: ХВОСТ - Dragon clan, Natasha - Phoenix clan или Scorpion clan, что будет. Еще очень хочет приехать (и, скорее всего, приедет) Deus. Он возьмет то, что останется и этим всех... научит=>
Более того, если нам придет достаточное колличество стартеров или бустеров (будет ясно на этой неделе) то можно будет заехать к вам в гости и 23го (на 30е, боюсь, билетов уже не будет). Как идея? |
1nv1te |
![]()
|
Посмотрим как дела с сессией будут обстоять. Если что, придется отказываться.
|
XBOCT |
![]()
|
Отставить "отказываться"! Всем играть по-максимуму, практиковаться и совершенствоваться, а то как же будете драть всех на тряпки в http://www.samuraiedition.com/events/kotei-2007/
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 11:06 |