Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легенда Пяти Колец (l5r), ???
Винсент
post Понедельник, 20-oe Марта 2006, 23:12
Сообщение #1

Новичок
Group Icon
Модератор

Кто-нибудь слышал\видел\играл?

Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база.

Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону..

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
33 страницы V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
BSMagway
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 09:25
Сообщение #161

Посвященный
Group Icon
Приключенец

просто время работы Кронверка воскресенье с 15 до 21 : ))
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 13:20
Сообщение #162

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

2 ХВОСТ
Можете подскочить? У нас и в субботу найдется место/люди, чтоб поиграть. В "Валгалле" или "Другом мире". Турнир, конечно, в воскресенье, ибо подставлять свой клуб нехорошо, но перед турниром закупиться...
А карты нам нужны, а то мы уже все тут раскупили. smile.gif

P.S. Друзья! А главное, главное - в субботу не будет Фриза. (демонический хохот)
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 16:34
Сообщение #163

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Блиииин, нам в понедельник надо в 9-00 на работе быть, т.е. в 7-8 часов - в Москве. А такие поезда только в 19-30 уходят.
Ехать за-ради привезти-поменяться-а-с-игрой-обламаться как-то не очень хочется. Оно, конечно, если и приедем в воскресенье, то рано утром, и времени на это должно хватить, при должной организации, но все-таки, нельзя какой-нибудь компромисс найти и его нам пообещать, чтоб я точно был уверен, на что народ подбиваю?
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 16:54
Сообщение #164

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Блиииин, нам в понедельник надо в 9-00 на работе быть, т.е. в 7-8 часов - в Москве. А такие поезда только в 19-30 уходят.

а чем 22ой скорый не устраивает?

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 16:54
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 18:17
Сообщение #165

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 13th Ноябрь 2006, 18:54 ) *

Цитата

а чем 22ой скорый не устраивает?

Это Пражский-то? Отсутствием платцкарта и чрезмерной дороговизной купе=< Да и на купе у нас мест не видно - если только на месте брать, в Минске должны быть. Но это все лирика, сейчас интересна и нужна информация: сколько народу готово прийти в воскресенье утром, сколько готово участвовать в турнире, правила турнира и пр. Когда я звать народ буду, у меня это все спросят...
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 12:15
Сообщение #166

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ну, саны, чего молчите?

Сколько человек вас будет (утром и днем, на турнире)?

По каким правилам будем играть (open - это lпонятие допуска карт, т.е. играем всем, что есть, но правила Gold или Dimond)?

Какой вообще в Белоруси самый свежий доступный сэт? Был ли хоть один Lotus-легальный сэт (после Wrath of the Emperor)? - Это необходимо, чтобы деку собрать из легальных и (теоретически) доступных для вас карт. Чтоб честно все было.

Пишите скорей, а то во мне угаснет боевой пыл!

Сообщение отредактировал XBOCT - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 12:17
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 13:33
Сообщение #167

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

Ждал я, пока ответит председатель, но что-то он молчит...
Исходя из доступной мне информации:
Человек восемь на турнир я думаю точно наберется, это в принципе нормально для начала.
Правила Diamond, т.к. это самые новые из имеющихся. Играем open.
Сетов у нас мало, только GE, DE, HC, RoB. Ну и у разных людей по чуть-чуть из учебных наборов и т.д. Больше к нам пока ничего не завозили.
Встретиться/поиграть можно в субботу с 12.00. до 21.00. в "Валгалле" или с 18.00. до 21.00. в "Другом мире". Турнир в воскресенье с 15.00. до 21.00. в "Кронверке" и вряд ли может быть перенесен.smile.gif
А вы один собираетесь, или как? А то мы пока оч-чень любительски играем...
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 14:41
Сообщение #168

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ну, уже что-то, спасибо. Теперь новые вопросы:

Приехать, скорее всего, получится только на воскресенье. Будет ли доступное место и народ в нем, часов с 10 утра? Знакомиться, общаться, меняться, продавать-покупать карты, пить пиво-кофе, играть, готовиться к турниру.

