Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Набор, ищу добровольцев
Эрон
post Воскресенье, 5-oe Марта 2006, 20:38
Сообщение #1

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Объявляется набор игроков и мастеров для проведения тестовой игры, кторая бы выявила игровые баги или доказала их отсутствие. Для этого мне понадобиться:
1 мастер , специализирующийся на АДнД
1 мастер, специализирующийся на штабных играх
4-6 игроков
Естественно, так просто я вас не отправлю в бой - будет проведен инструктаж со всеми в целом и с каждым в частности(особенно это касается мастеров), чтобы разъяснить, как же все таки проходит игра, если что-то будет непонятно. После инструктажа создадим игровой форум, где и проверим игру на дееспособность. Походу я буду делать себе заметки или направлять играющих.
Для проведения игры береться первый игровой город, т.е. модифицированный Мензоберранзан(см. соответствующую тему)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
MagVan
post Четверг, 7-oe Июня 2007, 17:42
Сообщение #101

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Люди - это три челавека+3 мастера.

Проект был начат. Первый тест прошел неплохо, но в нем участвовали все Могилевские игроки. За год существования проектом заинтерисовалось пару человек не из Могиева. Проводить игру еще раз в формате первого теста? А потом опять в формате первого теста... и опять... И постоянно будем играть в составе 3-4 челавек с переменным составом? Неееееее. Тут надо что-то придумать, что бы проект ожил, а пока я вижу как он меделно идет ко дну.
User is offlinePM
+Quote Post
Брат Язычник
post Суббота, 9-oe Июня 2007, 14:41
Сообщение #102

Язычник
Group Icon
Приключенец

Нехватка людей и ресурсов.
Насчет людей, а точнее того что их мало. Такая лажица происходит из-за того что:
1. Новых людей просто не берут в "разработку", зачастую все возгласы типа "Я тоже хочу играть" остаются не услышаны, а учитывая дефицит людей за каждого чела который оставил или уже скорее оставит свой след надо цеплятся железной хваткой. В прошлом было один или два игрока которых просто незаметили. Чела замечают только тогда когда он вваливается в тему и начинает активно в ней участвовать.
2. Слишком долго все идет и в основном без дат. Сначала, после первого теста, разговоры были о месяце, потом неопределенное время, а затем 20 мая. Тупой вопрос который все задают "А сейчас когда?".
3. Первичные требования удовлетворены. Это о том что нам было нужно: 1мастер и 2 игрока на один мир, как сейчас обстоит дело незнаю, наверно надо проводить новую перекличку и похоже народу станет меньше. Почему меньше см. пункт №2.
4. Вербуем вражеских агентов. Сообщение о наборе на лицевой стороне сайта так и не появилось хотя этатема была поднята довольно давно и вроде народ не закидал меня помидорами и не освистал скорее было даже наоборот идея понравилась.

Вот вроде и все пункты.

- Расизм!
- Есть расизм!

Если мы все же соберемся и нам удасться начать играть, то каким персонажем вы бы пошли? Кто бы он был. Можно написать просто раса и класс (лирику по желанию).
Например: Человек воин.
blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Суббота, 9-oe Июня 2007, 16:26
Сообщение #103

Адепт
Group Icon
Приключенец

Мастер устанавдивает себе ADSL. Обещал появиться в Интернете на следующей неделе.
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Четверг, 14-oe Июня 2007, 01:42
Сообщение #104

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Доброго всем времени суток!

Я вернулся. Продолжаем работать.

Цитата(Брат Язычник @ Суббота, 9th Июнь 2007, 15:41 ) *

1. Новых людей просто не берут в "разработку", зачастую все возгласы типа "Я тоже хочу играть" остаются не услышаны, а учитывая дефицит людей за каждого чела который оставил или уже скорее оставит свой след надо цеплятся железной хваткой. В прошлом было один или два игрока которых просто незаметили. Чела замечают только тогда когда он вваливается в тему и начинает активно в ней участвовать.

Незамеченные? Дайте два! Где они? Люди кидают один пост типа "Ну я бы может типа сыграл" и пропадают с концами - вот скорее как дело обстоит.

2. Слишком долго все идет и в основном без дат. Сначала, после первого теста, разговоры были о месяце, потом неопределенное время, а затем 20 мая. Тупой вопрос который все задают "А сейчас когда?".

Здесь не армия, не тьрьма и не универ. Более того, что еще важнее, это НЕкоммерческий проект. Какие тут могут быть даты, сроки, когда их ставить пока некому?

