![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Рима
- С дороги сопляк! Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя. - Майк пошли! Нас ждёт работка. Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент. Добавлено: 2Лойд Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх. |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
- Да, ща будет готово.
Спустя минут пять тебе дают неглубокую тарелку с какой-то кашей и ложку. Попробовал - съедобно. Поев вся группа двинулась, как тебе объяснили: "за подкреплением". |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
\\двигаюсь за ними, раздумывая куда делся этот подлый мутант\\
|
Konan |
![]()
|
Где-то через час пути вы подобрались к группе подростков, которых было пятеро. Дав им закурить все вместе вы двинулись к заветной цели, хотя ты и сам прекрасно узнавал район.
|
Lord_BERS |
![]()
|
\\подхожу к подросткам и спрашиваю по поводу пушек, попутно стреляя сигаретку и осматриваясь в поисках "старых знакомых"\\
|
Konan |
![]()
|
Старых знакомых нет, пушек у детворы тоже. Сигаретку стрельнул. Так неспеша, двигаетесь минут 40. Не доходя пару домов до известного тебе ресторана вся группа останавливается.
- Слышь, парень, ты вроде не местный, скокни внутрь глянь что б никого особо опасного не было, а то мало ли на кого можем нарваться. |
Lord_BERS |
![]()
|
-да без базара
\\быстренько так двигаюсь в известный мне ресторан\\ |
Konan |
![]()
|
У входа стоит негр в кожаной броне с ПП в руке и покуривает сигарету.
|
Lord_BERS |
![]()
|
\\подхожу к негру\\
-здорово чёрный брат, в нутрь дашь пройти??? |
Konan |
![]()
|
- Иди, (фыркнув) проход свободный.
|
Lord_BERS |
![]()
|
\\захожу в ресторан и осматриваюсь\\
|
Konan |
![]()
|
В ресторане человек 10 посетителей. У пары человек видны пистолеты, остальные без оружия. Имеется ещё один охранник у входа в кабинет хозяина. На нём крепкая куртка в руках покручивает шипованный кастет.
|
Konan |
![]()
|
Прождав минут 30 внутри ничего нового ты не заметил. Человек 5 вышло, 7 зашло за это время.
|
Lord_BERS |
![]()
|
у к кабинету хозяина и говорю охраннику чтобы он меня пропустил, так как у меня есть жизненно важная инфа которой я бы хотел поделиться\\
|
Konan |
![]()
|
- Ладно, зайдёшь вместе со мной, но не делай резких движений. (кровожадно улыбнулся).
- Давай, я сразу за тобой. |
Lord_BERS |
![]()
|
\\захожу и оглядываюсь\\
-да всё путём чувак, инфа вам понравится |
Konan |
![]()
|
Входишь в кабинет. За столом всё тот же Марк, но седины в его голове явно прибавилось. Несколько секунд он вглядывался в тебя, а потом его лицо расплылось в слегка натянутой улыбке.
- А, Ллойд, заходи, давно не виделись, а я ещё помню как ты покупал у меня свой пистолет, хмм, если мне не изменяет память это был 10 миллиметровый кольт, Помню как наводил ты шум в этом районе, а потом подался к Бишопу. Слышал у тебя с ним проблемы были? А что тебя сейчас привело ко мне? |
Lord_BERS |
![]()
|
\\растягиваюсь в улыбке\\
-здорово Марк, да вот дела у меня к тебе появились, тут неподалёку стоит стадо местных малышей которые хотят напасть на твой ресторанчик, дык вот я думаю тебе будет интересно это знать, да и ствол эти мелкие падлы у меня отобрали. |
Konan |
![]()
|
Старик сразу посуровел
- Да я знаю. Только что я могу сделать? Джулс обещал подмогу прислать и сидел тут один парниша с огнемётом, но ночью попёрся куда-то и нет его до сих пор. Райтов я думал просить, но пока гонец добежит, пока они подъедут, это часа 3 надо как минимум... Своих двух охранников мне не хватит... |
Lord_BERS |
![]()
|
-да всё пучком Марк, я тут скорешился с ними и типа навязался помочь им, короче они меня с разветкой послали, ну а как же я подлить то тебе???
вобщем так Марк дети они ещё весьма маленкие, почти от сиски оторваные, хотя и ярые, пушек у них маловато будет, хотя я вроде у них гранаты видел вобщем если устроить засаду и перевалить на подходе то всё будет просто замечательно |
Konan |
![]()
|
- Так чё конкретно ты предлагаешь? Если чё, я могу тебя снарядить - вот на выбор: "Пустынный орёл" или дробовик, а так же куртку кожаную с парой стимпаков или кожаную броню.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:12 |