Везти ли мне (и сколько) лотус-легальные карты? Колоды, бустера - на продажу, рары-синглы - на продажу и обмен. По первому прошу четких заказов, т.к. могут найтись и другие претенденты (те же Питерцы, например).

Если приеду, то, скорее всего, с Natash'ей, агитировать буду всех, особенно Deus'а. Колоды соберем без Lotus-легальных сэтов, но Dimond еще вспомнить надо, а то мы тоже получаемся "любители"=>

Жду новых ответов от всех-всех-всех, а особенно от председателя.

User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 14:46
Сообщение #169

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
Моргулу вопрос - "Play Reactions taken "instad of" or "as" Focus cards face-up".(стр. 89) Непонятно, работает ли это в отношении Primal Rage и Kharmic Strike. Вроде бы подходит, но нет надписи "реакция".

Пока вроде бы никто не ответил, поэтому отвечу я.
Это означает, что реакции, играемые вместо (instead of) фокуса или как (as) фокус-карта, играются в открытую (face-up) в отличии от фокусов, которые открываются только после страйка. Соответственно Primal Rage и Kharmic Strike являются фокус-картами и открываются только после страйка.
Цитата
Насколько не местные?

Могилевские мы.

На сколько по вашим прикидкам затянется турнир? А то домой уехать в воскресенье охота.

Сообщение отредактировал 1nv1te - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 14:50
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 15:22
Сообщение #170

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

XBOCT

Тут я.

Перенести этот турнир уже в любом случае не получится (мне надо хотя бы за 10 дней знать, чтобы закладывать изменения в расписание). В будущем такое возможно, но в этот раз мы не рассчитывали на гостей из-за рубежа, поэтому и не закладывали изменение временных рамок. Насчёт места, где посидеть и т.д. будем думать. Если будет работать кафе (и там не будет какая-нибудь свадьба праздноваться, чего с утра обычно не бывает), то можно в нём.

Блин, почему-то не работает форпочта. Если можешь, постучи мне в аську - 245-987-177. Если не можешь, тогда напиши в почту на buildnews (сабачка) nestormedia.com. Потому что покупки и заказы надо обсудить отдельно.

По поводу турнира - играть будем Diamond-Open (иначе никак). Время завершения - трудно сказать, мы ни разу пока не проводили подобных мероприятий, проведём - сможем говорить конкретнее. Но в воскресенье уехать в Могилев, думаю, возможно.

Насчёт отъезда в Москву - 4-ым или 2-ым. Но 2-ой приезжает в 8.46 в Москву. А 4-ый уезжает в 19.30.

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 15:23
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 17:55
Сообщение #171

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ок, посмотрим, что скажут наши саны. Кафе это было бы правильно. И народ подтягивай, чтоб времени не терять. Аськи у меня нет, напиши мне про потребности в картоне на [email protected] - приду домой с работы, посмотрю, отвечу.
Если и правда будет 8 человек, да плюс мы, необходимо установить жесткий time-limit на игры и способ определения победителя при его истечении, желательно заранее подготовить паринги. Иначе со временем будет совсем швах и мы даже на 2й не успеем=<
User is offlinePM
+Quote Post
Pirrogen
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 19:23
Сообщение #172

Адепт
Group Icon
Приключенец

я поседею и сделаю сепуку. где моя катана? на выходных я работаю и не смогу придти. придется охранять здоровье нации.
User is offlinePM
+Quote Post
morcvas
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 19:51
Сообщение #173

имопанг
Group Icon
Приключенец

ой, как это мне заочно выцепить что-нить вкусненькое? кто поможет? 19 не смогу приехать и вообще на этой неделе у меня то же самое, что и у моргула (!) =) поэтому никак... fullmetal alchemist! на тебя можно расчитывать?
2 Pirrogen:=) будем куковать в одиночестве=) что поделаешь wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
FullMetal Alchemist
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 20:16
Сообщение #174

