![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Даль |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Именно здесь открываются безграничные возможности и разрушаются пустые мечты. Кто-то находит золото и богатеет. А кто-то умирает, попав под нож краснокожего или получив пулю от бандита. Как бы там ни было, всякий может проверить Этот мир на прочность и испытать судьбу в городке Сдохшей Лошади... Время: 11-13 августа 2006 Взнос: 5$ Продолжительность игры: Игра начнется в пятницу вечером, и закончится вероятно в середине воскресенья, чтобы успеть уехать Полигон: в окрестностях Гродно Промо-сайт игрушки: http://deadhorsetown.rpg.by Контакты с мастерами: Эйрик Шалый Волк (8029) 7 80 39 26; Медведь (80152) 31-47-98 (домашний) Welcome to The Dead Horse Town! Сообщение отредактировал Даль - Четверг, 8-oe Июня 2006, 18:01 |
![]() ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю индейцам как-нибудь быть централизованей и скооперироваться. Кстати, могу немного помочь по инфе (правда не про апачей). Есть немного фоток костюмов.
Chingwe(a)yandex.ru |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
появление публичного дома и девушек лёгкого поведения на игре резко вышибло меня... кошмар... индейцем ведь туда, как я понимаю, хода не будет? так что краснокожие остаются без плотской любви... не-е-е-е-е... не хочю индейцем.... хочю посещать этот милый домик...
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Ну чтож.... при наличии времени, с удовольствием поучавствую.... индейцем!!! Господа, кто у индейцев главный мастер и капитаны команд?
2H'hah если не трудно, скинь мне инфу по индейцам... очень нужно!!!! И еще... точные сроки проведения игры??? Сообщение отредактировал Woland - Четверг, 4-oe Мая 2006, 22:24 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Заявляюсь индивидуальной ролью!!!
|
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мастера, будет ли форум по данной предстоящей игре, как например на Другой Европе?
Что с правилами? Хотелось бы увидеть хоть в каком-либо виде... |
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Когда будут точно известны даты?
|
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Пардон, конечно, но, при прочтении форума складывается такое впечатление, что это игра про шлюх и индейцев....
|
Benedikt_US |
![]()
|
Падре ![]() Приключенец ![]() |
Я пожелал бы поехать в роли месного алгоголика игру не испорчу, тоесть не нажрусь но отыграю или месного железнодорожного магната, попивающего виски и покуривающего сирару. Но всеровно буду рад если мастера дадут любую роль.
И кстати как насчет алкоголя, надеюсь дров там мастера недопустят. Но с другой стороны это же ДИКИЙ ЗАПАД !!! ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Цитата Но с другой стороны это же ДИКИЙ ЗАПАД !!! С другой стороны это ролевая игра. Давайте тогда друг другу морды по-настоящему бить! |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
А я вот читаю форум, просматриваю.....все бы хорошо, но ГДЕ МАСТЕРА?????
|
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
На сколько я в курсе, у них доступа в интеренет нет.
|
Даль |
![]()
|
Уважаемые будущие жители и гости нашего города!
Спешу объявить, мы определились с полигоном: игра будет происходить ниже по течению Немана, километрах в 10-ти от Гродно (в сторону Литвы). На полигоне присутствуют - чистая родниковая вода, река Неман, лес. Попозже я закину карту этого места и инструкцию как туда добраться (вероятно будет два варианта: по объезной на машине прямо на полигон, и на автомобильном транспорте а затем переправа через Неман на байдарке). В бижайшее воскресенье там начнётся строяк. Все кто желает поучаствовать, просьба звонить в субботу вечером домой Медведю. Мы собираемся выехать с утра автобусом на Зарицу. Также уточнаю время проведения Вестерна: первая половина августа. Ваши заявки на игру принимаются и приветствуются. К началу июня должен появиться кое-какой загруз |
Эйрик Шалый Волк |
![]()
|
Гродненский Монстр ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую, господа.
Дата уже определена – с 11 по 13 августа. Карту полигона смотрите на сайте игрушки. Так же смотрите там новую информацию и уточнённые заявки. (Все появится в течение 3-4 дней) Сталкер Минский – заявись! Пиши на мыло игры. И вообще, народ, заявляйтесь! Ждём писем. Постараемся каждому выдать какой-никакой квест. Benedikt US! Твои координаты? (Есть предложение…) Насчёт алкоголя. На игре он будет но «дров» недопустим, «дрова» поплывут в Литву. ![]() Daedin! Насчёт форума ты попал в самую точку, но игра вообще-то о другом. ![]() |
NARG |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КОГО "УБЬЮТ" ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Эйрик Шалый Волк
Цитата Насчёт алкоголя. На игре он будет но «дров» недопустим, «дрова» поплывут в Литву А как на счёт абсолютно трезвых отыгрывающих "дрова"??? |
Benedikt_US |
![]()
|
Тоже вариант.
Но лутше подвыпив, нажодясь в примерно трезвом рассудке, сознательно отыгрывать дрова. Так и веселее, и не скучно. А мои координаты [email protected] , можно пісать на фортпочту, а совсем хорошо на номер 55-63-716 |
Bellfigor |
![]()
|
Господа, а что на счет оружия. Как оно вообще будет моделироваться.
|
Benedikt_US |
![]()
|
У меня есть несколько вопросов:
1. Будут ли юниты с оружием среди горожан (тоесть есть ли закон о сдаче оружия шерифу)? 2. Пойдет ли Ремингтон в роли винчестера? 3. И планируются ЛИ сборы (а то хотул бы увидеть хоть кого в живую)? |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
О, сборы и я поддерживаю......Будет шанс все-таки с мастерами поговорить )))). Уважаемые мастера, рассмотрите такой вариант!
|
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
Очень интересует в целом допустимые виды вооружения и экипировки для каждой из сторон...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:59 |