![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Даль |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Именно здесь открываются безграничные возможности и разрушаются пустые мечты. Кто-то находит золото и богатеет. А кто-то умирает, попав под нож краснокожего или получив пулю от бандита. Как бы там ни было, всякий может проверить Этот мир на прочность и испытать судьбу в городке Сдохшей Лошади... Время: 11-13 августа 2006 Взнос: 5$ Продолжительность игры: Игра начнется в пятницу вечером, и закончится вероятно в середине воскресенья, чтобы успеть уехать Полигон: в окрестностях Гродно Промо-сайт игрушки: http://deadhorsetown.rpg.by Контакты с мастерами: Эйрик Шалый Волк (8029) 7 80 39 26; Медведь (80152) 31-47-98 (домашний) Welcome to The Dead Horse Town! Сообщение отредактировал Даль - Четверг, 8-oe Июня 2006, 18:01 |
![]() ![]() |
Даль |
![]()
|
Дамы и господа!
Смотрите, пожалуйста, сайт игрушки. У нас произошло добавление информации по правилам, по оружию по группам игроков. И, ура! Есть карта полигона. Про сборы: а если провести их в Гродно? Короче, давайте договариваться ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я уже давно вынашиваю идею как-нибудь приехать к вам в Гродно и серьёзно поговорить насчёт индейцев и их роли на игре.
Когда смогу - ещё не знаю, т.к. у студентов сейчас сессия. Если собирусь, то обязательно напишу зарание. Думаю, что у меня будет свободных 1-2 места ![]() |
Benedikt_US |
![]()
|
Падре ![]() Приключенец ![]() |
Ну вообще то можно и в Гродно. Я как раз туда и собирался в скором времени, а вот те кто туда не собирался ехать из Минска, чувствую затею не оценят.
Да, и что насчет моей роли? |
H'hah |
![]()
|
Мастера, вы бы сделали форум на вашем сайте по игре. И чаще бы туда наведывались. Поверьте - вопросов достаточно, а ваши правила не так строги.
|
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
увф и ах... две игры пересекаются... жаль... не смогу я побыть в светлых барделях и пообщаться с милыми девушками...
![]() минус я... |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
H'hah - форуму лучше быть здесь, иначе дублируется информация
|
H'hah |
![]()
|
Здесь всего одна ветвь, так что возможен отход от темы...
Мастерам: Какие требования к оружию? В особенности хотелось бы узнать про огнестрел? Что будет со смертью на игре? Там ведь персонажи умирают? Я пока в правилах этого не нашёл. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
есть 2 вопроса
как реализуется экономика и будут ли игровые деньги как и ис чего реализовать рубашку (или типа того) той эпохи |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, ссылками и матерьялами по костюму (и женскому, и мужскому) этого времени.
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Будет ли на игре TNT?
![]() |
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
Будем надеяться
![]() |
Ветер(п) |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
И хочется, и колется.
Если поеду, то , скорее всего, в салун....э-э-э в бардель (если возьмут, конечно) Сообщение отредактировал Ветер(п) - Понедельник, 19-oe Июня 2006, 13:41 |
Даль |
![]()
|
Хочу сообщить господам Индейцам о появлении на сайте игрушки загруза специально для них. И просьба к Таньше: напиши со своего ящика на мыло игрушки (по имеющемуся адресу не посылается тебе письмо)
По костюму на днях появятся фотографии. Вот |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Леди и Джентельмены,
объявляется набор в команду Банка. WANTED: 1. Охранники (в том числе специалисты по возврату кредитов ![]() 2. Помощник по особым поручениям - 1 человек. 3. Специалист по работе с клиентами - 1 человек. Если Ты деловой человек, умеющий считать деньги, тебе СЮДА!!! Если интересно, пиши в Форпочту. |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые мастера, извините, конечно, меня за мою настойчивость и наглость.........но кто-то обеал прислать мне на почту корректировку моего образа.......Жду......все еще.......
Кстати, будут ли перед игрой массовые сборы народа для обсуждения волнующих игроков тем? Заранее спасибо ..... |
Даль |
![]()
|
Уважаемые мастера, извините, конечно, меня за мою настойчивость и наглость.........но кто-то обеал прислать мне на почту корректировку моего образа.......Жду......все еще....... Вилка, извини за некоторые задержки. На твоем ящике наконец таки появилось письмо с загрузом, так что если есть вопросы, обращайся. ============================== По поводу иллюстраций костюмов и оружия - ожидается что вы их увидите на сайте к концу недели Assassin Вопрос от некомпетентного Даля: "Что такое TNT?" Деньги уже есть. На игре экономика соответственно отыгрывается приближенно к реальности Костюм можно переделать из старой одежды мамы, папы, дедушки, вот. |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Тринитротолуол?
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Для тех кто в танке
![]() ![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Assassin не стоит обзывать танкистами тех, кто не смог сразу вспомнить нужное сокращение. Я, к примеру, могу написать принятой во всем мире абреивиатурой следующую фразу : PMJI IMCO U TGAL, UBD! Все ее прочтут? Далее, если быть точным, тринитротолуол, он же тол, он же тротил, он же ТНТ - это совсем не то вещество, что нитроглицерин в смеси с нитрогликолем, которое и есть динамит и которое открыл Нобель. Более того, это разные классы взрывчатых веществ, они радикально отличаются бризантностью, фугасностью и скоростью детонации. Касательно игры, существование взрывчатки можно обосновать с большой натяжкой. Время игры 1866 год. Динамит был изобретен как раз в 66м году, а запатентован только в 67м. ТНТ был открыт в 63м году, но как взрывчатка использовался только в начале 20го века... Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 29-oe Июня 2006, 13:58 |
H'hah |
![]()
|
И опять мастера притихли...
А ведь правила совсем плавающие. Почему бы вам не расписать всё подробно? Мастера, вы будите на Папоротнике? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 18:15 |