![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрон |
![]() ![]()
|
Заблудшая Душа ![]() Модератор ![]() |
Объявляется набор игроков и мастеров для проведения тестовой игры, кторая бы выявила игровые баги или доказала их отсутствие. Для этого мне понадобиться:
1 мастер , специализирующийся на АДнД 1 мастер, специализирующийся на штабных играх 4-6 игроков Естественно, так просто я вас не отправлю в бой - будет проведен инструктаж со всеми в целом и с каждым в частности(особенно это касается мастеров), чтобы разъяснить, как же все таки проходит игра, если что-то будет непонятно. После инструктажа создадим игровой форум, где и проверим игру на дееспособность. Походу я буду делать себе заметки или направлять играющих. Для проведения игры береться первый игровой город, т.е. модифицированный Мензоберранзан(см. соответствующую тему) |
![]() ![]() |
Эрон |
![]()
|
Я правильно понял, что а) Вадик из проекта выбыл? б) мы продолжаем с окончания второго ДнД? а) да, Вадик выбыл б) Нет, вы начинаете с темницы! ![]() В самом начале я когда появились только первые наброски мира я говорил что временной промежуток этого мира соответствует темным векам нашего. Отсюда и плясать. Естественно поначалу игроки смогут купить только копья, топоры, дубины, посохи, луки (стрелы из камня или кремня) и пращи. Арбалеты, алебарды и мечи вещи технологичные и требуют определенного мастерства и инженерных знаний которыми большая часть населения в упор не обладает. Это не значит что их нет вообще, они есть, но стоят хорошо, да и в деревенской кузнице их купить невозможно. Значит технологический импорт будет происходить из моего мира. Это мы потом обговорим. Приватно. И еще: те, кто завел аську - стучите мне 333-720-164 Сообщение отредактировал Эрон - Пятница, 22-oe Июня 2007, 01:49 |
Брат Язычник |
![]() ![]()
|
Язычник ![]() Приключенец ![]() |
Ответ Mindovg'у.
Так даже лучше. Хотя полукровка может вызывать раздражение как у людей так и у эльфов. Могут быть проблемы. Ответ Эрону. Насчет технологического импорта надо действительно поговорить и без игроков. Можно через мыло покидаться или в закрытой теме. Собраться мастерам и обсудить. Хотя ситуация в мире вызвана острой нехваткой железа. Надеюсь все помнят что железные рудники на плато Груха которое разделено с одной стороны орки с другой люди. Да и еще пара ньюансов есть. ![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата б) Нет, вы начинаете с темницы! В смысле с конца последней штабной? Ты же говорил раньше обратное, вроде. <Меня втравили в это темное дело по принуждению. Крысеныш пропал и хуже этого уже быть ничего не может. Я надеюсь, имущество не конфисковали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
б) Нет, вы начинаете с темницы! ![]() Чего??? Надеюсь ты объяснишь как мы туда попали. Цитата б) Нет, вы начинаете с темницы! В смысле с конца последней штабной? Ты же говорил раньше обратное, вроде. <Меня втравили в это темное дело по принуждению. Крысеныш пропал и хуже этого уже быть ничего не может. Я надеюсь, имущество не конфисковали? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати да... Думаю ты опишешь это в первом рапорте. |
KR0k |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Игроки еще нужны??
|
1nv1te |
![]()
|
Я думаю как минимум запасные мастеру понадобятся на случай неявки уже изъявивших или партию можно попробовать набрать чуть больше, если никто не пропадет. Опять же мастер потестит большую партию. Ведь идея проекта - это создание некоей вселенной, если я правильно понял.
В любом случае ждем-не_дождемся ответов от мастера. |
Брат Язычник |
![]() ![]()
|
Игроки еще нужны?? Я мастер и надо сказать игрок мне нуже потому что пока хоть, руководитель проекта и сказал мне что со мной будут три игрока. Пока только есть один игрок двое испарились в неизвестном направлении ![]() ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Со мной девушка изъявила желание участвовать. завтра/послезавтра скину персонажей... Когда начало ??
|
Брат Язычник |
![]()
|
Со мной девушка изъявила желание участвовать. завтра/послезавтра скину персонажей... Когда начало ?? Пускай идет у меня нет возражений. А вот когда начало, это нужно спросить у Эрона. Для проекта будет лучше если оба мира стартанут одновременно или с небольшим разрывом. Хотя в ближайшие два дня это 26, 27 и возможно 28 я буду немного занят, так что начинать будем с оринтеровочной даты 30 июня время 10 часов вечера в теме "миры" просто встретимся и проведем подготовку если Эрон не объявится, создам новую тему "Добро пожаловать в Лазгурд" это и будет нашей игровой площадкой. Ну как лады? ![]() Персонажей просмотри на тему закупка товаров помни что железо дорого и изделия стоят на 100% дороже чем в обычном игровом мире где номинал. ![]() Листы персонажей скидывай мне на е-мэйл [email protected] и не забудь отправить копию Эрону. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Брат Язычник - Понедельник, 25-oe Июня 2007, 15:13 |
1nv1te |
![]()
|
Миры, я думаю, могут стартануть и в разное время. Мы-то уже как бы стартанули в первом тесте, поэтому разницы нет вместе или раздельно. Но как всегда последнее слово за Эроном.
|
Эрон |
![]()
|
ЛЮДИ!
