![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Рима
- С дороги сопляк! Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя. - Майк пошли! Нас ждёт работка. Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент. Добавлено: 2Лойд Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх. |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
-Хе хе хе, так пацаны шманайте их и всё бабло мне, остальное вам
\\с довольной рожей направляюсь к Марку\\ |
Konan |
![]()
|
Марк стоял в зале теребя пульт. Когда всё закончилось он сам направился к тебе.
- Хорошая работа, Ллойд. Развернись ка и я сниму с тебя это не нужное приспособление. |
Lord_BERS |
![]()
|
\\разварачиваюсь\\
-слушай марк а как на счёт материальной компенсации за пробоины полученыев бою??? а?? |
Konan |
![]()
|
Отвечая, Марк извлекает динамитную шашку
- Не вопрос, стимпак дам. Тем более что тебе остаётся куртка и пистолет. Тем временем вернулись охранники. - Не густо у них с баблом. Вот 24 монеты. Если хочешь, можешь взять ещё что нибудь из этого Они бросили на пол: куртку, кастет, верёвку, трубковое ружьё. |
Lord_BERS |
![]()
|
-мда в самом деле не густо, ладно давай денги, Слушай Марк а сюда не заходил такой седой мутант очень на байкера смахивающий???
|
Konan |
![]()
|
//24 монеты в инвентаре//
- Я за залом не слежу, но мутанты в Рено - редкий случай. |
Lord_BERS |
![]()
|
-мда, жаль, Слушай Марк а ведь давно я тебя не видел, ты сам то как???? семьи не давят??? да и вобще как тут с обстоновкой в городе, а то я когда от Бишопа бегал, многое пропустил??? как там старик Сальваторе??? вот ещё, а где мои пацаны щяз тусуюются ты не в курсах????
|
Konan |
![]()
|
- Семьи... Каждая бы хотела урвать этот кусочек, да не каждая сможет удержать. Но, похоже, мне придётся делать выбор, так как Джулс не справляется. А твои... Кого пристрелили, кто от наркоты сдох, кто на семьи работает...
|
Lord_BERS |
![]()
|
-давай поподробней кто работатет на семьи??? на какие и кто???
|
Konan |
![]()
|
- Хммм...
Марк почесал в затылке. - Клод вроде с сальваторцами, Терри и Дик с Бишопом, а ещё Ларри где-то здесь, но из-за наркоты опустился ниже плинтуса. Кстати, раз ты заговорил про семьи есть работёнка, хочешь 30 монет почти задаром? |
Lord_BERS |
![]()
|
почти за даром....хм, ну давай
|
Konan |
![]()
|
- Нужно сгонять к Райтам и сказать что я согласен с ними сотрудничать. Они должны выслать пригаду и ты получишь свои бабки.
|
Lord_BERS |
![]()
|
-запросто Марк, токо вот чё, похавать хоЦЦа мне, да и охрана мне бы не помешала а то ведь знаешь этого сумашедшего бишопа
|
Konan |
![]()
|
- Ну похавать не проблема, можешь в любое время, даже с девушкой, но людей я тебе не дам. Кстати вот твой стимпак.
|
Lord_BERS |
![]()
|
\\забераю стимпак\\
-ладно, щя похаваю и буду выдвигатся, куда там и чё передать этим райтам??? |
Konan |
![]()
|
- Доберёшься до входа в их зону и скажешь что от меня, что Марк хотел бы заключить с ними контракт, а там по обстоятельствам.
ОБращаясь к своему охраннику: - А куда это Ник делся? - Да сказал что ему срочно отойти надо (ответил тот) В это время тебе принесли еду. - Ну что, Ллойд, всё ясно? |
Lord_BERS |
![]()
|
\\сажусь за ближайший столик и начинаю есть\\
-Да всё понятно марк, какие могут быть вопросы \\когда всё доедаю, иду к марку\\ -Слушай Марк а есть чтонибуть из наркоты??? |
Konan |
![]()
|
- Пока ещё есть... А что конкретно тебе надо?
|
Lord_BERS |
![]()
|
-буффаут
|
Konan |
![]()
|
- Есть несколько пачек. Пачка - 200 монет, в пачке 10 штук. Если поштучно - 22 за таблетку, хотя тебе можно и за двадцатку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 02:19 |