![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
XBOCT
Цитата Отдельно обещаю 1nv1te'у, Pirrogen'у, Merton'у и другим санам из удаленных городов - в следующий раз в первую очередь привезу картон для вас. Меня не забудь, Данила практически всё забрал до моего появления. ![]() Фотки вышли, как сможешь, надо. |
Deus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Доброе время суток, уважаемые саны!
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
наше почтение московскому сенсею
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
привет, deus! приглашай на котей=)
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Во-во!!! С удовольствием бы поучаствовали!!!
![]() |
Deus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Как только с Котеем наступит определенность, вы немедленно будете извещены!
Но одно могу сказать точно, даже если нам официально не санкционируют Котей, в эти же сроки (24-25 марта либо 14-15 апреля) мы организуем крупный по нашим меркам эвент, с разными интересными призами. Кроме Лотус-констрактед турнира планируется драфт и Опен-турнир, ежели наберутся желающие. Так приезжайте по любому! Теперь поясняю ситуацию с завозом картона - дублирую пост с l5r.ru. В Москве сейчас нету ничего, необходимо заказывать. Поскольку практически все заказывается мной лично на личные средства+собранная предоплата (если есть) - в настоящий момент идет сбор средств, потому что заказывать меньше 6 боксов экономически невыгодно. Я рассчитываю, что на следующей неделе в Москве будет все, ну или почти все - а уж Лотус точно будет. Пока товара нет, точную цену я сказать не могу, потому что наша таможня каждый раз выставляет разные пошлины. Ориентироватся надо на 100-120 руб. бустер, 350р стартер. Далее, пересылка по 1, 2 ,3 или 10 бустеров во первых опять же невыгодна, а во вторых это неудобно мне - ибо опять же я занимаюсь этим всем в свое личное время и не зарабатываю на этом. Посему вам предлагается выделить по одному доверенному лицу на город, который соберет "мелкие" заказы и предоплату, и которому я вышлю весь заказ сразу. Короче, ищутся дилеры в Минске и видимо в Могилеве ![]() Жду ответов\мысле\предложений! |
morcvas |
![]()
|
я забрал бы 3 стартера лотуса и по 3 кода бусидо либо райз оф сёгун, которого пока ещё вроде нету в москве...
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
morcvas |
![]()
|
а хоть кто-нибудь напишет отчёт? а то так мало креатива... никто писать не хочет.
|
XBOCT |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
я забрал бы 3 стартера лотуса и по 3 кода бусидо либо райз оф сёгун, которого пока ещё вроде нету в москве... ![]() Я бы лотусовский стартер Львов прикупил, может даже 2. Надо бы всем сообразить и скинуться на заказ... |
Pirrogen |
![]()
|
Внимание уважаемым даймё! В рамках завоза на территорию славного града Минска очередной партии картона предлагается провести турнир формата силед Лотус - на руки игроки получают 1 деку и 3 бустера, из которых составляется дека 40/40, а остальные карты идут в сайдборд. просьба оставлять заявки на участие в виде названия клана. желательно не более 2х одинаковых кланов.
время проведения турнира - 17.12.06 место проведения - клуб "Другой мир" а судьи кто? если будет более 8 игроков , то придется мне не играть, а полностью отдаться судейству. ну а так же рассчитываю на само и взаимо помощь. ЗЫ Nezumi Сообщение отредактировал Pirrogen - Четверг, 30-oe Ноября 2006, 22:20 |
morcvas |
![]()
|
ааа, даник, я 17-го не могу! если и получится, то 16-го постараюсь, но это просто встретится погулять. но ты помнишь, что я просил=) заберу сразу, деньги готовы!
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Я завяляюсь на участие. Lion Clan
Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 30-oe Ноября 2006, 23:02 |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
декабрь - это не вовремя. Идет большая турнирная серия по Войне: я, Моргул, Фриз, Гена участвуем. Опять же 17 воскресенье - Моргула прокидывает автоматом.
Но, может и получится еще. |
Pirrogen |
![]()
|
к сожалению, есть моменты, которые мы не можем поменять
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Не приедем=<
Хоть и интересно было бы, конечно, но мы будем в Питере на конвенте. Переносите на другую неделю. А еще лучше - на другую неделю субботу. Тогда с радостью приедем. По поводу сложностей формата sealed смотрите всю ветку здесь: http://l5r.ru/forum/viewtopic.php?t=119 |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
На турнире может и я появлюсь... Клан: Крабы.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Думаю, ещё одни кошки не помешают. Теперь уж точно доберусь. - Lion Clan.
Думаю, ещё одни кошки не помешают. Теперь уж точно доберусь. - Lion Clan. |
FullMetal Alchemist |
![]()
|
Странствующий Алхимик ![]() Приключенец ![]() |
Обязательно буду. Как всегда на пару с Журавлями.
![]() И еще будет Bubonic. Просил оставить для себя Теневые Земли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 13:24 |