![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Даль |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Именно здесь открываются безграничные возможности и разрушаются пустые мечты. Кто-то находит золото и богатеет. А кто-то умирает, попав под нож краснокожего или получив пулю от бандита. Как бы там ни было, всякий может проверить Этот мир на прочность и испытать судьбу в городке Сдохшей Лошади... Время: 11-13 августа 2006 Взнос: 5$ Продолжительность игры: Игра начнется в пятницу вечером, и закончится вероятно в середине воскресенья, чтобы успеть уехать Полигон: в окрестностях Гродно Промо-сайт игрушки: http://deadhorsetown.rpg.by Контакты с мастерами: Эйрик Шалый Волк (8029) 7 80 39 26; Медведь (80152) 31-47-98 (домашний) Welcome to The Dead Horse Town! Сообщение отредактировал Даль - Четверг, 8-oe Июня 2006, 18:01 |
![]() ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Razor, я не ориентируюсь на Купера, но в данной ситуации возможно ты и прав...
|
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
Приемлют ли мастера личные истории героев......и, следовательно, роли, связанные с ними!
Вопрос: Каков тип поселения белых людей? Это бандитский городок или......нормальный, почти полноценный город с развивающейся экономикой.....??? |
Даль |
![]()
|
Конечно этот городок нормальный, почти полноценный с поправками на Дикий Запад.
![]() Изначально подавляющее большинство ролей задумано как Гражданские. Кстати, H'hah', игровой лук стреляет и дальше и убойнее чем китайская воздушка |
Vilka |
![]()
|
О, это замечательно! Цивилизованное общество рука об руку с индейцами........все это так заманчиво!
Кстати, выступлю в зщиту H'haha ......а именно.......ролевые стрелы в гуманизаторами очень капризны.....порой плохо летают в ветряную погоду, увы! Пневматика для индейцев - оптимальное дополнение. Для того, чтобы все это не так страшно было, можно ограничить их в числе этого оружия.....а то вдруг все индейцы вооружатся огнестрельным...ой, что бууудет: игроки не проживут и ночи ![]() |
H'hah |
![]()
|
Цитата Кстати, H'hah', игровой лук стреляет и дальше и убойнее чем китайская воздушка Если честно, то ты не прав. Кто меня видел на игре "Под Чёрным Флагом", тот смело может утверждать, что американский карабин в руках умелого индейца очень страшное оружие ![]() С луком не идёт ни в какое сравнение. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Роль Джанго еще свободна?
Короткая легенда. В почти нормальный дико-западный городок где-то на границе с Мексикой (Техас) возвращается с войны солдат Федерации, без лошади, но с гробиком... Хотя если в городке не предусмотрены банды и мексиканские повстанцы, что там делать Джанго? Индейцам он не враг... Пара технических вопросов: 1. Есть ли нормальный проезд на полигон на легковой машине? 2. Город должен иметь дома. Это будет как? |
Даль |
![]()
|
Да, роль Джанго свободна... и делов ему найдётся порядком, ведь в городе две враждующие группировки - банкира и шерифа.
Насчет полигона мастерская группа прояснит после менескона. Терпение, дамы и господа. Игрушка в августе ![]() |
H'hah |
![]()
|
А можно немного подробнее насчёт сроков? Хотя бы в какой половине августа?
|
NARG |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ПРИВЕТ!
КАК ЖИЗНЬ? ![]() ОФОРМЛЕНИЕ ЛОШАДИ..... ИНТЕРЕСНО. СТИЛЬНО. МОГУ БЫ БЫТЬ РАБОТНИКОМ БАНКА. ДА ХОТЯ БЫ И КЛЕРКОМ. СТАЖ РАБОТЫ В БАНКЕ 2 ГОДА. ![]() БУДУ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЕМ. ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ. КОМАНДА УЖЕ ГОТОВА Сообщение отредактировал NARG - Воскресенье, 28-oe Мая 2006, 20:52 |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
Чёрт! Я хочю на эту игру!
только вот кем... везде ведь хочется успеть... ![]() |
H'hah |
![]()
|
Duer, давай опять с нами в индейское племя!
![]() |
Лёка |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я -абсолютный новичок, но есть абсолютное желание поиграть! Хочу собрать команду смелых очаровашек для обеспечения "исправной работы борделя"
![]() |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Привет всем! народ а публичным домом приехать можно а?
![]() |
Даль |
![]()
|
Цывилизацыя!! Ура!
Вот чего нехватало... Бордель нужен. Дерзайте, Дамы и Господа ![]() |
Айна |
![]()
|
зеркало ![]() Приключенец ![]() |
Цывилизацыя!! Ура! Вот чего нехватало... Бордель нужен. Дерзайте, Дамы и Господа ![]() Даль, на сколько я помню бордель задумывался...и в принципе уже некоторые роли там заняты ![]() По-моему в Минске этим занимается Тель и эльга если я не ошибаюсь. Сообщение отредактировал Айна - Среда, 19-oe Апреля 2006, 19:45 |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет, воможно ли уточнить дату проведения игры?
|
Vilka |
![]()
|
Уважаемые мастера, когда будут известны общие правила игры (хотя я и понимаю, что до нее еще далеко), но все же. И, кстати, а куда вам свои заявки и истории героев присылать ????
|
Черная вдова |
![]()
|
Вольный Ветер ![]() Приключенец ![]() |
H'hah, я с вами, в племя! (С белым пером в волосах, словно языческий бог...)
Да вот только смотрю по отпискам, индейцев будет поболее белых (если, конечно бордель не считать!) ![]() Гордые голодные индейцы живут в резервации, да ещё и с оружием... Бледнолицим не страшно?! |
H'hah |
![]()
|
Цитата Бледнолицим не страшно?! Не страшно Бледнолицые живут куда лучше, их гораздо больше... Цитата Гордые голодные индейцы живут в резервации, да ещё и с оружием Единственное - гордые ![]() Оружия у нас нет. да да, совсем нет, только чисто индейское: тамагавки, копья, луки... Цитата H'hah, я с вами, в племя! А вот это замечательно ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
![]() О рассовой полноценности индейцев общаемся здесь http://rpg.by/index.php?showtopic=6853 Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 1-oe Мая 2006, 19:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:56 |