Вы меня удивлятете! Карточек нет. Номеров асек не вижу. Дата была объявлена - читайте форум! Если Брат Язычник хочет запустить мир раньше оговоренного - я не против. Нужно только оговорить периодичность ходов. Периодичность моей партии - 3 дня. Ваша периодичность может быть другой. Прием новых игроков - под твоя ответственность, Брат. Я обещал игроков, так как они обещались мне, но как видишь... Главное, чтобы всем было интересно и легко. Думается, что людям, которые никогда не играли в настолки будет сложновато, скучно. Тут лучше брать народ проверенный. Для подготовок и АДнД лучше использовать чат. chat.userline.ru - здесь его можно создать бесплатно. |
Брат Язычник |
![]() ![]()
|
Если Брат Язычник хочет запустить мир раньше оговоренного - я не против. Нужно только оговорить периодичность ходов. Периодичность моей партии - 3 дня. Ваша периодичность может быть другой. Прием новых игроков - под твоя ответственность, Брат. Я обещал игроков, так как они обещались мне, но как видишь... Главное, чтобы всем было интересно и легко. Думается, что людям, которые никогда не играли в настолки будет сложновато, скучно. Тут лучше брать народ проверенный. Для подготовок и АДнД лучше использовать чат. chat.userline.ru - здесь его можно создать бесплатно. Ничего не имею против проверенного народа, но как видно ... (здесь лучше помолчать ![]() И главное до тех пор пока я не увижу листы персонажей их показатели их инвентарь и самое главное их истории 30ого я не буду ничего обговаривать и просто не появлюсь в указанное ранее время ![]() В моем почтовом ящике пусто как в ... , а по сему Эрону нечего волноваться на счет раннего старта, да и старта вообще. Мне нужно сначала посмотреть персов обтачить модуль и узнать из какого города партия собирается стартовать. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ? ИЗ КОГО БУДЕТ СОСТОЯТЬ ЭТА ПАРТИЯ??? И главное не надо так нервничать. ![]() |
Брат Язычник |
![]() ![]()
|
Сегодня 30ое. День когда мы должны были встретится и поговорить, но из-за того что я не вижу не одного листа игроков встреча отменяется.
Поговорим попозже, как обычно. ![]() |
Брат Язычник |
![]() ![]()
|
Привет!
У меня вопрос к Эрону. Можно ли сделать подфорум "Лазгурд". Мои игроки связались со мной и скинули персов пока мы обговорим с ними пару вопросов, но думаю к завтрашнему дню все будет закончено. Возможно стартанем 3его. Но теперь о главном. Подфорум насколько я понимаю может создать только модератор, так что поможешь? Я прошу для того что бы не создавать лишнюю тему, а так и глаза мазолить не будем и основная часть форума останется только для организационных вопросов и важных дел. Да и на подфоруме если появится новая партия с новым мастером этот вопрос можно будет решить легче чем в общей теме. ![]() ![]() |
Эрон |
![]()
|
|
Эрон |
![]()
|
Что-то Рад не реагирует...
Как будем выкручиваться? |
Mindovg |
![]()
|
Игрок не может заркгиться на форуме... не виден пароль для защиты от ботов... это глюк на форуме... что делать ??
|
Брат Язычник |
![]() ![]()
|
Что-то Рад не реагирует... Как будем выкручиваться? Так, похоже вода прибывает. "Капитан Титаника". По твоим словам Эрон ты действительно ничего не можешь сделать? То есть все зависит от админа который похоже на все забил? Ситуация действительно ..не совсем хорошая. Может Эрон все таки попробуешь достучаться до админа, подфорум это слишком уж удобная вещь не нужно мазолить глаза посетителям, да и если понадобится создать новую тему, то на подфоруме это будет сделать попроще, на основном может просто произойти захламление и через пару недель трудно будет понять где что. Так что я на тебя брат расчитываю и жду появления подфорума, а пока наверное начнем в новой теме как только с игроками разберусь. Ответ Миндовгу. Во первых. Определитесь откуда начнете свое странствие. Во вторых, по проблеме. Могу посоветовать попробовать в другое время или через час, по идее должно же когда нибудь заработать. ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Цитата Во первых. Определитесь откуда начнете свое странствие. Земли эльфов вполне устраивают, даже наоборот, для эльфов лучше не придумаешь (буду надеятся что и для полуэльфов ![]() Цитата Во вторых, по проблеме. Могу посоветовать попробовать в другое время или через час, по идее должно же когда нибудь заработать. ![]() Уже три дня и с домашнего, и с рабочего.. и ничего... остается только ждать.... может посмотрите кто-нибудь, если получится зарегистрируйте, пороль потом изменим... ( Yrial )... |
Брат Язычник |
![]()
|
Ладно попробую рарегистрировать, но мне нужно знать E-mail что бы код сразу к вам пошел. Куда отправлять инфу знаешь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:31 |