![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Рима
- С дороги сопляк! Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя. - Майк пошли! Нас ждёт работка. Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент. Добавлено: 2Лойд Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх. |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
//Ладно я пошёл, зайдя подальше бегу бегом
Сообщение отредактировал Вольсунг - Среда, 15-oe Октября 2003, 16:35 |
Konan |
![]()
|
L_B
- Джет есть. Вольсунг Идёшь. И без того тусклый свет едва пробивается к твоим глазам сквозь опухоль на лице, но ты отважно идёшь вперёд отсчитывая перекрёстки. ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
-да это говно мне ненадо
\\сажусь у костра и жду\\ |
Konan |
![]()
|
Lord_BERS
Парень никак не отреагировал на твоё замечание. Ещё минут 20-30 прошло в неспешных разговорах, на тебя никто особо внимания не обращает. По мере затихания костра они начали куда-то собираться. Вольсунг Ты идёшь уже около получаса, как вдруг окрик: - Эй, парень, далеко собрался? Впереди в метрах 10 от тебя показался какой-то силуэт. Человек неспеша направляется к тебе. |
Вольсунг |
![]()
|
Останавливаюсь.
- слушай мужик, не знаешь, где работорговцев могу найти? ![]() Сообщение отредактировал Вольсунг - Суббота, 18-oe Октября 2003, 04:06 |
Konan |
![]()
|
- Ты их уже нашёл ...
Голос послышался справа. От угла дома к тебе двинулся ещё один силуэт. С противоположной стороны улицы тоже кто-то идёт к тебе. |
Lord_BERS |
![]()
|
\\начинаю собератся, подхожу к главарю\\
Чё пора уже??? мнеб сто грамм для храбрости не помешало бы |
Вольсунг |
![]()
|
||
- Хорошото как! У меня тут дело намечается, раба купить хочу. Никого нет на продажу?
Добавлено:
неужто я так долго? ![]() |
||
Konan |
![]()
|
Lord_BERS
- Нет, дрыхнуть идём. Вольсунг - А себя выкупить сможешь? До переднего и правого 2-3 метра, левый в метрах 10. |
Lord_BERS |
![]()
|
блин вот жешь фак, фиг с ним, спать так спать
|
Вольсунг |
![]()
|
- э, ребята, мы ведь деловые люди! Я хочу купить раба, за действительно хорошие деньги!
|
Konan |
![]()
|
Lord_BERS
Народ пакуется и влазят в подвал полуразрушенного, как и большинство здесь, здания. Вольсунг - можешь чем-то подтвердить свои слова? А то нам многое любят наговорить, когда попадаются. |
Вольсунг |
![]()
|
- Мои друзья ждут меня, они знают куда я направляюсь. Соответсвенно, если я пропаду, они сделают соответствующие выводы. Нет - полумутант развёл руками - против гильдии им не попереть. Но зато поползут слухи что гильдия работорговцев, не гильдия деловых людей, а гильдия обычных бандитов. Вам надо чтобы с вами никто не имел дела?
|
Konan |
![]()
|
Вольсунг
- Тогда твои друзья должны знать, что ночью в свободной зоне полно и других неприятностей. Одинокий человек здесь в это время лакомая добыча для многих. |
Вольсунг |
![]()
|
-Эти неприятности обойдут меня стороной, ибо член группировки местной я. Ну так как? У меня есть полезная информация для вас...
|
Konan |
![]()
|
Вольсунг
- Местной группировки? (все хохотнули) Парень, да ты точно наш клиент, давай-ка не сопротивляйся, а то мы можем сделать тебе больно. |
Вольсунг |
![]()
|
Не, вы не поняли мы из новых. Аллан бос мой, слыхали про такого? И кончайте уже дурака валять! Вам нужна важная информация или нет? Я скажу вам, где, почти без сопротивления можно "товар" в числе 5 - 6 человек добыть... за раба. Ну?
|
Konan |
![]()
|
Вольсунг
Работорговцы, услышав подобное, переглянулись. - Ну давай, выкладывай что у тебя. Незнаем как там насчёт группировок, но если ты нам не соврал - своё ты получишь, а если что - продадим. |
Вольсунг |
![]()
|
Улыбаюсь.
-нет проблем, с вами, я думаю, можно иметь дело. Завтра, на рассвете компания сопляков будет будет громить забегаловку. Сопляки сами по себе, оружие хреновейшее. Их 5 - 6 человек. На вас они не расчитывают. Могу помочь при захвате, знаком я с ними, да и ещё, среди них мой кореш идёт, но н в план посвящён. По рукам? |
Konan |
![]()
|
Работорговцы закивали головами.
- Конечно, но зачем ждать, тем более что утром и днём нас здесь никто не должен видеть. Идём сейчас, у нас как раз и раб для тебя найдётся - здоровый и сильный, а послушный как ягнёнок. Если поможешь при захвате, то мы даже броню этого раба тебе оставим и конечно часть трофеев твоя! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 05:34 |