Странствующий Алхимик
Group Icon
Приключенец

Цитата(morcvas @ Вторник, 14th Ноябрь 2006, 19:51 ) *

ой, как это мне заочно выцепить что-нить вкусненькое? кто поможет? 19 не смогу приехать и вообще на этой неделе у меня то же самое, что и у моргула (!) =) поэтому никак... fullmetal alchemist! на тебя можно расчитывать?
2 Pirrogen:=) будем куковать в одиночестве=) что поделаешь wink.gif

Расчитывать на меня пока не приходится... sad.gif Скоре всего буду работать... Но не 100%. Точнее буду знать ближе к выходным.
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 21:57
Сообщение #175

Адепт
Group Icon
Приключенец

Блин! Только что пихнули в бок и напомнили, что воскресенье занято, а так хотелось затенить еще пару провинций крабов или других кланов. Да и картона хотелось бы набрать. Надеюсь, что Bowgy к вам зашлем.
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 22:21
Сообщение #176

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Вот так всегда, внезапно оказывается, что воскресенье у всех - рабочий день. Ну, нам больше карт достанется.
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 23:01
Сообщение #177

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Мда, не весело=< при такомраскладе как-то тускло ехать-то, мы хотели со всеми познакомиться-законтачиться... Решайте, уважаемые саны, до пятницы. Лучше, конечно, упросить нашего председателя простить нас и перенести дату, в самый распоследний раз. Но чтоб тогда уж зубы на полку, а все были. Вот тогда и мы точно подтянемся. А пока в сомнениях...
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 00:57
Сообщение #178

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

2 ХВОСТ
Сложилось впечатление, что никто не придет? smile.gif Это отписались не те люди, о которых я говорил, когда называл цифру в восемь человек. К сожалению, гости из других клубов/городов не смогут. sad.gif
Но по-прежнему остается восемь человек из Кронверка, которые играют в легенду. Т.к. в четверг у нас встреча, то к утру пятницы можно будет отписаться конкретно, кто из них собирается участвовать в турнире.
User is offlinePM
+Quote Post
XBOCT
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 07:26
Сообщение #179

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Данила @ Среда, 15th Ноябрь 2006, 01:57 ) *

2 ХВОСТ
Сложилось впечатление, что никто не придет? smile.gif Это отписались не те люди, о которых я говорил, когда называл цифру в восемь человек. К сожалению, гости из других клубов/городов не смогут. sad.gif
Но по-прежнему остается восемь человек из Кронверка, которые играют в легенду. Т.к. в четверг у нас встреча, то к утру пятницы можно будет отписаться конкретно, кто из них собирается участвовать в турнире.

Ну-с, так это меняет дело! Ок, буду ждать сигнала в пятницу.
2FullMetal Alchemist, Pirrogen, 1nv1te и другим, кто пока не уверен, приедет ли: пишите ваши потребности в Лотусных картах и списки своих Лотус-легальных раров для обмена!
2All: Если выгорит приехать, могу привезти кучу простого Лотусного картона, отдавать буду за символическую плату. Только его будет порядочно и на его отбор у вас уйдет уйма времени, так что 1 - состыковаться надо будет ранёёёёхонько, и 2 - просмотрите спойлеры, чтобы знать, что ищете.
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 08:11
Сообщение #180

Адепт
Group Icon
Приключенец

Надеюсь, ХВОСТ, русские братья заглянут также, когда у нас будет Лотус легальный турнир, на котором 3 человека из Могилева точно будут. За отсутствием поставок в нашу глушь, Лотуса, по крайней мере в Могилеве, совсем не имеется. А пока нужны любые карты для дуэлей и Шадюков типа Кокуджина из персов либо всякие дуэльные экшны. Точно скажу только в пятницу, если от нас поедет гонец.
User is offlinePM
+Quote Post

33 страницы V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 16 Июн 2025 22:26