![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Кто-нибудь слышал\видел\играл?
Впервые о ней узнал из Империи Настольных Игр №4 (2"2003). По атмосфере - средневековая Япония... правила расписаны не очень четко, но в основе лежит интересная литературная база. Кто что слышал? Идет, опять же, через Саргону.. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 12:36 |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Отпишите, когда вам приедет Лотус. А то надоело его уже второй месяц ждать без определенной даты.
Как бы расшевелить народ, чтобы поставки были регулярными? |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Терпение - лекарство от нервных и сердечных болезней.
Но какие-то, хотя бы примерные, даты хотелось бы занть ![]() В конце концов деньги планировать! |
Pirrogen |
![]()
|
Народ - попрошу набраться терпения, так как от нас с вами и от наших криков ничего не зависит.
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Не вижу официально объявленного турнира
![]() Может у меня плохое зрение? Pirrogen: не забудь обменник в воскресение |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения за задержку поставок Лотуса
![]() Жду известий каждый день. Говорят, что вот-вот приедет контейнер. |
Pirrogen |
![]()
|
значит так. с лотусом проблема известная - все видят. не только игроки переживают и кусают локти в нетерпени и ожидании. поэтому предлагаю такой вариант. если за сегодня ничего не выяснится, то на 28 - 29 октября предлагаю замутить констракт по даймонду. что это значит? играют все карты со значком даймонд и карты из ранних сетов, если они даймонд-легал, с соблюдением эррат. фанатов голда попрошу самим найти эрраты на карты, которые они хотят положить в деку. минимальный размер колоды 40/40.
2 торонгил - сегодня поеду с тобой общаться ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Турнир - это хорошо, это правильно, это давно пора, это так держать. Не забудьте запротоколировать и нам прислать - глядишь, расшевелимся и мы на какие-нибудь отчеты.
Сообщение отредактировал XBOCT - Понедельник, 23-e Октября 2006, 17:11 |
Pirrogen |
![]()
|
значит новости плохие и очень плохие. плохие - турнира не будет. если хотите, организовывайте сами - я не могу. пока. а во-вторых - ни лотус не приехал, ни вообще ничего. вот. можете рвать волосы на себе и на мне. врядли правда поможет.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
![]() Есть предложение сыграть 12 ноября. Формат - скорее, constructed (вряд ли к тому моменту появится "Лотус"). Насчёт призов - серьёзно подумаем. |
Torongil |
![]()
|
Плохие новости. Лотус может задержаться... и серъёзно.
![]() Предлагаю пока заняться турнирами на основе Даймонда. Немного протянем и приедет Лотус. |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Мне бы достать стартер даймоновский драконов. а Моргул всё молчит и молчит...
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Мне бы достать стартер даймоновский драконов. а Моргул всё молчит и молчит... Нету Драконов. Нигде нету ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
насколько я знаю, сейчас в минске вообще нет легенды, кроме четырех колод на динамо
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
morcvas
Я не молчу, и всё помню. Но видишь, нету пока. А вообще, насчёт турнира - да, действительно придётся ограничиться пока Diamond-ом. Предварительно - сыграем 12-го ноября. На "Кронверке". Призы обеспечим. Возражения есть? Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 25-oe Октября 2006, 21:57 |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
эта пауза с завосами кстати очень интересная. чем дольше оттягивается, тем сильнее по крайней мере у меня купить любой клан, лишь бы тока был=) про лотус я молчу даже=)
а вообще пессимизма никакого, так что не надо печалится, всё будет. в любом случае будут хорошие новости. а турниры так и вовсе сами просятся ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Хм! А можно узнать в чем проблема с Лотусом и можно ли устранить эту проблему в будущем?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Насколько мне известно, от нас это не зависит. Проблема в том, что его пока нет в Москве.
|
Pirrogen |
![]()
|
Если более подробно и менее понятно - формируется большой заказ, сразу на большую территорию, включая и нашу провинцию. как только мерчанты решат, что заказ достаточно большой, для того, чтоб стоимость доставки не влияла на конечную цену (или незначительно), тогда заказ приедет в россию. а как только он там окажется, он поедет к нам. так что, как видно, мы фигурируем в самом конце. ждем.
|
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А вот я в Казань Лотус привезу. По нормальным ценам... И пайл могу привезти всякий, если заберет кто... на следующих выходных. Неужели у вас никого знакомых нет, кто на Зилант едет? Там Минчан зарегистрировано человек двадцать!
|
Pirrogen |
![]()
|
едет!!! там будут свои люди, так что с тобой наладят контакт
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 16:44 |