![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Возьму Ратлингов и Единорогов
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Нужны фениксы/шадюки.
И вообще, привезите всяких стронхолдов, если есть отдельно. |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
2 Хвост
И для крабов че-нить. А в особенности хотелось бы сенсеев, а то в Минске тока 1( один) сенсей есть... И еще: в воскресенье смогу быть тока к 12-00 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Klays - Пятница, 17-oe Ноября 2006, 10:40 |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Виват, саны, вдвоем, но мы едем - трепещите! Ранним утром воскресения начнется сбыт карт. Кто не придет сам – засылайте гонцов со списками, деньгами и рарами. Кто не зашлет гонцов, тот останется ничем.
Пока будем играть на вашем поле и по вашим правилам, однако Лотус привезем и на него вас начнем пересаживать. Подробности жду от Morgul’а, потом тут повешу. 2Klays Сенсей сейчас легален только один, он будет в колоде Крабов, которую я планирую привезти на продажу (если только никто из Московских новичков у меня ее не перехватит завтра. А наши проф-деки строились на Lotuse, к вам приедем с собраным на коленке Dimond'ом, который забыли напрочь - все партии вам сольем, как вариант=> Если только будет часок демонстрацию вам устроить на Lotus'е, тогда - да. |
Klays |
![]()
|
2 Хвост
А во скока вы приезжаете??? |
XBOCT |
![]()
|
|
Данила |
![]()
|
эх, раненько мне придется вставать...
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Ещё раз:
во дворце Вы появитесь ближе к 9.00, но карты можно купить в любой момент в воскресение? То all: меня на турнире скорее всего не будет из-за ужасного самочувствия, но карты приобрести мне бы очень хотелось, так что я планирую запрыгнуть в клуб не на долго. Пожалуйста не скупайте ВСЁ до моего прихода. Всё таки имейте состродание к больным ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Где "дворец", что он такое и когда мы в нем будем я не знаю, но карты действительно можно будет купить в воскресенье с 9:30-10.
А ты выздоравливай усиленно, турнир это важная и нужная вещь. |
Данила |
![]()
|
2 ХВОСТ здесь вы написали, что будете в 8 часов, а Моргул утверждает, что в переписке по мылу проходило время "в 10 часов".
Так во сколько точно будете? И привезете ли отдельно стронхолды? |
XBOCT |
![]()
|
Поезд прибывает в восемь, но нам еще на вокзале билет надо взять и до места добраться. Так и выйдет в9:30-10. Цитадели, какие найдем - привезем.
|
Klays |
![]()
|
Цитата ...но нам еще на вокзале билет надо взять и до места добраться... До какого места??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Klays - Суббота, 18-oe Ноября 2006, 07:47 |
XBOCT |
![]()
|
Цитата ...но нам еще на вокзале билет надо взять и до места добраться... До какого места??? ![]() ![]() Это прекраааасно! Пятый вагон. только если вы в 9-30 нас встречать собираетесь, то может нам проще до этого вашего дворца самим будет добраться? Короче, мы приедем, позвоним. Сообщение отредактировал XBOCT - Суббота, 18-oe Ноября 2006, 11:02 |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну, что ж счастливой дороги.
Из Могилева к сожалению никого не будет. Поэтому попрошу отозваться Теневиков и рассказать, на чем построены их колоды, чтобы я знал, за кого болеть ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Ну что ж, спасибо всем большое за гостеприимство, замечатьльные игры и общение. Нам понравилось, мы приедем еще. Организовывайтесь и зовите. Ну и сами заезжайте, будем рады.
|
Klays |
![]()
|
Огромное спасибо Хвосту и Наташе за то, что смогли приехать, поиграть (показав при этом суперский уровень игры и спортивность), пообщатся и привести стока "вкусностей"!!! Так же спасибо всем участникам турнира!!!
Я получил массу удовольствия от общения и целую кучу фана от турнира!!! Надеюсь в будущем еще не раз сможем встретится и поиграть/поболтать!!! Ждем опять вас в гости с поддержкой в виде остальных московских игроков!!! ![]() |
Данила |
![]()
|
Все было великолепно. Потрясла дека Наташи - первый раз видел настоящий дисхонор. Теперь осталось собрать из 200 карт одну деку и играть, играть, играть...
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Хвосту и Наташе респект. Жаль что не удалось пообщаться побольше (я на клубе всего полчасика был).
Спасибо что приехали. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Спасибо гостям за посещение Минска. Будем готовиться к следующему турниру. Некоторые краткие итоги - чуть позже будут.
|
XBOCT |
![]()
|
Отдельно обещаю 1nv1te'у, Pirrogen'у, Merton'у и другим санам из удаленных городов - в следующий раз в первую очередь привезу картон для вас.
Некоторые краткие итоги - чуть позже будут. Ждём-с. У меня, кстати, фотки есть кое-какие, только никак руки не дойдут их из фотоаппарата достать... как только - так сразу вышлю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 22:32 |