4. Вербуем вражеских агентов. Сообщение о наборе на лицевой стороне сайта так и не появилось хотя этатема была поднята довольно давно и вроде народ не закидал меня помидорами и не освистал скорее было даже наоборот идея понравилась.

Считай, что я уже написал Раду.

Если мы все же соберемся и нам удасться начать играть, то каким персонажем вы бы пошли? Кто бы он был. Можно написать просто раса и класс (лирику по желанию).
Например: Человек воин.

Вы, кстати, подумали? Времени было предостаточно! smile.gif
Кому слать карточки на заполнение?

Такой вопрос: знаете ли вы какие-нибудь ресурсы с форумами, где тусится много ролевого люда, кроме Ролмансера? Если знаете - давай линки. Буду спамить.

Сообщение отредактировал Эрон - Четверг, 14-oe Июня 2007, 01:47
User is offlinePM
+Quote Post
Mindovg
post Четверг, 14-oe Июня 2007, 08:58
Сообщение #105

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата

Незамеченные? Дайте два! Где они? Люди кидают один пост типа "Ну я бы может типа сыграл" и пропадают с концами - вот скорее как дело обстоит.

А как еще можно ответить на то что предлагается "Давайте типа сыграем, только не знаю во что, когда и вообще неизвестно ничего".

Цитата

Здесь не армия, не тьрьма и не универ. Более того, что еще важнее, это НЕкоммерческий проект. Какие тут могут быть даты, сроки, когда их ставить пока некому?

Кто все должен организовывать если не мастер?????

Считай, что я уже написал Раду.

Какого рода карточки объясните... мало информации... причем во всем мало..

Эльф/маг
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Четверг, 14-oe Июня 2007, 20:05
Сообщение #106

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Цитата(Mindovg @ Четверг, 14th Июнь 2007, 09:58 ) *

А как еще можно ответить на то что предлагается "Давайте типа сыграем, только не знаю во что, когда и вообще неизвестно ничего".

Издеваешься?? А может стоит прочесть хотя бы одну из тем, лежащих в этой ветке, чтобы как минимум понять во что играть?? Естественно, когда ничего не читаешь - ничего и не знаешь. Про вопрос со временем см. ниже.
Цитата

Кто все должен организовывать если не мастер?????

"Некому" в смысле "не перед кем" - нет игроков. А сроков я вам могу сколько угодно накидать.

Цитата

Какого рода карточки объясните... мало информации... причем во всем мало..

А про это можно было прочиать в первом тесте....
Прикрепленный файл  ___________.rar ( 5.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 693

Скоро скажу как раскидать харки и дам денег на шмотки - дальше по Пыхе
User is offlinePM
+Quote Post
prayer
post Пятница, 15-oe Июня 2007, 17:32
Сообщение #107

Говорящий с ветром
Group Icon
Приключенец

привет. wave.gif слышу о твоей игре впервые. интересно!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Суббота, 16-oe Июня 2007, 00:05
Сообщение #108

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Цитата(prayer @ Пятница, 15th Июнь 2007, 18:32 ) *

привет. wave.gif слышу о твоей игре впервые. интересно!!!

Привет!
Есть опыт игры в АДнД?
Желательно прочитать то, что есть на разделе "Страны", чтобы ты точно знал, надо тебе это или нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Суббота, 16-oe Июня 2007, 11:43
Сообщение #109

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Брат Язычник, давай свое последнее слово по поводу того, кем ты будешь - игроков или мастером. Если мастером, то в АДнД, в Штабной или и в том и другом?

Метод генережки харок:
Бросьте 3d6 шесть раз и отметьте значение каждого броска. Распределите по вашему желанию значения по шести способностям.

Деньги кидайте по второй Пыхе, в соответствии с классом естественно.

Если кому-то нужна в этом помощь - обращайтесь.
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 00:36
Сообщение #110

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Не вижу ни одной карточки, товарищи!
User is offlinePM
+Quote Post
Брат Язычник
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 01:44
Сообщение #111

Язычник
Group Icon
Приключенец

Опредилился
Мастер по своему миру, желетельно что бы был помощник на первое время, но учитывая нашу ограниченность в кадрах могу попытаться потянуть один и то и другое (штабную и АД&Д). Модули есть и придумать их не проблема. Проблема на бумагу это накрапать.
Как это будет?
Хотелось бы что бы игроки сами изъявили желание куда бы они хотели отправится. И желательно с карточками не затягивать, а то все снова накроется.

Ну как Эрон я удовлетворил твое любопытство?
Кстати объявление вроде дало результат или это спам?
Как всегда. blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Mindovg
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 13:25
Сообщение #112

Легенда
Group Icon
Приключенец

А карточки сюда скидывать, или в личку, и кому тогда ???
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 20:09
Сообщение #113

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Цитата(Брат Язычник @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 02:44 ) *

Мастер по своему миру, желетельно что бы был помощник на первое время, но учитывая нашу ограниченность в кадрах могу попытаться потянуть один и то и другое (штабную и АД&Д). Модули есть и придумать их не проблема. Проблема на бумагу это накрапать.

Я помогу. У тебя есть представление как водить и то, и другое?

Цитата(Брат Язычник @ Понедельник, 18th Июнь 2007, 02:44 ) *

Хотелось бы что бы игроки сами изъявили желание куда бы они хотели отправится. И желательно с карточками не затягивать, а то все снова накроется.

Пускай изъявят.
Перед игрой согласуем с тобой модули. Кинешь мне наброски
Цитата

А карточки сюда скидывать, или в личку, и кому тогда ???

Кидай пока мне - я посмотрю.

Предварительная информация:
Тестовая игра будет проходить с 3 мастерами и 4-5 игроками. Если их будет 4, то 2 участников 1-го теста буду продолжать водить я, еще 2 будет водить Брат Язычник, который, я думаю, не побрезгует моим контролем. Ориентировачная дата начала теста 2 июля - конец моей сессии. Карточки хотелось бы видеть несколько раньше, чтобы скорректировать и обговорить все тонкости заранее и не отдавать этому времени после оговоренной даты.

Постарайтесь создать настоящих, хорошо продуманных, детализированных персонажей, которыми будет интересно играть и вам самим и которых будет интересно водить мастеру. Если хотите дать персу что-либо неоговоренное в Пыхе - обращайтесь ко мне или Лукасу.

Да, и еще, настоятельно рекомендую завести аську тем, у кого ее нет - это пригодится для игры.

Сообщение отредактировал Эрон - Понедельник, 18-oe Июня 2007, 20:16
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Среда, 20-oe Июня 2007, 07:10
Сообщение #114

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Карточки. У меня ж вроде есть. Я ведь буду играть своим персонажем с первого теста?!
К кому играть. Тут вроде тоже все решили. 2 игрока из первого теста играют с теме же мастерами. Но я бы и не отказался поиграть с Братом Язычником, интересно все таки.

Вообщем жду начала!
User is offlinePM
+Quote Post
Брат Язычник
post Среда, 20-oe Июня 2007, 15:20
Сообщение #115

Язычник
Group Icon
Приключенец

Ответ Эрону.
На счет вождения. Опыт вождения есть, но в основном водили в реале когда игроки перед глазами, а не где-то за экраном. Со штабной все же не все понятно, но на примерах вроде похоже на список того что игрок сделал за день.
Согласование.
Здесь не в модулях дело. Дело в различиях между мирами. Оттиум - железо в достатке арбалеты на лево и на право бери не хочу. Почему то у меня сложиось впечатление что в данном мире время более похоже на Ренесанс или давольно близкое к этому. Город дроу - железа хватает, время книжное. Лазгурд - железо добывается только в одном месте. Остальные леса поля и горы пусты. В следствие этого железо стоит очень дорого. Умеют выплавлять сталь, но сталь стоит еще дороже. Мифрил только для очень богатых да и не в каждой кузнеце купить можно с железом и сталью попроще, но все равно дорого. Поэтому когда игрок составляет персонажа ему нужно не столько иметь правила и список товаров сколько нужно будет следовать различиям между мирами и на первой стадии это различие будет различие в цене приобретаемых товаров.

Вопрос? А кто будет со мной еще кроме MagVan'а?
Кроме этого хотелось бы увидеть чем MagVan экиперован и какого он класса. Можешь скинуть копию своего перса по е-маil'у.

Кстати вас сис дас "Пыха"?

blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Среда, 20-oe Июня 2007, 19:03
Сообщение #116

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я правильно понял, что а) Вадик из проекта выбыл? б) мы продолжаем с окончания второго ДнД?
Цитата
Согласование.

Перед вождением игроков нужна бы инфа о мире, в котором игры будут ходить, чтобы они адптировали своих персов.
Цитата

В первом тесте был еще я. Я и буду. Скину лист завтра-послезавтра.
Цитата
Кстати вас сис дас "Пыха"?

Пыха, она же ПыХа, она же PH, она же PHB, она же Player's HandBook, она же книга игрока.

Сообщение отредактировал 1nv1te - Среда, 20-oe Июня 2007, 19:04
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Четверг, 21-oe Июня 2007, 00:12
Сообщение #117

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Цитата(MagVan @ Среда, 20th Июнь 2007, 08:10 ) *

Карточки. У меня ж вроде есть. Я ведь буду играть своим персонажем с первого теста?!

Ване и Юре карточки заполнять не надо - вы продолжите играть теми же персонажами с той же точки.
Цитата(MagVan @ Среда, 20th Июнь 2007, 08:10 ) *

К кому играть. Тут вроде тоже все решили. 2 игрока из первого теста играют с теме же мастерами. Но я бы и не отказался поиграть с Братом Язычником, интересно все таки.

Я бы и сам попробовал отдать вам Барту Язычнику, но, чтобы продолжить старую игру, ему нужно будет поднять море инфы.

Сообщение отредактировал Эрон - Четверг, 21-oe Июня 2007, 00:14
User is offlinePM
+Quote Post
Эрон
post Четверг, 21-oe Июня 2007, 00:22
Сообщение #118

Заблудшая Душа
Group Icon
Модератор

Цитата(Брат Язычник @ Среда, 20th Июнь 2007, 16:20 ) *

На счет вождения. Опыт вождения есть, но в основном водили в реале когда игроки перед глазами, а не где-то за экраном. Со штабной все же не все понятно, но на примерах вроде похоже на список того что игрок сделал за день.

В виде списка мы попробуем в этот раз. Мне вообще нравится сглаживать углы чем-нибудь большим, но это все равно не получается качественно... Так что попробуем просто списком.
Первоначально ты так или иначе должен будешь дать игрокам вводную информацию дл их штабной игры, на которую они будут реагировать. После пойдет твоя реакция на их реакцию и т.д. Заметь, что в штабной, тем более в нэте, от мастера зависит больше чем от игрока.

Здесь не в модулях дело. Дело в различиях между мирами. Оттиум - железо в достатке арбалеты на лево и на право бери не хочу. Почему то у меня сложиось впечатление что в данном мире время более похоже на Ренесанс или давольно близкое к этому. Город дроу - железа хватает, время книжное. Лазгурд - железо добывается только в одном месте. Остальные леса поля и горы пусты. В следствие этого железо стоит очень дорого. Умеют выплавлять сталь, но сталь стоит еще дороже. Мифрил только для очень богатых да и не в каждой кузнеце купить можно с железом и сталью попроще, но все равно дорого. Поэтому когда игрок составляет персонажа ему нужно не столько иметь правила и список товаров сколько нужно будет следовать различиям между мирами и на первой стадии это различие будет различие в цене приобретаемых товаров.

Все равно, мне нужно знать общее построение твоих модулей.
Торговля и спекуляция - это не так важно. Гораздо важнее согласовать уровень технологий. Мне нужны различия, и различия ощутимые.
А с торговлей можно будет и по ходу решить.

Кроме этого хотелось бы увидеть чем MagVan экиперован и какого он класса. Можешь скинуть копию своего перса по е-маil'у.

Ваня с тобой играть не будет. У тебя будет Mindovg + Set или Falcon. Не знаю, кто из них. Желание иъявили, карточек пока нет. Карточки я потом вышлю.
User is offlinePM
+Quote Post
Брат Язычник
post Четверг, 21-oe Июня 2007, 13:53
Сообщение #119

Язычник
Group Icon
Приключенец

Техника?
В самом начале я когда появились только первые наброски мира я говорил что временной промежуток этого мира соответствует темным векам нашего. Отсюда и плясать. Естественно поначалу игроки смогут купить только копья, топоры, дубины, посохи, луки (стрелы из камня или кремня) и пращи. Арбалеты, алебарды и мечи вещи технологичные и требуют определенного мастерства и инженерных знаний которыми большая часть населения в упор не обладает. Это не значит что их нет вообще, они есть, но стоят хорошо, да и в деревенской кузнице их купить невозможно.
Модули.
Пока я не увижу список рас и классов игроков модули придется придержать. Пока я только помню что Mindovg говорил что он пойдет эльфом/магом, так это или нет я не знаю, но оринтеровка есть, про других я вообще вроде бы в первый раз слышу. Они вообще кто?
Контакт?
Есть контакт!
Поехали!!! (Ю. Гагарин)

Вводную я завтра или после завтра выложу в теме "Миры" это будет последним сообщением так что думаю все смогут найти.

blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Mindovg
post Четверг, 21-oe Июня 2007, 16:26
Сообщение #120

Легенда
Group Icon
Приключенец

Хотел льфо/магом, накидал на кубиках, характеристики не позаоляют, решил полуэльф/друид, нормально ???
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:23